Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подделки !?
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: подделки !?
А была она ничего... 

Длина ног и гольфы намекают нам, что это поделка под hi glamm. Увы, реальность оказалась несколько печальней - тело тут далеко не глэммовское.
Брать это имеет смысл только ради части одежды (клей на теле видите? А до покупки было не заметно) - ну или на жестокий кастом с расчленением, что я, наверное, и буду делать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lgerd, а качество шмота как?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
(если что, это та девица, в юбке в горошек и джинсовке) Джинсовка дико линяет синим, но швы обработаны нормально. Ткань юбки очень тонкая, как на носовой платок. Нитки с изнанки слегка лезут, но ничего не расползается. Липучка нормальная. Клей на одежде не остался. Дешевенькое всё, но аккуратное, явных недостатков, кроме щедрой на синее куртки, нет.
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кстати у этой барышни красная юбка с горошком напоминает часть аутфита Курн\Сони
Да, скажу я Вам, у Гламм хоть длинные ножки как то вяжутся с телом, а тут ужас какой то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позавчера появилась у меня запфовская Белль. Все ярлыки на одежде и в коробке - фирменные, но на коробке и на кукле - сакраментальное "маде ин Чайна". Единственная претензия - одна-единственная криво заложенная и прошитая складка на платье *сквозь верхнюю тюль не особо видно). Остальное всё в норме (правда, волосы ещё не расплетала). Не пахнет, шарниры в норме.
Ну, о том, как мы её распаковывали и открепляли от коробки, можно писать отдельный бестселлер. Муж сказал, что это - набор для всей семьи: кукла для дочки/мамы и конструктор для папы.
Прикручена и упакована она была крайне качественно!
Запф, что ли, в Китае свой филиал держит - с дешёвой рабочей силой? Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской.
(с)
Ну, по поводу Иссы я уже спрашивала в "Опознаём...". Мнения разделились, но говорят, что это - подделка под мэйсин. Но я сомневаюсь что под неё - молд не настолько губастый, и мэйк глаз не агрессивно-кошачий.
Ну, о том, как мы её распаковывали и открепляли от коробки, можно писать отдельный бестселлер. Муж сказал, что это - набор для всей семьи: кукла для дочки/мамы и конструктор для папы.

Запф, что ли, в Китае свой филиал держит - с дешёвой рабочей силой? Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской.

Ну, по поводу Иссы я уже спрашивала в "Опознаём...". Мнения разделились, но говорят, что это - подделка под мэйсин. Но я сомневаюсь что под неё - молд не настолько губастый, и мэйк глаз не агрессивно-кошачий.
"Сделано в Китае" - это вполне нормально явление и отнюдь не обязывает куклу быть подделкой
.

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd
Я как увидела их, так со стула от смеха и упала... Смешны существа... У неё ноги гнутся?

Tatin писал(а):но говорят, что это - подделка под мэйсин
Майскинка как есть.
ARMADEIA писал(а):У неё ноги гнутся?
На щелчок. По толщине больше китайские палочки для еды напоминают, чем ноги :7
Щас меня камнями закидают >< у меня самой такое существо поселилось полгода назад. Глэммки мне категорически не нравились лицами а в эту просто влюбилась (кстати моей почему-то нет на промке О_о) существо в жизни выглядело ОЩУТИМО лучше чем на фотке (во всяком случае у меня), у меня его отобрали на ООАК, сейчас это готичный демон в ботинках на платформах (в сочетании с такими ногами это а-ля аниме "нана"), обожаю это чудо неземное, правда ноги гнуть боюсь, одну по-моему уже сломала, подозреваю что она не гнется на один щелчок из двух О_о но существо очень милое
никаких порблем с волосами заляпонностью клеем, расхождением швов и вообще какими бы то ни было дефектами у меня не было, я бы даеж сказала куколка сделана вполне качественно
все, теперь можно закидывать 

Seiren, кидаю первый кирпич: фото-то где? К такому описанию непременно нужно фото!
Ну и вообще грамотный ооак может из много какого гуано сделать шоколадную конфетку, так что даже это чудовище не безнадежно. Просто у меня лично пока нет идей.
Ну и вообще грамотный ооак может из много какого гуано сделать шоколадную конфетку, так что даже это чудовище не безнадежно. Просто у меня лично пока нет идей.
фото увы отсутствует
ну и, конечно, мое мнение веееесьма субъективно ))) ежели я таки выкопаю фото сей баршни обязательно повешу ) да и в новом образе еще не успела ее сфотографировать 

- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Даа,глемку на такое не пересадишь....
Иду я как-то среди рядов китайской промышленности, зрю бдительно и вижу - подделка под model muse. Точнее, под тело моделек. В обычных московских "Детях", рублей так за чуть менее чем 400. Была немедленно взята с целью кинуть в "мертвятник" - вдруг опять под крафт понадобится модельковское тело. Мордашка на удивление приятная, даже слегка жалко - я бы сказал, более приятная, чем у недавно купленных маттелевских фашионист. Так что если кому-нибудь тоже понадобится модельное тело, искать надо коробки "Ах, какая же ты красотка!" (да, это название) и смотреть там на характерные модельковские ноги. Коробка слева, справа сравнительное фото - "ах-бла-бла-красотка" и оригинальное модельное тело.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русифицированные подделки вообще из самых неплохих, как я погляжу.
Сложно сказать. Курн вот подделывают под маркой "Подружка", и качество так себе судя по тому, что я вижу в коробке (себе не брал, не мой формат). Есть серия "Анастасия" и "друзья анастасии" - сама анастаська сташная как голод, а вот друг вполне ничего так, шарнирный, только разбалтывается быстро. Дэфу белку, которая рип обитсу, вовсе не русифицировали, а качество очень хорошее (тела, конечно. Голова.. ну ты понимаешь).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Подружка" это же серия выпусков Сони, официально русифицированной Курн. 

Нет, я про поддельных "подружек". Они просто с вариациями идут, "Я твоя подружка", "Лучшая подружка" и т.д. У них тело тонконогое, китай вылитый, да и с волосами филиал ада. Официально русифицированная еще ничего.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня купила куклу с телом,как у Барби Пивотал,и с головой ,как у Винкс
.Вот её фото при покупке(извиняюсь за качество):

Лицо ближе:

Тело:

Качество не самое лучшее,тело сделано из очень лёгкого пластика,грубые швы,разболтаны грудной и бедренные(которые даже пришлось перетягивать,благо они были на резинке) шарниры,кисти не сгибаются,только крутятся.И всё же я довольна,ведь это чудо стоило 450 руб что,я считаю,не слишком дорого для почти полностью шарнирной куклы,пусть и не самого лучшего качества
.

Лицо ближе:

Тело:

Качество не самое лучшее,тело сделано из очень лёгкого пластика,грубые швы,разболтаны грудной и бедренные(которые даже пришлось перетягивать,благо они были на резинке) шарниры,кисти не сгибаются,только крутятся.И всё же я довольна,ведь это чудо стоило 450 руб что,я считаю,не слишком дорого для почти полностью шарнирной куклы,пусть и не самого лучшего качества

miss Monro писал(а):Я сегодня купила куклу с телом,как у Барби Пивотал,и с головой ,как у Винкс :shock:
Это ужасно круто. Придется теперь присматриваться к китайским "феечкам". А, кстати, написан какой-нибудь производитель? Пластик пустотелый (руки-ноги), твердый?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luminora, какая интересная девочка. а где вы живете? где такое чудо продается? она выше настоящих Мокси Тинс? как швы, одежда?
а тело мне напоминает чем-то то ли Ливкино, то ли Белла Дефа...
а тело мне напоминает чем-то то ли Ливкино, то ли Белла Дефа...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Luminora, какая красавица! Тело мне даже больше понравилось, чем у настоящих. Присоединяюсь к вопросу "Где купили?".
Luminora, и про качество пластика, пожалуйста! Суставы тугие?
Девочка ростом в 32 см,тело правда как у Ливок,пластик не самый плохой хоть и легковат,но не светится,кисти рук и стопы резиновые,шарнирчики тугие,позы держит...откопала я такое чудо на рынке в отделе с китайскими игрушками...была одна,я её и схватила,хорошо что темненькая,блондинку бы не взяла
к стати,в одежде от барби ей коротковаты рукава...

к стати,в одежде от барби ей коротковаты рукава...

Рынок это чудесно, а в каком же городе рынок этот? У нас вот, по-моему, вообще ни одного рынка китайчатины не осталось.
Вернуться в «Кукольная беседка»