Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Подделки !?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: подделки !?

Сообщение INRI » 19 ноя 2010, 17:15

А была она ничего... :roll:

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 04 фев 2011, 20:50

Изображение
Длина ног и гольфы намекают нам, что это поделка под hi glamm. Увы, реальность оказалась несколько печальней - тело тут далеко не глэммовское.
Изображение
Брать это имеет смысл только ради части одежды (клей на теле видите? А до покупки было не заметно) - ну или на жестокий кастом с расчленением, что я, наверное, и буду делать.

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 04 фев 2011, 21:04

Lgerd, а качество шмота как?

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 04 фев 2011, 21:06

где то тут есть темка пугающие куклы..... им наверно туда....Изображение
это ж надо до такого доуматся...

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 04 фев 2011, 22:01

(если что, это та девица, в юбке в горошек и джинсовке) Джинсовка дико линяет синим, но швы обработаны нормально. Ткань юбки очень тонкая, как на носовой платок. Нитки с изнанки слегка лезут, но ничего не расползается. Липучка нормальная. Клей на одежде не остался. Дешевенькое всё, но аккуратное, явных недостатков, кроме щедрой на синее куртки, нет.

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 04 фев 2011, 22:03

Кстати у этой барышни красная юбка с горошком напоминает часть аутфита Курн\Сони

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 05 фев 2011, 13:23

Да, скажу я Вам, у Гламм хоть длинные ножки как то вяжутся с телом, а тут ужас какой то.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 фев 2011, 13:45

Жутковатый мутантик... :shock:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 05 фев 2011, 22:11

Позавчера появилась у меня запфовская Белль. Все ярлыки на одежде и в коробке - фирменные, но на коробке и на кукле - сакраментальное "маде ин Чайна". Единственная претензия - одна-единственная криво заложенная и прошитая складка на платье *сквозь верхнюю тюль не особо видно). Остальное всё в норме (правда, волосы ещё не расплетала). Не пахнет, шарниры в норме.
Ну, о том, как мы её распаковывали и открепляли от коробки, можно писать отдельный бестселлер. Муж сказал, что это - набор для всей семьи: кукла для дочки/мамы и конструктор для папы. :mrgreen: Прикручена и упакована она была крайне качественно!
Запф, что ли, в Китае свой филиал держит - с дешёвой рабочей силой? Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской. 8) (с)

Ну, по поводу Иссы я уже спрашивала в "Опознаём...". Мнения разделились, но говорят, что это - подделка под мэйсин. Но я сомневаюсь что под неё - молд не настолько губастый, и мэйк глаз не агрессивно-кошачий.

Zay
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zay » 06 фев 2011, 11:31

"Сделано в Китае" - это вполне нормально явление и отнюдь не обязывает куклу быть подделкой :) .

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 06 фев 2011, 11:38

Lgerd

:shock: Я как увидела их, так со стула от смеха и упала... Смешны существа... У неё ноги гнутся?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 06 фев 2011, 12:39

Tatin писал(а):но говорят, что это - подделка под мэйсин

Майскинка как есть.
ARMADEIA писал(а):У неё ноги гнутся?

На щелчок. По толщине больше китайские палочки для еды напоминают, чем ноги :7

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 06 фев 2011, 21:09

Щас меня камнями закидают >< у меня самой такое существо поселилось полгода назад. Глэммки мне категорически не нравились лицами а в эту просто влюбилась (кстати моей почему-то нет на промке О_о) существо в жизни выглядело ОЩУТИМО лучше чем на фотке (во всяком случае у меня), у меня его отобрали на ООАК, сейчас это готичный демон в ботинках на платформах (в сочетании с такими ногами это а-ля аниме "нана"), обожаю это чудо неземное, правда ноги гнуть боюсь, одну по-моему уже сломала, подозреваю что она не гнется на один щелчок из двух О_о но существо очень милое :oops: никаких порблем с волосами заляпонностью клеем, расхождением швов и вообще какими бы то ни было дефектами у меня не было, я бы даеж сказала куколка сделана вполне качественно :shock: все, теперь можно закидывать :shock:

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 06 фев 2011, 21:30

Seiren, кидаю первый кирпич: фото-то где? К такому описанию непременно нужно фото!

Ну и вообще грамотный ооак может из много какого гуано сделать шоколадную конфетку, так что даже это чудовище не безнадежно. Просто у меня лично пока нет идей.

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 06 фев 2011, 22:04

фото увы отсутствует :( ну и, конечно, мое мнение веееесьма субъективно ))) ежели я таки выкопаю фото сей баршни обязательно повешу ) да и в новом образе еще не успела ее сфотографировать :(

_Tiphona_Doll_
Постоянный житель форума

Сообщение _Tiphona_Doll_ » 21 фев 2011, 13:54

Даа,глемку на такое не пересадишь....

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 10 май 2011, 20:16

Иду я как-то среди рядов китайской промышленности, зрю бдительно и вижу - подделка под model muse. Точнее, под тело моделек. В обычных московских "Детях", рублей так за чуть менее чем 400. Была немедленно взята с целью кинуть в "мертвятник" - вдруг опять под крафт понадобится модельковское тело. Мордашка на удивление приятная, даже слегка жалко - я бы сказал, более приятная, чем у недавно купленных маттелевских фашионист. Так что если кому-нибудь тоже понадобится модельное тело, искать надо коробки "Ах, какая же ты красотка!" (да, это название) и смотреть там на характерные модельковские ноги. Коробка слева, справа сравнительное фото - "ах-бла-бла-красотка" и оригинальное модельное тело.
Изображение Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 май 2011, 21:45

Русифицированные подделки вообще из самых неплохих, как я погляжу.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 10 май 2011, 22:15

Сложно сказать. Курн вот подделывают под маркой "Подружка", и качество так себе судя по тому, что я вижу в коробке (себе не брал, не мой формат). Есть серия "Анастасия" и "друзья анастасии" - сама анастаська сташная как голод, а вот друг вполне ничего так, шарнирный, только разбалтывается быстро. Дэфу белку, которая рип обитсу, вовсе не русифицировали, а качество очень хорошее (тела, конечно. Голова.. ну ты понимаешь).

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 май 2011, 22:19

"Подружка" это же серия выпусков Сони, официально русифицированной Курн. :shock:

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 10 май 2011, 22:28

Нет, я про поддельных "подружек". Они просто с вариациями идут, "Я твоя подружка", "Лучшая подружка" и т.д. У них тело тонконогое, китай вылитый, да и с волосами филиал ада. Официально русифицированная еще ничего.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 май 2011, 18:36

Я сегодня купила куклу с телом,как у Барби Пивотал,и с головой ,как у Винкс :shock: .Вот её фото при покупке(извиняюсь за качество):
Изображение
Лицо ближе:
Изображение
Тело:
Изображение
Качество не самое лучшее,тело сделано из очень лёгкого пластика,грубые швы,разболтаны грудной и бедренные(которые даже пришлось перетягивать,благо они были на резинке) шарниры,кисти не сгибаются,только крутятся.И всё же я довольна,ведь это чудо стоило 450 руб что,я считаю,не слишком дорого для почти полностью шарнирной куклы,пусть и не самого лучшего качества :) .

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 15 май 2011, 21:18

miss Monro писал(а):Я сегодня купила куклу с телом,как у Барби Пивотал,и с головой ,как у Винкс :shock:

Это ужасно круто. Придется теперь присматриваться к китайским "феечкам". А, кстати, написан какой-нибудь производитель? Пластик пустотелый (руки-ноги), твердый?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 май 2011, 21:23

Да,пластик полый,даже просвечивает на свету.А насчёт производителя...вот всё, что было написано на коробке:
Изображение

Luminora
Серьезно интересуюсь

Сообщение Luminora » 17 май 2011, 08:10

Вчера купила подделочку под Мокси Тинз за 500 рублей,очень милая и тискательная девочка :D ,паричок псле мытья оказался очень мягким,блестящим и пушистым...А глазки голубые просто покорили :oops:
Фото на скорую руку,упакована девочка была капитально...

В коробке:
Изображение
ближе
Изображение

Изображение
покажем тельце нюд
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 17 май 2011, 08:28

Luminora, какая интересная девочка. а где вы живете? где такое чудо продается? она выше настоящих Мокси Тинс? как швы, одежда?
а тело мне напоминает чем-то то ли Ливкино, то ли Белла Дефа...

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 17 май 2011, 09:22

Luminora, какая красавица! Тело мне даже больше понравилось, чем у настоящих. Присоединяюсь к вопросу "Где купили?".

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 17 май 2011, 17:13

Luminora, и про качество пластика, пожалуйста! Суставы тугие?

Luminora
Серьезно интересуюсь

Сообщение Luminora » 17 май 2011, 17:45

Девочка ростом в 32 см,тело правда как у Ливок,пластик не самый плохой хоть и легковат,но не светится,кисти рук и стопы резиновые,шарнирчики тугие,позы держит...откопала я такое чудо на рынке в отделе с китайскими игрушками...была одна,я её и схватила,хорошо что темненькая,блондинку бы не взяла :)
к стати,в одежде от барби ей коротковаты рукава...
Изображение

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 17 май 2011, 18:43

Рынок это чудесно, а в каком же городе рынок этот? У нас вот, по-моему, вообще ни одного рынка китайчатины не осталось.

Вернуться в «Кукольная беседка»