Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я уже давно перерисовала эту мордашку. но всё время что подправляла. хотелось бы услышать ваше мнение. DSC_0158 by Xeniya_, on Flickr DSC_0162 by Xeniya_, on Flickr DSC_0164 by Xeniya_, on Flickr
Figurka, Кстати, вспомнила, что хотела сказать насчет твоей Иллюзии. Тебе надо сделать ее сестру из Спектры, Льдинки или САМ призрака. Чтобы она прозрачная была
creatiVika, Надо будет, у меня Спектры в коллекции еще нет, не к душе она мне, а вот переделать ее думаю можно будет, только надо голых заказать на ебэй
Figurka, не за что)) Я сама тоже хочу живуюСпектру заказатьна ООАК, у меня есть одна задумка на будущее. Но она совершенно не похожа на твою, так что, никакого плагиата.
creatiVika, Дочь ГЭС ( Это гидроэлектро станция что-ли?) по мне так не хватает ей гидроагрегатов и аварийных затворов, она скорее напоминает мне дочь водяного или омутника (хозяина омута). Креативно и фантазия бьёт ключом!