В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
MALYKA, Мне очень ваша столовая понравилась)))) и кухонька)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, спасибо большое!))
Mashka18, невероятная конструкция!) я в полном восторге!) браво!)
MALYKA , дом у Вас как настоящий!) больше всего мне столовая понравилась) эффектно смотрится)
Mashka18, невероятная конструкция!) я в полном восторге!) браво!)
MALYKA , дом у Вас как настоящий!) больше всего мне столовая понравилась) эффектно смотрится)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все интерьеры просто неописуемые!
и все такие разные!
У нас небольшой восточный интерьерчик, для наконец-таки доделанной сказочки:

и все такие разные!
У нас небольшой восточный интерьерчик, для наконец-таки доделанной сказочки:

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
MALYKA,
maska,
LarisaKS,
spencer_hastings, Спасибо! Я рада, что моя конструкция понравилась! Будем стараться дальше!
MALYKA, Это что-то невероятное!!! Целая вилла! Пойду по ссылке...
MALYKA,
maska,
LarisaKS,
spencer_hastings, Спасибо! Я рада, что моя конструкция понравилась! Будем стараться дальше!
MALYKA, Это что-то невероятное!!! Целая вилла! Пойду по ссылке...
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, еще как понравилась!
Я теперь просто заболела подобным бассейном 
Arcticfox Очень атмосферно получилось!
А я вот хвастаюсь мебелью.

А я вот хвастаюсь мебелью.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ух тыыыж обалдеть. Шикарный гарнитур. Ждем теперь в полном интерьере )))
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naemir, часы великолепны.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, отличная находка.
klepik Спасибо! Из детской комнаты замка, 120 лет, ручная работа, дуб, Франция. Я все уговариваю предыдущего владельца еще что-нибудь оттуда привезти.
Raven Спасибо! Они еще на ходу, правда, только если их перевернуть. А внутри вполне полноценный шкаф.
Nasty Спасибо! Эх, я долго ходил любовался, и многое успели раскупить другие.
Raven Спасибо! Они еще на ходу, правда, только если их перевернуть. А внутри вполне полноценный шкаф.
Nasty Спасибо! Эх, я долго ходил любовался, и многое успели раскупить другие.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а):Из детской комнаты замка, 120 лет, ручная работа, дуб, Франция. Я все уговариваю предыдущего владельца еще что-нибудь оттуда привезти.
Т.е. этой мебели реально 120 лет?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Изумительно! Настоящее дерево, какая резьба! Кусочек славной эпохи, когда еще умели делать добротные красивые вещи на века. Поздравляю!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, с ума сойти!
Чего только у нас на фруме вот так мимоходом не увидишь. 120 лет!! Поздравляю с таким невероятным приобретением! А какой это формат?
Naemir, это полный восторг! Это не просто удачные находки, это ЧУДО-находки! Поздравляю с приобретением и -да, присоединяюсь к klepik, - хочется увидеть эту мебель в соответствующем интерьере!
MALYKA Спасибо! Обязательно скажу продавцу, ему будет приятно. Он говорит, что 120 лет и три поколения детей с ней играли. За 120 лет их должно быть больше, но замок вместе с сокровищами какое-то время принадлежал государству.
Barbinga Спасибо! Конечно, время на них сказалось- где-то короед постарался, где-то перекосило из-за усушки. Но все равно великолепно! Часы даже ходят (правда, только если их перевернуть). А ручки у буфета поворачиваются, и там есть даже замочки.
Кстати, их история немного перекликается с последними постами Вашей темки.
Chameleon Спасибо! Я сам удивился, когда увидел на пражской блошинке. Такая красота! Формат несколько меньше 1 к 6 (шкафы), а вот стул идеально 1 к 6. Видимо, это было рассчитано на кукол-детей, с более короткими ногами.
Alienor Спасибо! Я сам тогда поразился. Но пока думал, покупать- не покупать, многое уже раскупили. Вещи потрясающие. С интерьером надо попробовать, к нему бы стол хорошо найти, так, чтоб он вписывался в картину.
Вот что там еще осталось.

Из того, что раскупили, был даже деревянный резной туалет с фарфоровым "горшком"
Barbinga Спасибо! Конечно, время на них сказалось- где-то короед постарался, где-то перекосило из-за усушки. Но все равно великолепно! Часы даже ходят (правда, только если их перевернуть). А ручки у буфета поворачиваются, и там есть даже замочки.
Кстати, их история немного перекликается с последними постами Вашей темки.
Скрытый контент: показать
Chameleon Спасибо! Я сам удивился, когда увидел на пражской блошинке. Такая красота! Формат несколько меньше 1 к 6 (шкафы), а вот стул идеально 1 к 6. Видимо, это было рассчитано на кукол-детей, с более короткими ногами.
Alienor Спасибо! Я сам тогда поразился. Но пока думал, покупать- не покупать, многое уже раскупили. Вещи потрясающие. С интерьером надо попробовать, к нему бы стол хорошо найти, так, чтоб он вписывался в картину.
Вот что там еще осталось.

Из того, что раскупили, был даже деревянный резной туалет с фарфоровым "горшком"
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Фантастика, а не мебель!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Прялка!!! Ну зачем я это видела. Пойду убиваццоапстену.
Kuklomanija Спасибо! Она просто шикарна!
Barbinga И не одна
Прялок, кстати, в Праге много, разных размеров и конструкций.
Кстати, то, что на фото справа от часов, в правом верхнем углу- это, оказывается, письменный стол. Две фарфоровые емкости- для чернил, а перед ними подставка для пера. Правда я не совсем понял, может, это скорее для самого ребенка, чем для куклы.
Barbinga И не одна
Кстати, то, что на фото справа от часов, в правом верхнем углу- это, оказывается, письменный стол. Две фарфоровые емкости- для чернил, а перед ними подставка для пера. Правда я не совсем понял, может, это скорее для самого ребенка, чем для куклы.
Barbinga, ага, аналогичное состояние! И прялка, и колыбелька!...
Naemir, а справа от прялки, - это что? И в левом углу - это какой-то письменный стол? О-хо-хох, это, наверное, целого состояния стоит...
Naemir, а справа от прялки, - это что? И в левом углу - это какой-то письменный стол? О-хо-хох, это, наверное, целого состояния стоит...
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,фантастика! Реально нет слов от увиденного!
Alienor Справа от прялки, как я понял, полочка для писем и открыток. В левом углу шкатулка на ножках, долго вокруг нее ходил облизывался, но вот- низковата она для полноценного стола 1:6! Вообще шкатулок там большинство.
Стоит, как ни странно, относительно недорого. Самым дорогим был огромный резной шкаф с раздвижными дверками, его купили, пока я ходил облизывался. Он стоил 4000 рублей. А остальное от 500 до 2000 где-то
koshka446 Спасибо! Я даже не думал, что там что-то такое бывает.
Стоит, как ни странно, относительно недорого. Самым дорогим был огромный резной шкаф с раздвижными дверками, его купили, пока я ходил облизывался. Он стоил 4000 рублей. А остальное от 500 до 2000 где-то
koshka446 Спасибо! Я даже не думал, что там что-то такое бывает.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо!
Какая шикарная мебель вам досталась!
Самое главное - настоящая старинная...
Каждая вещь хранит свою историю, получается, столько детей были счастливы, играя с ней.
И до сих пор мебель в прекрасном состоянии!
Какая шикарная мебель вам досталась!
Самое главное - настоящая старинная...
Каждая вещь хранит свою историю, получается, столько детей были счастливы, играя с ней.
И до сих пор мебель в прекрасном состоянии!
Naemir, понятно, я тоже так подумала сначала, но посомневалась, вокруг вроде миниатюрная мебель. Еще раз поздравляю с ценными приобретениями. И цена действительна на такие антикварные шедевры совсем недорогая.
Arcticfox Вам спасибо! Очень красиво подобраны ткани.
Мебель совершенно историческая. Последние лет 70, наверное, никто не играл, но до войны и во время нее наверняка было именно так, как Вы говорите. А еще мне из детской достался конверт с засушенными эдельвейсами (замок находится в Германии рядом со швейцарской и французской границами). У продавца еще была куча писем, марок, рисунков, фотографий- может, тех самых детей.
Alienor Спасибо! А там многое и просто из детской. Кстати, подходили покупатели и спрашивали насчет самих кукол, одежек, но у него с собой их не было. Я чувствую, надо бы как-то сесть к человеку на хвост и поехать смотреть, что осталось в хозяйстве. Уж больно интересно. Опять же, в интерьер стол нужен.
Мебель совершенно историческая. Последние лет 70, наверное, никто не играл, но до войны и во время нее наверняка было именно так, как Вы говорите. А еще мне из детской достался конверт с засушенными эдельвейсами (замок находится в Германии рядом со швейцарской и французской границами). У продавца еще была куча писем, марок, рисунков, фотографий- может, тех самых детей.
Alienor Спасибо! А там многое и просто из детской. Кстати, подходили покупатели и спрашивали насчет самих кукол, одежек, но у него с собой их не было. Я чувствую, надо бы как-то сесть к человеку на хвост и поехать смотреть, что осталось в хозяйстве. Уж больно интересно. Опять же, в интерьер стол нужен.
Naemir, присоединюсь ко всеобщему восхищению
я, правда, от восторга в словах путаюсь, но не могу не выразить как меня впечатлило выложенное Вами.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю я эту темку, хоть и редко бываю
Naemir, и я тоже присоединяюсь
Смотрю и глазам своим не верю!
Неужели не нашлось желающих музееведов-специалистов, чтобы этот раритет для музея приобрести??!!
Naemir, и я тоже присоединяюсь
Смотрю и глазам своим не верю!
Неужели не нашлось желающих музееведов-специалистов, чтобы этот раритет для музея приобрести??!!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ммммм божественные находки. Страдаю по прялке. Но бюджет выбран, поэтому буду пробовать сама делать )))
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naemir, фантастика, вот бы тоже что-нибудь подобное встретить.
JHforDD Спасибо! Обязательно передам продавцу!
Fenix Спасибо! Хороший вопрос. Вот тоже я удивился, но там на блошке регулярно что-то старинное попадается.
С другой стороны, продавец сам по одному из образований художник, с музеями знаком. Видимо, чехи просто зажрались.
klepik А прялка там 400 рублей плюс почта. Попадаются и дешевле, в других местах.
Raven Спасибо! Недавно нашел из на французском ибее, но- доставка! Зато видно, что периодически всплывают по хорошей цене.
Оказалось, это- бретонская мебель, сделанная в городе Plozevet вблизи Quimper. В Интернете похожие предметы датируются 1900-1950 годами, так что попадают.
Fenix Спасибо! Хороший вопрос. Вот тоже я удивился, но там на блошке регулярно что-то старинное попадается.
Скрытый контент: показать
С другой стороны, продавец сам по одному из образований художник, с музеями знаком. Видимо, чехи просто зажрались.
klepik А прялка там 400 рублей плюс почта. Попадаются и дешевле, в других местах.
Raven Спасибо! Недавно нашел из на французском ибее, но- доставка! Зато видно, что периодически всплывают по хорошей цене.
Оказалось, это- бретонская мебель, сделанная в городе Plozevet вблизи Quimper. В Интернете похожие предметы датируются 1900-1950 годами, так что попадают.
Вернуться в «Кукольная беседка»