Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhideya-j, хорошенькие А что это за дерево, на котором они стоят? misskiss23, интересные цветовые комбинации на фотке! Еще бы орхидеи бы поярче - вообще класс
Астрономия для начинающих Как недавно выяснилось, Элизабет и малыш Перси - не единственные обитатели подоконника. Оффтопный "сосед с верхнего этажа" под катом.
oksana72, классная шляпа! А это самодельная или покупная? Kuklomanija, ну тогда хорошо Я же видела уже где-то Тиффани. И там она с нормальной шеей. Думала - случилось ли что?
Ksefania, спасибо, да, это очень классная шляпа - ароматизатор для машины из ФиксПрайс Там еще были такие же белые шляпы и бейсболки. Майсинкам тоже подходят
Kuklomanija, истерически прекрасно!!!!!!!!! у меня что-то времени нет на все страницы - но тут не могу молчать!!! и хочу такое пальто!!! хотя и не мой стиль...
Kuklomanija, луна или не луна, а фото и правда хорошее Tatyana132, как мило! Куколки из сумочки! А я стыдливо свою малявку в футляр от очков прячу... Люди не оборачивались вслед? LeKa2, о! Оказывается, с Алисой еще Красная Шапочка живет