Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Страсть к темнокожим куклам :)
Чудо-ножки:

-
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то я прониклась своей Кэти, переодела ее в цветастое, нашла ей какую-то ниточку на шею и решила, что это хорошо весьма. Она насаждает цветы на дружественную Россию, тем самым символизируя весну
А на голове у нее - чепец такой

Ах да, здесь она еще со стрелками, я их подтерла аккурат после фотосессии.
Смотрю чужие фото и все не могу понять, нужна мне Риз или нет.

А на голове у нее - чепец такой

Ах да, здесь она еще со стрелками, я их подтерла аккурат после фотосессии.

Смотрю чужие фото и все не могу понять, нужна мне Риз или нет.
-
- Куклы? Обожаю!
Revolit, благодарю. Я ее приодела и как-то по-новому поняла, цветок нам обменяли на одежду, а мячик в виде глобуса просто рядом валялся, я и решила его пристроить
Она у меня больше месяца на полке бесхозно сидела, а тут вдруг Остапа понесло 
Насчет Риз - все, как всегда, упирается в разговоры с собственным здравым смыслом, вроде "нельзяжестолькоденегтратитьтыужевэтоммесяцедвоихкупила". Но в следующем месяце, надеюсь, искренне надеюсь... Тем более - она такая легкая, весенняя куколка. Кстати, у lisichka от 23 февраля она очень весенняя

Насчет Риз - все, как всегда, упирается в разговоры с собственным здравым смыслом, вроде "нельзяжестолькоденегтратитьтыужевэтоммесяцедвоихкупила". Но в следующем месяце, надеюсь, искренне надеюсь... Тем более - она такая легкая, весенняя куколка. Кстати, у lisichka от 23 февраля она очень весенняя

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, как ярко и сочно! восторг!
julsw, это ведь Холидейка c косой, в черном платье с цветной вышивкой и с белой опушкой ?
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Всем доброго вечера) Решила показать свою девушку (собственного производства)
Она правда больше относится к БЖД шарниркам, но что-то я подходящей темки не нашла.
В общем, прошу строго не судить, т.к. это моя первая кукла
Знакомьтесь, Захара)

В общем, прошу строго не судить, т.к. это моя первая кукла

Знакомьтесь, Захара)

- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
laurus писал(а):llenablackcat, я в шоке.....А можно поподробнее про эту сногсшибательную красавицу?
Спасибо за комплимент) А что именно интересует? Девочка шарнирная, сделана из Ладола, около 40 см роста. Если есть желание посмотреть воочию, ее можно будет увидеть на выставке на Тишинке с 1 апреля

Да всё интересует! И как идея появилась, и как "рождалась" ...Она такая ! Такая! Настоящая, не пригламуренная, африканка, полная спокойного достоинства и благородства, "не рядовая"!
И, конечно, я обязательно приду полюбоваться на неё на выставке!
И, конечно, я обязательно приду полюбоваться на неё на выставке!

- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
khoney, Что за куколки в красную клеточку платье и с короной на голове? 

- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Огромное всем спасибо за такие теплые отзывы о Захаре, для первой работы это действительно очень важно =)
А идея по поводу ее появления как-то сразу оформилась, когда решала кого буду делать. Видимо, здесь сыграло роль то, что изначально первая кукла, которая мне понравилась и привела меня в кукольный мир была Адель Македа) Вот так и появилась идея сделать еще одну темнокожую куклу, раз уж с нее все началось)
А идея по поводу ее появления как-то сразу оформилась, когда решала кого буду делать. Видимо, здесь сыграло роль то, что изначально первая кукла, которая мне понравилась и привела меня в кукольный мир была Адель Македа) Вот так и появилась идея сделать еще одну темнокожую куклу, раз уж с нее все началось)
-
- Dolls, dolls, dolls
Наша девушка не столь креативна, но тоже - красавица

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):julsw, это ведь Холидейка c косой, в черном платье с цветной вышивкой и с белой опушкой ?
Холидейка, она самая. Ко мне попала голая и растрепанная. Сама сразу не признала =)
-
- Dolls, dolls, dolls

Весна, а у Адель нет нового наряда. Девушка в полном замешательстве

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, кака интересная куколка, кто она?
Revolit, это кукла Wildeimagination (Тоннера) - Лизетт Дион. http://www.wildeimagination.com/p-467-e ... t-new.aspx
Но, именно на фото - это мой ООАК.
Но, именно на фото - это мой ООАК.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel,очень красиво!
Violynn, интересная, волосы так сами укладывали?
Violynn, интересная, волосы так сами укладывали?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, спасибо. Нет, у Анник уже была такая укладка. 

llenablackcat, видела Вашу Захару
, у Вас замечательная девочка, очень многообещающая работа! К сожалению, её очень неудачно расположили, отвернули к боковой стенке, загородили бумажками, но я всё-таки исхитрилась её рассмотреть. Поздравляю с дебютом!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся темнокожие куклы, но больше как-то душа лежит к африканским девушкам, но вот из всего многообразия куколок я не видела ни одной, которая бы имела черты, присущие негроидной расе. Я не в обду любителям темнокожих красавиц говорю, а скорее именно любителям африканок
Скоро у меня ещё одна темнокожая девочка появится, но хоть она и принцесса Африки, африканского в ней - всего лишь покрывало только ))
llenablackcat, какая у вас великолепная кукла!!! Первая фотка не открывается, к сожалению, может вы ещё фото девочки выложите? Очень-очень хочу посмотреть на неё)

Скоро у меня ещё одна темнокожая девочка появится, но хоть она и принцесса Африки, африканского в ней - всего лишь покрывало только ))
llenablackcat, какая у вас великолепная кукла!!! Первая фотка не открывается, к сожалению, может вы ещё фото девочки выложите? Очень-очень хочу посмотреть на неё)
Вернуться в «Кукольная беседка»