Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скрываете ли вы свое увлечение куклами?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Скрываете ли вы свое увлечение куклами?

Сообщение Guava_Girl » 15 сен 2012, 10:14

Alena Doll, у всех своё мнение. ))
Mousy, надеюсь и мне повезет.

Koyona
Серьезно интересуюсь

Сообщение Koyona » 15 сен 2012, 10:25

Молли писал(а):Ой-ой, пора дачу заводить. Нет, ну что ж и мы всех под одну гребёнку равняем. Есть ведь люди, у которых денег мало, вот они и крутятся с утра до ночи на трёх работах, хобби не имеют за неимением времени и денег, и все такие серьёзные, потому что жизнь тяжёлая, вот и не понимают наших радостей. Можно их уважать или жалеть.

ой-ой, вот прям сейчас отчетливо услышала, как эту фразу моя мама говорит :)
Как говорится, денег всем не хватает, только кому-то на кусок хлеба, кому-то на очередной остров...но нехватка эта одинаково важна для обоих.
У нас денег мало, если уж на то пошло. Но всегда должно оставаться место для чуда. Я лично не хочу труситься всю свою жизнь за работу, за кусок хлеба, за то чтоб копить гроши на шмотки и еду. А жить-то когда? Люди с хобби, хоть и странными мне кажутся более адекватными, чем те, которые упорядочивают свою жизнь под строгие рамки школа-институт-работа-семья-сплетни-сериалы.. и чтоб за грань ни-ни.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 15 сен 2012, 12:26

Guava_Girl писал(а):Alena Doll, у всех своё мнение. ))

Guava_Girl, да. каждый сам делает свой выбор.

onlydagiu
Новичок на форуме

Сообщение onlydagiu » 15 сен 2012, 13:08

я о своем увлечении стараюсь не рассказывать, родные знают. муж знает-относятся нейтрально. это мое личное дело. мое хобби. это то, что делает меня счастливой!кому-то достаточно пара обуви, а мне достаточно куколки. зачем подстраиваться, что нравится(или должно нравиться)взрослым и серьезным людям!?я нашла, то что меня действительно радует, и я это знаю, кто не разделяет моего мнения-это его права, но никто не должен говорить мне, что это не нормально, что так нельзя, что лучше деньги на что-то путное купить.я сама решу, что мне нужно, а что нет.если меня уважают и любят, то должны принимать и мои увлечения(я не говорю разделять),а именно принимать-это не так сложно. :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 сен 2012, 14:27

Guava_Girl писал(а)::mrgreen:
И я думаю, лучшу остаться с куклами, чем с теми, кто хамски и пренебрежительно относится к твоему увлечению, а значит и к тебе.

Полностью согласна! +100500! Если человек не уважает твое хобби - не уважает и тебя саму, ибо хобби, увлечения, предпочтения в еде и одежде - это часть самого человека, часть его личности. :!: Не зря есть выражение: "Любишь меня - люби и мою собаку!" Нельзя любить отдельно человека, а его характер презирать. :roll:

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало! (с) Зато с любимыми куклами. :D
ИМХО, таки-да, послать подальше относительно хобби и собственных предпочтений можно и родителей, если они вмешиваются и мешают жить. :!: Это личные предпочтения каждого, никто не вправе диктовать, даже родные.
Я просто стараюсь свести общение с матерью к минимуму, чтоб не было времени мне что-то указывать.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 15 сен 2012, 15:03

Интересно получается - людей, которые не имеют и не нуждаются в хобби, полощем, а на кукольника, значит, косо не взгляни? Вообще-то любой образ жизни имеет право на существование, если никак не нарушает закон. И обкакивая ИХ, мы им же и уподобляемся.

А вообще, если посылать всех, кто тебя не понимает, можно в один прекрасный момент остаться в полном одиночестве. Зато с куклами.
Гибче надо быть, и мудрее. Если видно, что человек далек от всяких увлечений, зачем вываливать на него то, что ему чуждо? Разве просто общаться нельзя?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 15 сен 2012, 15:12

Dolly Roger писал(а):Интересно получается - людей, которые не имеют и не нуждаются в хобби, полощем, а на кукольника, значит, косо не взгляни? Вообще-то любой образ жизни имеет право на существование, если никак не нарушает закон. И обкакивая ИХ, мы им же и уподобляемся.

А вообще, если посылать всех, кто тебя не понимает, можно в один прекрасный момент остаться в полном одиночестве. Зато с куклами.
Гибче надо быть, и мудрее. Если видно, что человек далек от всяких увлечений, зачем вываливать на него то, что ему чуждо? Разве просто общаться нельзя?

Dolly Roger, все верно сказали. Именно так и будет, зато с куколками.

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 15 сен 2012, 15:55

Степени и формы "непонимания" разныве бывают.
Еслик кто-то просто не понимает, оставляя простор для любого общения, не связанного с темой кукол - одно.
А если это "активная форма", когда начинается пилеж мозга, высказывание презрения к хобби, попытки научить жить и прочее. Тогда уж лучше с куклами, да. Потому что - ну зачем оно, неуважение к себе?

Мне позиция "любишь меня, люби и мою собаку" - не близка. "Любить" собаку совсем не обязательно. Достаточно ее хотя бы игнорировать, если она тебя не трогает и уважать право выбора другого, не доставать собачника, постоянно убеждая "зачем тебе собака, фи, купи лучше мадагаскарского таракана".

P. S. И да. В "остаться с куклами" - нет ничего сверх тотально ужасного. Некоторые люди, знаете, бывают интровертами, даже ярко выраженными. Им кукол и одного-двух человек, которые (см. выше) хотя бы просто игнорируют и не лезут в "непонятное", а просто общаются - уже более чем достаточно. И не будь кукол - эти "один-два" все равно не превратились бы в "десять-двадцать", потому что просто не надо.

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 15 сен 2012, 16:19

Если человек не уважает твое хобби - не уважает и тебя саму, ибо хобби, увлечения, предпочтения в еде и одежде - это часть самого человека, часть его личности.

Именно. Когда человек не уважает что - то, относящееся к тебе, и открыто это выражает, это свинство - и повышение собственного ЧСВ. Моё мнение, если ты даже не переносишь что - то, что любит твой близкий, этого не надо выказывать, а наоборот, стараться поддерживать, проявлять интерес, потому как это уже посыл на уровне подсознательного "интересуешься моими увлечениями - интересуешься мной". Я конечно не идеал, но вот пример - мой муж любит аниме, а я на дух его не переношу. Но тем не менее, я всегда поинтересуюсь, интересной была новая серия или нет, и т.д. По - моему, это даёт понять, что он мне важен, и всё связанное с ним важно. Эх, если бы так было легко со всеми...

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 15 сен 2012, 16:31

Я думаю,что пора мне начать скрывать свое увлечение.Люди узнав о моем хобби либо стушевываются,замолкают,как загнанные зверьки, либо по их виду видно,что "не наигралась,да?".Хочется избить таких огнетушителем.Пытаюсь отстраниться от таких людей(не люблю убогих на стереотипность),но они искренне удивляются,а почему я не пускаю их к себе в душу потом и становлюсь скрытной :shock: ?!да действительно,почему :lol: ?!

P.S.Одна особа меня так довела.Мол,на всякую -йню деньги тратишь!А я возьми и скажи-лучше б я в подоле принесла в юности,бухала на скамейке с быдлом и наркоманкой стала,как ваша внучка!Так вы бы стали довольны!!!Ох,как меня теперь эта особо сторонится!!!

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 15 сен 2012, 17:03

Вот так всегда: читаю Alena Doll и думаю: "Надо же! А ведь верно", потом читаю пост Багиры и думаю: "А ведь права", и Dolly Roger всё правльно написала и с тем, что Siriona написала нельзя не согласиться. Мнения у всех разные, но мне они все нравятся :lol: Какие всё-таки вы умные, приятно читать :D
Я тоже раньше скрывала своих кукол, но потом мы купили стенку и витрину заняли мои куклы, уже не скроешься :lol: И мне это нравится: во-первых, видишь всю коллекцию и понимаешь какая кукла впишется, а какая нет (мне важно, чтобы все смотрелись органично); во-вторых, выслушав мнения тех, от кого я боялась услышать что-нибудь "ранящее душу" относительно моего увлечения, я уже не боюсь мнения других :D я даже поняла, что мне вообще-то очень всё равно, что о моём хобби думают другие. Вообщем, я "вышла из сумрака" и в этом вижу только плюсы. Рассказывать всем, что я коллекционирую кукол задачи не стоит, но и прятать в коробки их больше тоже не собираюсь :wink:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 сен 2012, 17:19

Положим, можно не соглашаться с чем-то, что является частью твоих друзей. Например, если мои друзья курят, и мне это не нравится, я не буду наставлять их на путь истинный, это глубоко их дело. Но да, не одобряю. Или ещё какие-то взгляды на жизнь. Но это не значит, что из-за этого я не буду общаться с этими людьми, если конечно их взгляды не совсем противоречат моим понятиям о морали и пр. Те уж и не дрзья получаются. Это я к чему - вовсе не всё в человеке нужно принимать безоговорочно.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 15 сен 2012, 17:41

Nady_Nady, спасибо :) Вы умеете слушать и слышать - это очень ценное качество.
И полностью согласна, мне абсолютно все равно, что думают другие о моем увлечении. Я вполне самодостаточна, чтобы не завистеть от мнения других, а жить в свое удовольствие.
как говорят: живите для СЕБЯ, а не для соседей. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Svetlanchik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svetlanchik » 15 сен 2012, 19:01

Sheila Ashberry писал(а):Девушки, запомните, нормально, это когда ваша жизнь идет по графику: работа, стирка, уборка, кухня, сериалы по вечерам, в выходные летом раком на даче, зимой поход за продуктами, генеральная уборка и утюжка белья, а вечером опять телевизор, при этом деньги можно тратить только на кастрюли и бытовую технику, а на юбилей позволяется купить шубу или золото, любые интересы и увлечения это ненормально и антисоциально, будьте зомби, это круто :mrgreen:

вот вот .
пойду лимон что ли съем, а то лицо слишком довольное от моих кукол :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 сен 2012, 00:00

Londn писал(а):P.S.Одна особа меня так довела.Мол,на всякую -йню деньги тратишь!А я возьми и скажи-лучше б я в подоле принесла в юности,бухала на скамейке с быдлом и наркоманкой стала,как ваша внучка!Так вы бы стали довольны!!!Ох,как меня теперь эта особо сторонится!!!

+100500 жёстко конечно... но убедительно :)
Я мало кому про свои куклы рассказываю, самая частая реакция "детей тебе пора..." (не вижу логики, да, мне 32 года и нет детей, но я не хочу детей, я хочу еще кукол!). Но бОльшая проблема, это мое иногда возникающее самоедство: а нормально ли тратить деньги взрослому человеку куклы, может что-тоболее полезное купить.... Хотя радость приобретения новой куклы гораздо сильнее радости, например, новым джинсам :mrgreen: А вообще, хотелось бы узнать мнение психолога.... 8)

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 16 сен 2012, 00:00

Про "любишь меня - люби собаку" - моя парикмахер как раз ярая собачница, у неё несколько крайне породистых псин. И вот я к ней прихожу, и она около часа выносит мне мозг на предмет чумки, вязки, купирования ушей, и пры, и пры. Я к ней прекрасно отношусь, и мастер она - лучший в городе, но зачем, зачем мне её собаки? Я их уже ненавидеть стала. Но улыбаюсь и слушаю, конечно. Я ж воспитанная, а у неё в руках ножницы.

Это я к чему: увлеченность - это хорошо, хобби - прекрасно, но если близкий человек не особо в восторге - ну и не навязывайте ему своё щщастье. А вот если человек проявляет крайнее неуважение, так он будет его проявлять не только в отношении хобби, но в отношении фигуры, привычек, чего угодно. От таких - да, лучше избавляться.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 16 сен 2012, 09:09

puniagapi, + 1000....
Писала уже и напишу ещё - ничего я не скрываю, но и не навязываю!
Р.S. У меня на работе уже совета спрашивают - что и где лучше купить..... Приятно.... :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 сен 2012, 10:16

puniagapi, фразу "любишь меня - люби мою собаку" не стоит воспринимать так буквально. Имеется в виду, что человека надо принимать таким, какой он есть, со всеми его заморочками и уважать. Я для этого привела данное высказывание, собак я сама не очень люблю, я кошатница, например.
А так-то да, мозг я никому не выношу куклами и кошками, зато в изобилии сталкиваюсь с неуважением к себе. :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 сен 2012, 13:05

Женщины сходят с ума, играя в живые куклы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture
кто-нибудь видел эту передачу?

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 сен 2012, 13:40

Ну дык, чего ещё ждать от первого канала и центрального телевиденья в целом?) У меня такое впечатление, что чем дальше канал от первой десятки, тем более соответствующие истине вещи показывают (за редким исключением, но тема не про то). Вчера (или позавчера?) видела по каналу "Мать и дитя" передачу, в которой обсуждались аспекты воспитания детей. В частности, там в первой половине передачи в гостях сидела тётенька-психолог, которая объясняла, что не стоит пугаться девочек, играющих с мальчиками в "войнушку", и мальчиков, возящимися с куклами, что игрушки ВООБЩЕ - это вещи мира взрослых, с помощью которых взрослые пытаются объяснить детям основные особенности социальной жизни, а ещё она сказала, что стереотипы - вещь неистребимая (на жалобу ведущей, что её из-за её игр с мальчишками называли "оторвой"). В общем, не всё телевиденье подпевает общественному мнению :)

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 16 сен 2012, 13:43

Alena Doll, Это конечно уже перебор.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 16 сен 2012, 13:45

Alena Doll, спасибо за ссылочку!
Я конечно в шоке от реакции людей... Действительно, мое хобби, как хочу, так и провожу СВОЕ свободное время. Мне конечно кажется, что есть перебор с прогулкой в коляске, но я не знаю, как остальные играют в такие куклы, может это и нормально... Не нравится изначальная предвзятость ведущего, мне кажется, что как раз он должен был занять нейтральную сторону, он же все время давил на дороговизну, и намекал на "не все дома".
Кстати подобная реакция была у моих родителей :mrgreen: Когда я поделилась с ними, что у меня появились куколки, далеко не младенцы, повисла гнетущая тишина, на следующий день мне позвонили и начался вынос мозга по поводу того, что это не нормально, ты сидишь целыми днями и только этим и занимаешься. Я объяснила, что имею право на свое хобби, и я не тыкаю папу носом, что он часами бродит по улицам, выискивая красивый ракурс, а мама просиживает в кресле с вязанием. Короче меня так и не поняли... О куклах больше не рассказываю. Тема закрыта, они вопрос не поднимают, а я не делюсь.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 16 сен 2012, 14:31

Londn писал(а):P.S.Одна особа меня так довела.Мол,на всякую -йню деньги тратишь!А я возьми и скажи-лучше б я в подоле принесла в юности,бухала на скамейке с быдлом и наркоманкой стала,как ваша внучка!Так вы бы стали довольны!!!Ох,как меня теперь эта особо сторонится!!!

Интересно, а почему эта особа вообще в курсе, что вы коллекционируете кукол? Зачем посвящать в такие подробности, как стоимость экспонатов коллекции, каждого встречного-поперечного?

Багира писал(а):А так-то да, мозг я никому не выношу куклами и кошками, зато в изобилии сталкиваюсь с неуважением к себе. :(

Люди не всегда понимают и принимают наши заморочки, однако вне их отношение может быть вполне себе нормальным. А если уж человека не уважают, как личность, хобби тут чаще всего не при чем.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 сен 2012, 14:35

Alena Doll , спасибо за ссылочку! Посмотрела с интересом.

Были показаны разные реакции (вполне нормальные для "непосвященных" и реальные), и прозвучали разные мнения.
Мне очень понравилось, что мнение о том, что куклы - это куклы, а дети - это дети, и что не нужно мешать все в одну кучу и искать в этом патологию, все-таки постоянно звучало.

Мне очень понравилась реакция актрисы Елены, которая сначала была на стороне "непонимающих", но как только она увидела куклу-малыша, которая ей понравилась, она уже прижала ее к себе и не хотела с ней расставаться. И потом сама говорила о том, что это - мечта ее детства, и что мужчинам подобного отношения к куклам не понять. :) И вообще было очень похоже на то, что она уже подумывала о том, чтобы купить этого малыша. :D

Мне понравилось, что передача была основана не на одном конкретном случае, и что в ней были показаны разные коллекционеры реборнов, с разным отношением к ним, и по-разному в них играющие. Это очень важно, по-моему.
Конечно, передача не могла однозначно сказать, что такие куклы - это здорово, и вообще, отстаньте от тех, кто их покупает и с ними возится. :D
Конечно, они не могли не отметить, что лучше все-таки рожать побольше настоящих живых детей и заниматься именно с ними. :mrgreen:
Но сам факт, что в подобной передаче были озвучены мнения людей, которые с уважением относятся к чужому хобби и легко признаются в том, что похоже относятся к своим увлечениям, - вот это дорогого стоит.

И вообще, молодцы все те женщины, что пришли на эту передачу со своими куклами. Я думаю, они прекрасно знали, что будут негативные реакции, и возможно, даже нападки, и глупые вопросы. И все-таки они пришли, и это вызывает уважение.

Естественно, кто-то останется при своем мнении и покрутит пальцем у виска, а кто-то, возможно, воспрянет духом, и перестанет скрывать свое такое же увлечение, а кто-то наверняка впервые узнает о таких куклах, и обнаружит, что тоже хочет такую. :D

Словом, мне передача понравилась. Можно было ожидать больше обидных выкриков, но мне кажется, что в итоге все прошло вполне прилично.
Только вот название передачи мне не понравилось, слишком скандальное и слишком однозначно сформулированное, можно было бы и по-нейтральнее.

Ну и в заключении хочу сказать, что сама я не отношусь к любителям реборнов. Я видела их неоднократно на кукловыставках, но никаких особенных эмоций они во мне не вызвали. Видимо, это просто не мой тип кукол.
Но я прекрасно понимаю тех, кто к ним весьма неравнодушен. По аналогии собственного отношения к своим кукложителям. :D

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 16 сен 2012, 14:58

Я люблю кукол (не реборнов конечно),люблю их переодевать,фотографировать,иногда просто достаю из коробки что бы повертеть в руках,полюбоватся.
Выношу на улицу для того чтобы пофотографировать.
Но вот так выходить на улицу с коляской,в которой лежит кукла,кормить ее,любить как человека,неее я этого не понимаю.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 16 сен 2012, 15:09

Вообще, люди в шоу, кроме владельцев кукол, конечно - "не в теме" совершенно, вот и все.
В той же Европе куклы, кукольное творчество, коллекционирование огромную историю насчитывает, а у нас в этом большой провал... Ну, до революции только ведь производили кукол высокого уровня, как я знаю (могу ошибаться, конечно). Потом - революция, Союз, война... В итоге, в 90-е только не то, что появились куклы - мы тогда просто увидели кукол, кроме советских! А возможность их приобретать и вовсе недавно совсем появилась!
Ну не знают люди, только начинается все в России, - какую еще реакцию ждать-то? Шок, непонимание, - и, для этих реакций, вполне адекватно все в передаче.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 сен 2012, 15:43

Девочки и возможно мальчики, пожалуйста!
Я на нее сама сейчас случайно натолкнулась и только что посмотрела, но в эфире конец, помню заставала, т.к. помню Татьяну Цорн.
Реакция людей разная, как и люди разные. Мне больше всех понравился, забыла его имя, ведущий "Сам себе режиссер" :mrgreen:
Меньше всех понравилась, а просто напугала тетька, орущая в микрофон истеричным голосом, что-то об усыновлении. Вот ей бы я прямиков выписала куклу и путевку в дурдом. Т.к. таким истеричкам нельзя рожать и воспитывать детей - плохой генофонд и живой пример перед глазами будет и вообще ей нужно лечить нервы.
Но в целом, к куклам отношение, как к красивым вещам, даже в заскорузлых мозгах.

А ведущий вообще никакой. Он, как диктор-то был полный чебурашка, а для ток-шоу и вовсе не хватает интеллекта, образования и харизмы, как у того же Малахова. Но второй канал, что с них взять, все у них какое-то ...второсортненькое.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 сен 2012, 15:50

Semli писал(а):Вообще, люди в шоу, кроме владельцев кукол, конечно - "не в теме" совершенно, вот и все.
В той же Европе куклы, кукольное творчество, коллекционирование огромную историю насчитывает, а у нас в этом большой провал... Ну, до революции только ведь производили кукол высокого уровня, как я знаю (могу ошибаться, конечно). Потом - революция, Союз, война... В итоге, в 90-е только не то, что появились куклы - мы тогда просто увидели кукол, кроме советских! А возможность их приобретать и вовсе недавно совсем появилась!
Ну не знают люди, только начинается все в России, - какую еще реакцию ждать-то? Шок, непонимание, - и, для этих реакций, вполне адекватно все в передаче.

Совершенно верно. Более того, революция истребила не только красивых кукол, она истребила людей, которые могли собирать красивых кукол.

Зато я помню, что в 90-хх, когда кукол и красивые импортные плюшевые игрушки стали привозить и продавать на рынках коммерческих, в ГУМе. Стало очень модно взорслым женщинам дарить кукол, плюш и сами они покупали с охотой. Тогда был просто бум.
Потом все стихло, когда пресытились.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2012, 15:52

Я люблю разных кукол по разному.Есть куклы которых я покупаю или хочу купить,есть-на которых смотрю как на искусство,реборн как раз относятся ко второй категории.В передаче мне кажется могли бы оказаться участники с любым видом кукол,хоть реборны,хоть ФР,хоть Барби.И любого могли бы так "заклеймить позором" ,т.к.народ не в "теме".Я думаю отношусь к "сочувствующим" этой женщине.Это её право каких кукол собирать и что с ними делать.
Простите,но это всё равно,что купить фотоаппарат и слушать всех,что именно фотографировать,если общественное мнение решит,что позволительно снимать только семейные фото,а остальные запрещено?Значит все остальные фотографы и фото-художники -преступники и аморальные типы?Простите за офф-топ или неудачное сравнение,это чистое ИМХО.
Semli ,Вы правы в том,что у нас всё только начинается.Может следует немного подождать и всё постепенно придёт и на нас ни кто не будет "косить". :roll:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 16 сен 2012, 15:58

irashka, про Барби тоже передачка была. Кажется, даже с этим же дяденькой-ведущим. Там по-жёстче было, я даже удивилась, что про реборнов всё так прилично вышло.

Вернуться в «Кукольная беседка»