В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Alienor, MALYKA, девочки, спасибо огромное, я очень тронута!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
OylOul , вот это я понимаю - креатив!
присоединяюсь к восторгам - ни что так не поражает, как сооруженная из подручных средств мебель)
особенно ножки меня впечатлили)
такие кресла не только на космический корабль - но и для дизайна в футуристическом стиле использовать можно!
особенно ножки меня впечатлили)
такие кресла не только на космический корабль - но и для дизайна в футуристическом стиле использовать можно!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо большое! Я люблю из всяких неподходящих на первый взгляд материалов, ага. Для интерьера они не слишком ли громоздкие?
К космо-креслу добавилась управляющая консоль.

На которой ещё и в тетрис можно поиграть. В свободное от пилотажа и астрогации время.

К космо-креслу добавилась управляющая консоль.

На которой ещё и в тетрис можно поиграть. В свободное от пилотажа и астрогации время.

Мидори сегодня была в гостях. У знакомых очень красивый кукольный домик.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, да это же Дом мечты в полном сборе!!
Вот уж не думала, что кто-то действительно будет покупать каждый журнал, чтобы собрать дом. Героические люди! Меня только на пару выпусков хватило.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul,
ничего себе! Получается у вас очень здорово!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaZ, спасибо большое-пребольшое! Я всю жизнь просто таки жуткий фанат сайнсфикшн. Прям сама тащусь от всего этого...
Lucciola,какой домик!присоединяюсь к восторгам Насти Chameleon,собрать такое не каждому под силу(и не всем по карману) Я лично купила выпуск только один-с посудкой,подумала,что моим куклёхам пригодится,хотя на тот момент никакого намёка на кукло-жилище у меня даже и не было,просто так на полке сидели...
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Chameleon писал(а):Вот уж не думала, что кто-то действительно будет покупать каждый журнал, чтобы собрать дом..
Хм... меня почти на два дома хватило. Один полностью собранный стоит, а для второго только мебель брала, без самого каркаса, и пропустила несколько выпусков с не слишком приглядной мелочёвкой
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, удобно устроились 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо! Ну в гипере делать-то особо нечего. Вот они дурью и маются.
sneginka, красота! Настоящее турагенство! Очень реалистичный кабинет получился!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, прям именно "кабинетистый" такой кабинет. Ни с чем другим не спутаешь.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, очень уютный кабинет))) 
OylOul, ваши космические интерьеры, идеи, придумки довольно интересные и увлекательные, даже если не увлекаться космосом!
Lucciola, понравился кукольный домик, я не встречала такие наборы, это 1:12?
sneginka, кабинет - ничего лишнего и со всеми удобствами для работы и отдыха.
Lucciola, понравился кукольный домик, я не встречала такие наборы, это 1:12?
sneginka, кабинет - ничего лишнего и со всеми удобствами для работы и отдыха.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, кукольный домик - это одна из коллекций журналов DeAgostini "Дом мечты"! Дом классный, но сама идея этих журналов убивает - с каждым выпуском частей коллекции либо всё меньше, либо хуже качеством, а цена всё выше и выше!!!
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
MissYlibka, вот мне тоже не понравилось, что, к примеру, за скатерть с салфетками приходится платить столько-же, сколько за шкаф или кровать. Вроде логично предположить, что каждый раз платишь не за конкретную деталь интерьера, а просто 1/70 от общей стоимости домика, но всё-равно выглядит это странно. Очень уж неравномерно вложения были распределены в этой коллекции. Хотя, помнится, народ сравнивал итоговую стоимость "Дома Мечты" с другой коллекционной миниатюрой и получалось в разы дешевле. Правда, ниже оказывалась не только цена, но и качество.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, поэтому я не стала покупать этот домик! Хотя сейчас понимаю что пару журналов с картинами, цветочками и коврами можно было прикупить для своих Барбиков))))
Скрытый контент: показать
MissYlibka, спасибо!
Так это 1:12, если это журналы, то надо в киосках посмотреть, чего там с ценой и качеством у них.
Sonya-K-666, ну да, если как для себя целенаправленно собирать, то качество важно. Мне, так для дочкиных куколок кое-чего, вряд ли она разберёт качество, но такой фасон мебели понравился бы, думаю.
Sonya-K-666, ну да, если как для себя целенаправленно собирать, то качество важно. Мне, так для дочкиных куколок кое-чего, вряд ли она разберёт качество, но такой фасон мебели понравился бы, думаю.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
MissYlibka, Pompadour, у нас сейчас можно найти в продаже отдельно мебель из этой серии, без журналов, по очень приятным ценам. Похоже, что это никому не нужные остатки не распроданного раньше, когда коллекция ещё выходила. Например, софу из этой серии я недавно купила за 15 гривен, а трюмо, голубой шкаф, кровать, посуду и ещё некоторую миниатюру так и вообще по 5-10 грн. Цена настолько символическая, что пройти мимо оказалось трудно. На фоне всего этого ужасно жалела, что в своё время не пропустила ни одного выпуска "Д.М.", а многие из них так и вообще по два-три экземпляра покупала. Хотя, с другой стороны, далеко не вся "начинка" для домика сейчас есть в продаже, да и сам домик если и продаётся, то значительно дороже, чем его можно было заказать тогда.
- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OylOul, я в восхищении! Вот что значат хорошая фантазия и прямые руки :) Вообще я поняла, что в кукольных интерьерах умение представить самое главное. Увидеть в куске пенопласта рубку космического корабля, а в детали от советского магнитофона приборную панель, это явный талант (и намётанный глаз :) Даа, а ещё очень важно просто начать делать. Эт, я про некоторых ленивцев не буду показывать пальцем :))
sneginka, отличный кабинет. Строгий, чтобы быть в тонусе, но и достаточно уютный, чтобы не уставать от чрезмерного официоза.
Sonya-K-666, мне кажется у DeAgostini ничего дешевого нет. Есть удобство от покупки вот прям щаз в ближайшем ларьке роспечати, это что касается всяких камней, моделек машин или миниатюр. Да и для некоторых регионов вполне возможно это вообще единственный способ покупки подобного - не все ведь живут в крупных городах,и/или готовы возиться с зарубежными покупками. Но ценник у них ой-ой чаще всего. А сборные модели так золотыми в конечном итоге выходят. И "Дом мечты" дорогой. Там ведь масштаб 1/12, 1/8 максимум. Этого добра навалом везде.
sneginka, отличный кабинет. Строгий, чтобы быть в тонусе, но и достаточно уютный, чтобы не уставать от чрезмерного официоза.
Sonya-K-666, мне кажется у DeAgostini ничего дешевого нет. Есть удобство от покупки вот прям щаз в ближайшем ларьке роспечати, это что касается всяких камней, моделек машин или миниатюр. Да и для некоторых регионов вполне возможно это вообще единственный способ покупки подобного - не все ведь живут в крупных городах,и/или готовы возиться с зарубежными покупками. Но ценник у них ой-ой чаще всего. А сборные модели так золотыми в конечном итоге выходят. И "Дом мечты" дорогой. Там ведь масштаб 1/12, 1/8 максимум. Этого добра навалом везде.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо большое!
Unekha, спасибо! В этом деле часто действительно самое трудное -- начать. А потом уже процесс затягивает и уже остановиться не можешь... Прямо перед тем, как снимать новый Эпизод, я села и сделала ещё и внутреннюю переборку корабля, мне показалось, что просто ровный лист -- это будет слишком скушно.

Всего то час это заняло, зато -- прикольно смотрится, хотя и попала она всего-то на несколько кадров.
Unekha, спасибо! В этом деле часто действительно самое трудное -- начать. А потом уже процесс затягивает и уже остановиться не можешь... Прямо перед тем, как снимать новый Эпизод, я села и сделала ещё и внутреннюю переборку корабля, мне показалось, что просто ровный лист -- это будет слишком скушно.

Всего то час это заняло, зато -- прикольно смотрится, хотя и попала она всего-то на несколько кадров.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, рулевая рубка круто смотрится. Последнее фото (с машинкой) умилительное 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Высокотехнологичная такая весчь получилась, ага. Ой, а мужики вообще обожают радиоуправляемые модельки гонять, с горящими глазами, и смотрятся при этом очень умильно, независимо от возраста и статуса.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»