В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Evrika Grecheskaja какой интересный у вас мужчинка.Такой прям винтажной внешности,класс.Ему бы пошёл образ частного детектива из фильма про гангстеров 30-х.
Можно мы покажемся? Это Пиер ,вернее был,мы с Ланой решили переименовать его в Рикардо Монтальбана.Если честно я специально подбирала тёмноволосого,под этого актёра,думала буду рипэйнт делать,а теперь жалко,рука не поднимется.Хотя что-то такое есть во взгляде этого парня что мне не нравится...для меня лично немного стервозным кажется.Эх всё же наверное надо решаться на рипэйнт .
Odd Doll, восхитительное фото! Darknessy, по-моему, очень характерный парень вышел) Ох, здорово чувствовать себя своей в кругу любителей Снейпа Просветите новичка - а кукломен Блек существует в чьем-нибудь исполнении?
Завёлся "председатель" и в нашем колхозе : стопроцентный мужчина, звездный капитан, почти профессиональный археолог, умница, Благородный Человек и Настоящая Личность - Жан-Люк Пикард. Встречайте!
Да-да это я тоже видела, это невероятно) Но тут цена вообще заоблачная, да и размерчик для моего общества великоват, так что из-за него я как-то не расстроилась А вот вполне подходящий вариант, но на данный момент совершенно недоступный - это обидно
Не, про Тоннеровского Снейпа за 1000 баксов вот тут целая страничка отзывов, что это обман, и кукол никому так и не выслали, ибо их просто нет в реале: viewtopic.php?f=13&t=1623&start=360 Так что не стоит расстраиваться.
Evrika Grecheskaja, ничего себе, какой у вас Билли сэкси! Арес супер (жалко этот актер давно умер красивый мужчина был) сама страдаю по Севе ну да ладно, тоннеровское male-тело мне никогда не нравилось а Медикомчик понравился, больше на Рикмана похож, но у него волосы пластиковые, мне это тоже не нра Молли, ничего себе! Вы оказывается сами кукол делаете! Очень похож на Валерия Леоньтьева!
Спасибо! Да всё стараюсь помаленьку. Этот сейчас в процессе доработки (шея и шарниры). А мне понравились все экшены, очень классные. Из таких реалистичных у меня были только "Властелин колец", может потом отфоткаю, тоже выложу.
Астра О! Вот это коллекция! Не могу не показаться с Максом. Очень люблю этого загадочного мужчину. На прогулке с друзьями наконец то потягались в крутизне с мистером Блейном. Ну и все мои ребята вмсете.