Правда достались они САМЫМ любимым!!!!
  Правда достались они САМЫМ любимым!!!!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пол куклы (М/Ж) - насколько важно?
Модератор: maby
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пол куклы (М/Ж) - насколько важно?
А мне нравятся куклы-мужчины, но как-то меньше, чем девочки, дело все в том, что я мало ведела кукол мужчин, которые бы впечатлили. Если брать Маттел, то у них нравится fashionistas hottie и Эдвард, а, если БЖД - это другое дело! Там ооооооочень красивые мальчишки, такие естественные, живые, короче красавцы! Так что в моей коллекции только 1\3 мужчин! И они нарасхват  Правда достались они САМЫМ любимым!!!!

Правда достались они САМЫМ любимым!!!!Re: Пол куклы (М/Ж) - насколько важно?
В опросе надо было добавить варианты "только девушки". Это был бы мой вариантик!
Как было правильно подмечено Сибо-мужчин как класса не существует, поэтому у меня и нет ни одного кукольного мужчинки 

А если бы они существовали? Что бы я делала? Не знаю, сначала надо посмотреть на это чудо

Как было правильно подмечено Сибо-мужчин как класса не существует, поэтому у меня и нет ни одного кукольного мужчинки

А если бы они существовали? Что бы я делала? Не знаю, сначала надо посмотреть на это чудо

- 
				MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
А мне нравятся и мальчики и девочки. Но мне уютнее и комфртнее с девочками...и поэтому у меня дома живу только девочки! Но, все еще может и поменяться  

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
У меня всё складывается-сейчас уже-поравну,было время интересовалась-малышками,девчушками и барышнями.Но так как,очень хочу сына(наверное решающее за этим  )Решила,что у меня-Обязательно будут кукломены-Тоннеромужчины!(и желательно,разных возрастов)Дочка меня поддерживает,ну и сама активно играет своими парочками
 )Решила,что у меня-Обязательно будут кукломены-Тоннеромужчины!(и желательно,разных возрастов)Дочка меня поддерживает,ну и сама активно играет своими парочками  .(у неё-Барби и Кены)
 .(у неё-Барби и Кены)

)Решила,что у меня-Обязательно будут кукломены-Тоннеромужчины!(и желательно,разных возрастов)Дочка меня поддерживает,ну и сама активно играет своими парочками
 )Решила,что у меня-Обязательно будут кукломены-Тоннеромужчины!(и желательно,разных возрастов)Дочка меня поддерживает,ну и сама активно играет своими парочками  .(у неё-Барби и Кены)
 .(у неё-Барби и Кены)Re: Пол куклы (М/Ж) - насколько важно?
безумно хочу утонченного мальчика... можно даже гея... за неимением доступных по цене, покупаю девочек и считаю. что это мальчик. глупо? может быть...

- Shiroyama
- Новичок на форуме
Я однозначно за мужской пол. Почему? Наверно потому, что я его больше люблю и легче нахожу общий язык))

Сначала даже не думала покупать кукол - мальчиков, казалось, ну что в них интересного - ни макияжа, ни длинных волос, созданных специально для различных причесок, одежки простые... Девчонкам же можно постоянно менять образы, а тут особо фантазии не разгуляться. Но как только появился первый кукел - понеслось-поехало, теперь они меня интересуют даже больше девушек и главное нравятся такими как есть, ничего почти не меняю (ну там пару украшений, ни без того). Так что хочется сравнять количество обоих полов, а пока конечно преобладают девушки 

- 
				Lila ter Mors
- Новичок на форуме
Изначально я хотела завести одну куклу мальчика и на этом остановиться. Он приехал, не прижился. Появился второй, в планах был третий.
И тут неожиданно на ибэе я наткнулась на девочку, совершенно спонтанно купила и оказалось что это единственная кукла, которая на 100 моя) Мне не нужно было придумывать ей образ, он был сразу с ней, появился как только я сделала ей нужное личико)
Сейчас жду когда можно будет оплатить очередного мальчика. надеюсь он приживется)

И тут неожиданно на ибэе я наткнулась на девочку, совершенно спонтанно купила и оказалось что это единственная кукла, которая на 100 моя) Мне не нужно было придумывать ей образ, он был сразу с ней, появился как только я сделала ей нужное личико)
Сейчас жду когда можно будет оплатить очередного мальчика. надеюсь он приживется)
Я, если честно, не люблю мальчиков. Для меня больше подходят девушки - куклы) Они интереснее выглядят...

У меня все девушки ! Если надо по сюжету, беру дочкиных кенов и экшенов. Не люблю я кукольных мужчин, предпочитаю живых  Но вот выходит в продажу новый Силкстоун - я в большом смущении - уж очень он подходит к моим барби, одетым по моде 50-х
  Но вот выходит в продажу новый Силкстоун - я в большом смущении - уж очень он подходит к моим барби, одетым по моде 50-х 

Но вот выходит в продажу новый Силкстоун - я в большом смущении - уж очень он подходит к моим барби, одетым по моде 50-х
А я люблю мужчин, но Кенов всего двое плюс один русский и он женат. Плюс два "полурослика", экшенов так и не купила, хотя хотела одного на пробу. Бывают и симпатичные. А среди самодельных большинство мужчин, так получилось, поскольку делала под настроение. И сегодня ещё один кукольный родился!
НО! В ящике давно лежит каркас старушки, которую я очень хочу доделать, зацепило.

НО! В ящике давно лежит каркас старушки, которую я очень хочу доделать, зацепило.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
У меня нет кукломужчин как таковых вообще.   Куклы для меня - это женский пол. Да и, честно говоря, ни мне, ни моим девчонкам кукломужчины не нужны.
  Куклы для меня - это женский пол. Да и, честно говоря, ни мне, ни моим девчонкам кукломужчины не нужны.   Без них спокойненько мирно живем.
  Без них спокойненько мирно живем.  

Куклы для меня - это женский пол. Да и, честно говоря, ни мне, ни моим девчонкам кукломужчины не нужны.
  Куклы для меня - это женский пол. Да и, честно говоря, ни мне, ни моим девчонкам кукломужчины не нужны.   Без них спокойненько мирно живем.
  Без них спокойненько мирно живем.  
- 
				MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
У меня в основном девочки 
И всего 4 мужчины (один сохранился еще с моего детства).
Но если я выиграю торги, то ко мне приедет кен малибу винтажный , и будет всем барбям радость
, и будет всем барбям радость  

И всего 4 мужчины (один сохранился еще с моего детства).
Но если я выиграю торги, то ко мне приедет кен малибу винтажный

А я недавно сделала одного куклу-мужчину, он был очень желанный, всё время на него потратила. Теперь смотрю на него и радуюсь. Самодельных мужчин больше, чем дам.

Нэ-э-э,у меня главенствуют дамы))))Из лиц мужского пола пока только два парня Братц.

Долго мучилась, какую куклу покупать - мальчика или девочку, всех извела и сама с толку сбилась. Наконец решила, что будет девочка, специально для моего кукло-мальчика   , зато потом из пластики наделаю разных персонажей.
 , зато потом из пластики наделаю разных персонажей.

, зато потом из пластики наделаю разных персонажей.
 , зато потом из пластики наделаю разных персонажей.- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, пожалуй, больше девочек люблю. А мальчики скорее как дополнение к женскому мирку. А еще, я к мальчикам от чего-то куда сильнее придираюсь, мне всегда надо было, чтоб мальчик весь с ног до головы идеален был, потому у меня в детстве не было кукломужчин  К тому же у меня в моей человеческой семье почти все женского пола, даже кошки с собаками... один папа-мужчина встрял
 К тому же у меня в моей человеческой семье почти все женского пола, даже кошки с собаками... один папа-мужчина встрял  
А имеющийся у меня кукел Виктор - просто моя судьба, он сам пришёл и никуда мне от него не деться

К тому же у меня в моей человеческой семье почти все женского пола, даже кошки с собаками... один папа-мужчина встрял
А имеющийся у меня кукел Виктор - просто моя судьба, он сам пришёл и никуда мне от него не деться

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего девушки Fashion Royalty  Мужчины очень редко впечатляют
 Мужчины очень редко впечатляют 

Busia Slonson, у меня та же история   только кот мужчина, и тот глухой
  только кот мужчина, и тот глухой   И кукло-мужчин всегда было раз-два-обчёлся. Один Кен на десяток барб, и тот уже женатый. Недавно остальных китайских кенов и экшенов раздала, ибо не нравились. А из троих более-менее тискательных одна тоннерша девочка, зато большая. На мужчин шить проще - на них не надо размер на грудь просчитывать (для меня это проблема).
  И кукло-мужчин всегда было раз-два-обчёлся. Один Кен на десяток барб, и тот уже женатый. Недавно остальных китайских кенов и экшенов раздала, ибо не нравились. А из троих более-менее тискательных одна тоннерша девочка, зато большая. На мужчин шить проще - на них не надо размер на грудь просчитывать (для меня это проблема).

только кот мужчина, и тот глухой
  только кот мужчина, и тот глухой   И кукло-мужчин всегда было раз-два-обчёлся. Один Кен на десяток барб, и тот уже женатый. Недавно остальных китайских кенов и экшенов раздала, ибо не нравились. А из троих более-менее тискательных одна тоннерша девочка, зато большая. На мужчин шить проще - на них не надо размер на грудь просчитывать (для меня это проблема).
  И кукло-мужчин всегда было раз-два-обчёлся. Один Кен на десяток барб, и тот уже женатый. Недавно остальных китайских кенов и экшенов раздала, ибо не нравились. А из троих более-менее тискательных одна тоннерша девочка, зато большая. На мужчин шить проще - на них не надо размер на грудь просчитывать (для меня это проблема).- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, а мне на мужчин и шить не нравится. У мужчин слишком много правил, как одеться и не смахивать при этом на гея (против геев ничего не имею, просто куклогеи у меня не запланированы). С Виктором проще: ему пофиг 

Моим тоже пофиг. Вернее один в образе, поэтому не переодевается, а второй в обычной одежде, правда бухтит иногда, что футболки не фирменные, а вязаные.   

А вот на даму не всё к лицу, так что мне надоедает бороться с её вкусом уже в начале работы.

А вот на даму не всё к лицу, так что мне надоедает бороться с её вкусом уже в начале работы.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На меня, как на стилиста или швею, никто из кукол жаловаться пока не рискнул  Виной тому мой авторитет, профессионализм или тиранизм, мне не известно
  Виной тому мой авторитет, профессионализм или тиранизм, мне не известно 

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся куклы и мужского, и женского пола одинаково. Но, естественно, т.к. симпатичных кукол женского пола продаётся больше, и они доступнее по цене, у меня их больше.
Но я и не гонюсь за равенством в количестве кукол мужского и женского пола в моей кукольной компании

Но я и не гонюсь за равенством в количестве кукол мужского и женского пола в моей кукольной компании

Думала ,что никогда в моей чисто женской кукольной компании не появятся кукло-мужчины) Первый товарищ затесался автоматически, т.к. был с сете с красавицей-невестой) Второй мужчина - куплен вполне осознанно  (едет, голубчик) Засматриваюсь еще на одного...
 (едет, голубчик) Засматриваюсь еще на одного... 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Nikus
Ну да, мужики, они такие: один раз попробуешь - уже не оторвешься Х)
1/6 - больше женщин, СД - больше мужчин. Шовинизм носит монументальный характер.

Ну да, мужики, они такие: один раз попробуешь - уже не оторвешься Х)
1/6 - больше женщин, СД - больше мужчин. Шовинизм носит монументальный характер.

а у меня как раз самая проблема в том, что раза в два больше женщин, а поскольку моя задумка, что комната это - поселок для моих кукол и они как живые, у каждой семьи своя комната или дом и т.д., то мужчин категорически не хватает  и теперь уже стараюсь и даже есть план покупать только мужчин для них, а получается что через раз, но все-равно девушку закажу какую-нибудь очень понравившуюся
  и теперь уже стараюсь и даже есть план покупать только мужчин для них, а получается что через раз, но все-равно девушку закажу какую-нибудь очень понравившуюся 

и теперь уже стараюсь и даже есть план покупать только мужчин для них, а получается что через раз, но все-равно девушку закажу какую-нибудь очень понравившуюся
у меня кукло-мужчины начали появляться недавно)собственно первым(не считая подаренных мне в детстве 2х Кэнов) стал тоннеровский профессор Снейп)
ну он уж мужчина так мужчина,я на него смотрю каждый день с немым обожанием и думаю,что его успех для меня никто не повторит)
сейчас появился Хот той Принц Дастан и один Кэн был привезён из Чехии.
Вообще я больше тяготею к формату 1\6 и найти достойного мужчину такого размера для меня весьма проблемно)
я вообще заметила,что кукло-мужчин я выбираю куда более придирчиво и тщательно нежели кукол-девушек о_0
не замечали за собой такого?

ну он уж мужчина так мужчина,я на него смотрю каждый день с немым обожанием и думаю,что его успех для меня никто не повторит)
сейчас появился Хот той Принц Дастан и один Кэн был привезён из Чехии.
Вообще я больше тяготею к формату 1\6 и найти достойного мужчину такого размера для меня весьма проблемно)
я вообще заметила,что кукло-мужчин я выбираю куда более придирчиво и тщательно нежели кукол-девушек о_0
не замечали за собой такого?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт очень придирчивого выбора кукло-мужчин - не могу не согласиться, сама этим очень грешу  

Мне в детстве только девчонок кукольных и покупали. Был там, конечно, один пластмассовый мужик типа "Кена", но он всё время исполнял в играх функцию недотёпы - такое уж лицо было, и тело негнущееся совсем... в общем, к куклам мужского пола интереса не было совершенно. И тут пару лет назад (сейчас мне 21) захотелось перебрать старых кукол, пошить им платья и украсить ими свою комнату к Новому году   Зашла в одну из групп в Контакте, чтобы посмотреть выкройки и просто поностальгизировать - и увидела там мальчуганов. Они мне так понравились, что теперь интересуюсь ими едва ли не больше, чем дамами. Любимцами пока остаются изящный Volks c длинными волосами и Кен Harley Davidson.
 Зашла в одну из групп в Контакте, чтобы посмотреть выкройки и просто поностальгизировать - и увидела там мальчуганов. Они мне так понравились, что теперь интересуюсь ими едва ли не больше, чем дамами. Любимцами пока остаются изящный Volks c длинными волосами и Кен Harley Davidson.

Зашла в одну из групп в Контакте, чтобы посмотреть выкройки и просто поностальгизировать - и увидела там мальчуганов. Они мне так понравились, что теперь интересуюсь ими едва ли не больше, чем дамами. Любимцами пока остаются изящный Volks c длинными волосами и Кен Harley Davidson.
 Зашла в одну из групп в Контакте, чтобы посмотреть выкройки и просто поностальгизировать - и увидела там мальчуганов. Они мне так понравились, что теперь интересуюсь ими едва ли не больше, чем дамами. Любимцами пока остаются изящный Volks c длинными волосами и Кен Harley Davidson.- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
А я обажаю мальчишек, жаль, что их так мало... особенно подростков...   

у меня-то их собрано достаточно, каждой девушке пара найдется

у меня-то их собрано достаточно, каждой девушке пара найдется
Вернуться в «Кукольная беседка»