Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Какие необычные кисти рук...
Это подделка под пивотал, оттого и кисти такие.
EraDanTi, где бы найти такое тело...
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
EraDanTi, ого, а я думала под фашионисту.
OlgaL., мне его подарили, убитым и без якоря. А кисти в нем только поворачиваются, не сгибаясь. Вообще тело не очень - легкое и вихлястое. Но тон решил все.

OlgaL., мне его подарили, убитым и без якоря. А кисти в нем только поворачиваются, не сгибаясь. Вообще тело не очень - легкое и вихлястое. Но тон решил все.
missis Tok, вот именно, тон решает все
У меня уже группа маттеловских дам сидит на таких тушках с невращающимися кистями только из-за оттенка.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, а хороша!!!
seysonen, очень красивый! а кто на ком??? я не опознаю...

seysonen, очень красивый! а кто на ком??? я не опознаю...

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Четыре Licca на старых bratz и их коллекция обуви (половина коллекции).
Что на старых - важно, новые не держат эти-чудесные-сапоги!!!
И мягче по пластику.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня новый гибрид поселился - голова от большой подделки МХ и тело Бижу Мокси Тинз. Вот такая получилась девушка

Немного больше фото и подделка в оригинальном виде - по ссылке viewtopic.php?p=2295497#p2295497

Немного больше фото и подделка в оригинальном виде - по ссылке viewtopic.php?p=2295497#p2295497
-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо)))) сама балдею от девочки. для меня она идеальна))))вот здесь есть фото НЮД viewtopic.php?f=2&t=3026&start=3120 это голова Ванассы Аэродинамик ФР на новом теле Триад Тойз Отаку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, какая гармония в образе! ну вот намного лучше чем у оригинала (ну это мое личное))))))
Немного технофото не ради услады глаз, а исключительно информативности для. Вот такие гибридики:

Слева направо: Барби Fashionistas на теле Paradise doll, топ-модель от MGA на теле от Барби Fashionistas, Барби-суперстарочка на теле от топ-модели MGA, безымянный аналог Бетти Tong на теле от Барби Fashionistas, китайско-русская Анастасия на теле от Кари-Мишель. Получилось... странно. Но мне вроде бы нравится. Под катом еще немного фото, на которых лучше видно совмещение тонов (а точнее - несовмещение тонов).

Слева направо: Барби Fashionistas на теле Paradise doll, топ-модель от MGA на теле от Барби Fashionistas, Барби-суперстарочка на теле от топ-модели MGA, безымянный аналог Бетти Tong на теле от Барби Fashionistas, китайско-русская Анастасия на теле от Кари-Мишель. Получилось... странно. Но мне вроде бы нравится. Под катом еще немного фото, на которых лучше видно совмещение тонов (а точнее - несовмещение тонов).
Скрытый контент: показать
извиняюсь если пропустила где сообщение на мой вопрос-а кто нибудь сажал голову монстры( подделки) на тело liv
???

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na,
Я сажала, Клодин на тело лив Алексис, результат очень нравится:

Я сажала, Клодин на тело лив Алексис, результат очень нравится:

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, вау!!! Какой цельный образ!!!
Всё - в тему!

Всё - в тему!

Kana Montero -ух...а можно фото нюд в личку.заранее спасибо..я вот тоже хотела Клодин на чёрненькую(имен лив-не знаю) посадить нашла маг. где они дешевле всех..хотелось бы пропорции увидеть и совпадение скинов..
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возник вопрос: а кто-нибудь сажал головы Курн (Соня) на тело от Джейки?
если на родном теле крепление - якорь, а на другом - другое крепление, то голова сможет держаться, или врят ли?
если на родном теле крепление - якорь, а на другом - другое крепление, то голова сможет держаться, или врят ли?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jluga, Я сажала на обитсу с жестким торсом. Между креплением для головы и непосредственно шеей пришлось намотать с десяток прозрачных резиночек, иначе шея болтается. И вообще мой опыт пересадки подсказывает, что почти всегда что-нибудь где-нибудь болтается или не влезает и приходиться изголяться.
А у меня другой вопрос. Если у куклы в голове дырка большая от предыдущего тела, можно ли как-то нарастить что ли пластик, чтобы посадить к примеру на Лив. И чем это можно сделать?
Ну и чтобы не быть голословной, Голова Курн на теле обитсу.

А у меня другой вопрос. Если у куклы в голове дырка большая от предыдущего тела, можно ли как-то нарастить что ли пластик, чтобы посадить к примеру на Лив. И чем это можно сделать?
Ну и чтобы не быть голословной, Голова Курн на теле обитсу.

Последний раз редактировалось 1ynx 22 мар 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, попробую попозже посадить голову Сони на тело от джейки, напишу потом результат 

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, А как Вы головы Джейкам снимаете? Они такие хрупкие на вид...
1ynx, я снимала всего одну голову
Голова у джеек снимается не так как у других кукол. Надо снять/оторвать паричок, а потом ножом или подобным тонким и острым инструментом разделить голову пополам. Довольно нервная операция, так как половинки мало того что очень крепко держатся внутри на штырьках, так ещё и склеены.
Вот есть туториал по снятию головы джей-долл viewtopic.php?f=25&t=13130

Вот есть туториал по снятию головы джей-долл viewtopic.php?f=25&t=13130
Последний раз редактировалось honda 23 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, Мама моя... как все сложно и страшно!
-
- Постоянный житель форума
1ynx, О! как здорово! Красотка 

Ну вот, посадила голову на тело джейки 3-го типа. Голова сидит ооочень плотно, ничего подматывать не нужно. При желании можно посадить голову ниже, то есть шея будет короче.
Фото жуткое, но сейчас лучше не получится, темно очень.

1ynx Ну не так сложно, как кажется:)))
А не проще нарастить якорь, эпоксидкой, например?
Фото жуткое, но сейчас лучше не получится, темно очень.

1ynx Ну не так сложно, как кажется:)))
А не проще нарастить якорь, эпоксидкой, например?

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, ой как здорово смотрится! Спасибо огромное!!!! А то я для Кенди тельце присмотрела, а крепление другое и я побоялась резервировать пока. Мне очень нравится такой гибридик
напишу продавцу
спасибо!

Jluga
Имейте в виду, ручки в локтях так изгибаться не будут, если не подпилить

Имейте в виду, ручки в локтях так изгибаться не будут, если не подпилить

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, в теме "Каталог J-doll":
viewtopic.php?f=25&t=13130
В конце подробное описание - как снять голову джее. Я снимала трём джеям и двум Хестиям - всё прошло замечательно - главное следовать инструкции, начинать открывать сверху - под париком, на случай, если будет отверстие шире, чем просто щель, не спешить и зубочистки рулят, хотя мне даже не пришлось их мочить, чтобы разбухли. Штырьки могу поломаться, но на самом деле они всё равно особо ничего не держали и надо клеить.
У Хестий голова открылась проще - она больше, там не было штырьков и такого зверского клея.
Нарастить штырёк можно ниткой в тон на клею, шарик для блайз петит на полли покет я наращивала материалом милипут - самозастывающим - прекрасно держит.
Jluga, уже и фоту выложили, но я припишу - практически все мои куклы формата 1/6 - "взаимозаменямы" - главное обхват шеи чтобы хотя бы приблизительно совпадал.
Джея и динамитка, Соня и обитсу 27 и братц, Хестия, джея и момоко. Ну, "как-то так" короче.
Ещё у меня есть джуку на джее-теле 3го типа, и witch на джуко-теле.
Братц целая "коллекция" - тут на 25 кажется странице - вообще ничего не меняла - просто пересаживала.
honda, славный какой гибридик! Я знала, что должно получиться.
*
На всякий случай.
Одной джее голову я склеивала текстильным клеем гуттерман (на случай, если надо будет разобрать) - и всё прошло прекрасно.
Попытка склеить другую обошлась в текущий пластик изнутри - пришлось вышкрябывать клей, мыть.
Такое ощущение, что у клея сменили состав, а может быть, и у клея и у пластика.
Короче - осторожнее с экспериментами с клеем.
Вот...

viewtopic.php?f=25&t=13130
В конце подробное описание - как снять голову джее. Я снимала трём джеям и двум Хестиям - всё прошло замечательно - главное следовать инструкции, начинать открывать сверху - под париком, на случай, если будет отверстие шире, чем просто щель, не спешить и зубочистки рулят, хотя мне даже не пришлось их мочить, чтобы разбухли. Штырьки могу поломаться, но на самом деле они всё равно особо ничего не держали и надо клеить.
У Хестий голова открылась проще - она больше, там не было штырьков и такого зверского клея.
Нарастить штырёк можно ниткой в тон на клею, шарик для блайз петит на полли покет я наращивала материалом милипут - самозастывающим - прекрасно держит.
Jluga, уже и фоту выложили, но я припишу - практически все мои куклы формата 1/6 - "взаимозаменямы" - главное обхват шеи чтобы хотя бы приблизительно совпадал.
Джея и динамитка, Соня и обитсу 27 и братц, Хестия, джея и момоко. Ну, "как-то так" короче.
Ещё у меня есть джуку на джее-теле 3го типа, и witch на джуко-теле.
Братц целая "коллекция" - тут на 25 кажется странице - вообще ничего не меняла - просто пересаживала.
honda, славный какой гибридик! Я знала, что должно получиться.

*
На всякий случай.
Одной джее голову я склеивала текстильным клеем гуттерман (на случай, если надо будет разобрать) - и всё прошло прекрасно.
Попытка склеить другую обошлась в текущий пластик изнутри - пришлось вышкрябывать клей, мыть.
Такое ощущение, что у клея сменили состав, а может быть, и у клея и у пластика.
Короче - осторожнее с экспериментами с клеем.
Вот...

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А подскажите, пожалуйста, на кого можно вот эту куколку пересадить? Присмотрела тело ЛИв Самое темное, а оно на несколько тонов темнее головы...

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, а ЛИВ светлое???
Я бы пошла с головой в магазин - смотреть барби фешиониста.
Ещё, может быть, обитсу - но я не знаю, какой тон - нормал наверное, но я его ещё ни разу не покупала.
Я бы пошла с головой в магазин - смотреть барби фешиониста.

Ещё, может быть, обитсу - но я не знаю, какой тон - нормал наверное, но я его ещё ни разу не покупала.
Вернуться в «Кукольная беседка»