Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подделки !?
Модератор: maby
-
- Куклы? Обожаю!
Re: подделки !?
Хочется спросить, у вас подделки пахнут, или только мне так не везет или я привередливая? У меня всего 3 подделки, китайская братц с запахом дешевой резины, но запах за пол года стал меньше, одна малявка пахнет дешевым мылом или стиральным порошком, но дочке нравиться. Последнее приобрететие подделка под винкс, очень сильно воняла, едкий запах пластмассы, пришлось раздеть и переселить в багажник машины, пусть там и валяется до лета, а там посмотрим. Ребенку такую игрушку не дашь, здоровье дороже. Хочется спросить остальные подделки тоже сильно и неприятно пахнут?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увы, на то они и подделки
. Ещё как пахнут. Особенно характерны сладковатые запахи, (отвратительные), бывают и нейтральные. Но не все воняют, благодаря чему есть возможность особенно ядовитые тела выбросить, и купить приемлемые. Есть со слабым запахом, пока специально не принюхиваться - ничего. Наверное, в закрытых объёмах (коробках или маленьких комнатах) таких кукол нельзя хранить (и даже, видимо, некоторых фирменных не стоит). Выветривать сильно пахнущие обычно бесполезно.

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Ой, это да...
У нас Барби перестали в магазины игрушек завозить, всё завалено Братцами, Моксями, Джессями, и вообще непонятно чем... Так заходишь - а дышать просто нечем! Ужас! И продавцов жалко, и детей, которым придётся с этой отравой играть...
У нас Барби перестали в магазины игрушек завозить, всё завалено Братцами, Моксями, Джессями, и вообще непонятно чем... Так заходишь - а дышать просто нечем! Ужас! И продавцов жалко, и детей, которым придётся с этой отравой играть...

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Если честно, ни одной подделки, за исключением корейской копии Дженни, в руки не брал. Как-то ен сложилось у меня с подделками)
А я вчера в ДМ видела куклу от STRAWBERRY SHORTCAKE!!! Девочка примерно 40 см, громадная коробка, сама кукла резиновая, вроде. А КАК ПАХНЕТ!!! Клубникой! Такая прелесть, и стОит всего 760 руб. (так вроде). За такую смешную цену может быть STRAWBERRY SHORTCAKE? Или это подделка, интересно?
Я купила на форуме с рук Владислава, хотела помыть, а он и так пахнет мылом. Я подумала, может продавец перед продажей мыла?
У джуки самые корни волос пахнут фирменной упаковкой. А китайских вообще не покупала, так что не знаю. Может оно и к лучшему.
У джуки самые корни волос пахнут фирменной упаковкой. А китайских вообще не покупала, так что не знаю. Может оно и к лучшему.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть один маленький пупсёнок, куплен был лет 5-7 назад, сейчас я понимаю, что это под "купустку" подделка. От него где-то полгода пахло так, что за метр чувствовалось! Потом выдохлось. Он сейчас со своими родителями за стеклом сидит - там не пахнет.
Молли, Владислав-то вряд ли химический... Скорее всего, его действительно помыли перед продажей. Или долго хранили в антресоли, там часто водятся советские ещё запасы мыла
Молли, Владислав-то вряд ли химический... Скорее всего, его действительно помыли перед продажей. Или долго хранили в антресоли, там часто водятся советские ещё запасы мыла

-
- Мир кукол зовет...
у меня есть подделоки, но они не пахнут...
-
- Мир кукол зовет...
Я вчера в нашем местно супермаркете игрушек видела подделок под.. HiGlamm!
Этонечто
. Ноги длинные, как у гламм, а все остальное как у подделок китайских...брррр, вобщем, мутант еще тот 

-
- Куклы? Обожаю!
Я вчера в детском магазине купила подделку под братц. Внешне похожа на братц, очень качественная куколка, плотная двойная упаковка, название братц не упоминается, ножки как у барби, волосы хорошо прошиты и скреплен, личико аккуратно прорисовано. Поразило, что продукция китайская и лицензированная, на внутренней упаковки, надписи на русском языке и координаты производителя. Все очень аккратно выполнено, вплоть до рекомендаци не давать детям младше 3 лет. Стоимость куколки 260 руб.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Начиталась тут про подделки и поняла, что всё- всё здесь упоминавшееся я где-то видела.
Мне вот посчастливилось увидеть однажды подделку под Barbie Fashionistas Sassy
. (Примечание: сначала я увидела подделку, а потом оригинал. В каком я была шоке, когда в голову пришла мысль, что Маттел стал делать своих кукол под китайские подделки
). Она была ну очень похожа! Только, конечно, пластмасска, причёска другая и лицо глупее. И аутфит же смогли подделать!
Стоило это "великолепие" 600 тенге (в пересчёте на рубли около 120
). Порадовало то, что этого монстра купили маленькой капризной сопле. 

Sunshined Lorinna писал(а):Начиталась тут про подделки и поняла, что всё- всё здесь упоминавшееся я где-то видела.Мне вот посчастливилось увидеть однажды подделку под Barbie Fashionistas Sassy
.
Шарнирная?

-
- Dolls, dolls, dolls
Купить бы парочку таких "монстров" на пересадку... Да по такой цене! Хотя мне опять было бы жалко голову им отрывать
Знаем уже...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили, нет конечно. Обыкновенная пластмасска, но зато руки гнутся. Я её успела рассмотреть, а уж потом, когда пришла эта мелкая и её родители, продавщица у меня её чуть ли не из рук вырвала.
linnaria, это для них красная цена в базарный день.

linnaria, это для них красная цена в базарный день.

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
М-да... вот до чего дело доходит - фэшионистас подделывают.
Что дальше???

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооооо, я представила себе подделку под сет Танго- роза во рту дамы будет неснимаемой... 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Кажется роза не снимаемая даже в оригинале! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разве?
Ого, как я плохо знаю коллекционок. Пойду убьюсь апстенку. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna, я-то подумала, что она шарнирная очень. Меня Fashionistas именно этим сразили
Шарнирных фотографировать интереснее.
Где-то выше в теме показывали очень-очень подвижные подделочки.

Где-то выше в теме показывали очень-очень подвижные подделочки.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linnaria, вот оно что! Ну, если начнут подделывать их шарниры, то это будец конец света.
Хотя я тоже видела китаянку с ручками на шарнирах. Ну так стоила она как хорошая бюджетница.
Хотя я тоже видела китаянку с ручками на шарнирах. Ну так стоила она как хорошая бюджетница.

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не знаю, что за подделка, под какую куклу, но мне понравилась))) Назвалась Тома. Тут она уже переодета и волосы уложены, стыдно было ее начальный вид фоткать. Тело обычное барбеское, волосы прошиты с залысинами но более менее густо, не лезут при расчесывании. Ножки гнутся на щелчок.

Была вот в такой коробке, куплена за 109 р.

Кто знает подо что это подделка - скажите)

Была вот в такой коробке, куплена за 109 р.

Кто знает подо что это подделка - скажите)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Под МайСинку
подделка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=15869

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хех и точно))) я еще подумала, ведь видела уже кукол то оригинальных, но название не могла вспомнить)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера видела наборы одежды с надписью "Berbia" таким же шрифтом, как обычно "Barbie" пишут
Всего 66 рублей! Купить, правда, не рискнула. Вот если бы там обуви было побольше, а не одна пара чёрных босоножек...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама никогда подделок не покупаю. Вонючие они неприлично, да и страшные до жути. Но бывает кто-нибудь дарит, раньше такое было, когда дочка маленькой была, так я старалась незаметно избавиться от них. Бабушка однажды подарила огромную куклеху от которой несло как от газовой камеры. Впору было Циклоном Б назвать.
Как ни обидно было бабушку расстраивать, жить она у нас не стала. Таким макаром многие от нас съехали на помойку. Здоровье дороже, считаю. Да ведь, даже Барби выпускает совсем дешевеньких, негнущихся куколок, с них мы кукольную жизнь и начинали.
Самое поразительное, что свекровь моя, женщина исключительно добрая и душевная, но до предела наивная, где-то начиталась о вреде Барби, что де неправильные ценности они девочкам прививают. А сама в то же время, абсолютно спокойно покупает на китайке Циклон Б для внучки!
Ну а сейчас - только настоящие куклы, просто уже никто не дарит, слава богу. 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А подделочка - очень милая. Такой малосведующий "товарищ", как я, и разницы большой не заметил по сравнению к оригиналом. 

Я сегодня поддалась ностальгии и зашла в магазин игрушек в поисках Барби и вообще. Барби конечно не обнаружила (оно и не критично), но на окне я увидела это чудо. (пришлось сильно поныкаться с фотиком, так как мимо ходила сердитая администратор и приговаривала, что они закрываются).

Я с первого взгляда опознала в этой даме БЖДшку (по лицу и шарнирам). Но что она делает в обычном магазине игрушек (пусть и в центре)? Видно у этой дамы слабые шарниры в коленях, потому как рядом стояли две такие же с другими волосами в нормальной позе.
Производсство разумеется Китай. Одежда как у дешёвых фарфорок из перехода. И цена соответственная.

Мне её аж жалко стало. Любителям "дёшево и сердито" - сие чудо находится в Питере на улице рядом с Невским проспектом (по соседству с книжным магазином).

Я с первого взгляда опознала в этой даме БЖДшку (по лицу и шарнирам). Но что она делает в обычном магазине игрушек (пусть и в центре)? Видно у этой дамы слабые шарниры в коленях, потому как рядом стояли две такие же с другими волосами в нормальной позе.
Производсство разумеется Китай. Одежда как у дешёвых фарфорок из перехода. И цена соответственная.

Мне её аж жалко стало. Любителям "дёшево и сердито" - сие чудо находится в Питере на улице рядом с Невским проспектом (по соседству с книжным магазином).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше похоже на то, что кто-то продает не прижившуюся БЖДшку таким способом. Транспортировка БЖД в таком виде из Китая просто невозможна.
В обычной коробке, в какой кладут фарфорок, с мягким "одеялом". Я коробку в руки взяла - тяжёлая. Живьём бждшек не видела, но думаю, что эта сделана из обычной игровой пластмассы, тем более там аж три таких "подруги", выглядящих как путаны.
Вернуться в «Кукольная беседка»