как классно и естественно снято!
Модератор: maby

, но я уже так к ним привыкла, что воспринимаю их по-другому. Хотя, в начале хотела слегка ООАКнуть бабулю))
 , но я уже так к ним привыкла, что воспринимаю их по-другому. Хотя, в начале хотела слегка ООАКнуть бабулю)) На самом деле, если брать мои старые семьи, которые мы составляли когда-то при небольшом выборе кукол "из кого получалось", а потом за много лет привыкали к ним так, что уже ничего было изменить нельзя, там все еще хуже. И возраст у всех какой-то не такой, и друг на друга никто не похож... Это уже сейчас, когда доступны все богатства Интернета, я выпендриваюсь и подбираю всех друг к другу по сходству, и по сто раз передумываю, кто кому кем приходится... И в итоге ни одна семья окончательно не утверждена.
 На самом деле, если брать мои старые семьи, которые мы составляли когда-то при небольшом выборе кукол "из кого получалось", а потом за много лет привыкали к ним так, что уже ничего было изменить нельзя, там все еще хуже. И возраст у всех какой-то не такой, и друг на друга никто не похож... Это уже сейчас, когда доступны все богатства Интернета, я выпендриваюсь и подбираю всех друг к другу по сходству, и по сто раз передумываю, кто кому кем приходится... И в итоге ни одна семья окончательно не утверждена. 

это мальчишечка в голубом, верно?))
  это мальчишечка в голубом, верно?))

:
 :

nastya13 писал(а):http://i056.radikal.ru/1107/3f/7fe6c686e595.jpg

, а я даже не обратила внимания, что ребенок пытается что-то изобразить!))
 , а я даже не обратила внимания, что ребенок пытается что-то изобразить!))

Viasha писал(а):http://s46.radikal.ru/i113/1006/d8/dd9399510160.jpg

Junie писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Джон и Лорейн Пеппер и их дочь Мэриел Жюли. Счастливое воссоединение семьи после того, как родители были расколдованы.
[ Изображение ]
Неожиданно возникшая семейка.
irashka писал(а):Источник цитаты А Мэриэл Жюли-это что за девочка? Личико можно посмотреть?

Keanu, Eve and their daughter Marie-Rose by Kiharu, on Flickr
Keanu, Eve and their daughter Marie-Rose by Kiharu, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Какая отличная тема, надо заглядывать сюда почаще).
irashka, Иришка, нарядные дамы!
ECosta, Junie, чудесные семейки!
Наша семья: Киану, Ева и Рози.)
[ Изображение ]Keanu, Eve and their daughter Marie-Rose by Kiharu, on Flickr

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какая отличная тема, надо заглядывать сюда почаще).
irashka, Иришка, нарядные дамы!
ECosta, Junie, чудесные семейки!
Наша семья: Киану, Ева и Рози.)
[ Изображение ]Keanu, Eve and their daughter Marie-Rose by Kiharu, on Flickr

такие старые домашние фотки выложила, где-то 2013-2014 годов, аж стыдно стало, надо их красиво нафоткать.
  такие старые домашние фотки выложила, где-то 2013-2014 годов, аж стыдно стало, надо их красиво нафоткать.ECosta писал(а):Боже, Рози просто прелесть
А что это за ангелочек? Наверное авторское творение?
Спасибо. Сейчас посмотрелатакие старые домашние фотки выложила, где-то 2013-2014 годов, аж стыдно стало, надо их красиво нафоткать.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей