Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А можно и мне к вам со старой романтичной геранью подоконной фоточкой? Фото постановочное, отношений между персонажами нет А вот дождь шел вполне настоящий)
SilverSare, конечно можно-нужно! Очень убедительно получилось. Спасибо за фото! Ingrid777, "Дождь всегда романтично выглядит, особенно если он где-то там, за окном))" Да-аааа!
Ingrid777, а то Вот доедет до нас гитара, и устроим фотосессию "Брайан Мэй в молодости"... Парик вполне подходящий, да и рубашки с широ-о-о-о-о-кими рукавами в гардеробе имеются...
И вечернее-подоконничное: Вообще, сейчас шесть вечера - самое неудачное время для съемки. Дневного света уже мало, а с электрическим как-то... не так. Напрягает торчащая справа кружевная манжета. Вертела туда-сюда, пыталась отрезать... не вышло. Вот она мне глаза и мозолит.
Ночное обновление: Со вспышкой, как обычно, какой-то дикий взгляд...
Последний раз редактировалось Elmice 21 фев 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
orhideya-j, это пять! Это высылать спортсменам в виде плаката - Группа Поддержки!!! Elmice, класс... По поводу "дикого взгляда" - так я честно говоря - восхищаюсь теми, кому удаётся ливок заснять без него - уж очень они к этому на фото склонны. SilverSare, канон-канон! Ну, одна бы герань было бы скучно. Как же мне нравится эта динамиточка!!!!
А у нас "герань в квадрате". Девчонки решили на поезде покататься. -Юль, что мы тут делаем? -Как что? Поезд ждем. Ты же хотела покататься. -А... А приедет? -Да вот же он! Залезай! -Ой, а мы вместимся? -А то! Смелее, Берта, это весело! -Какой-то он... маленький. Потянет нас двоих-то? -Потянет! Поехали!!!! Только это... держись крепче.
Ingrid777, причёска на второй сразила наповал!!! Первое - курорт!!!!! В хорошем смысле этого слова... Elmice, йо-оооожик!!!!!!! Тёмно! VeraBelyh, супер! Я невольно жду котэ, которое будет за этим всем охотиться...
Ingrid777, ну, все хорошо закончилось. Девочки показались на паровозике, дите их не поймало, а потом покатало на паровозике все свои киндеры. Все довольны, все счастливы.
я очень люблю рассматривать такие фотки , они часто несут столько душевности и любви к куклам , которого не добиться никакими профессиональными фотками ! Спасибо всем кто поделился своими фотками !
Lisena Ya, первое фото - нереально экспрессивное! вот бы там сфотошопить внизу панораму города с высоты, а над всем этим ваша девушка на железных конструкциях! аж дух захватило, как представила себе это
Lalapea, спасибо ! Даа, ножки у них и впрямь загляденье Aki_Ross, я сама обожаю такие фотки- именно как кадр из жизни, в движении, а не встали-обнялись-улыбнулись (ещё бы не забывать себе об этом постоянно напоминать ). Идея с видом на город отличная
tavolga, спасибо огромное за такую душевную темку все мои фото геранистая герань, и со светом дома проблема (окна на северо-восток), и возиться с каким-то фоном уж очень лень. Если куклы живут в интерьере, пусть такими покажутся Вот Марина в цветочном горшке - готовимся к перепрошивке на столе - Ямада Хикару, Марина, Ямада Рэнко. В качестве фона недошитое платье для еще одной куколки Мы снимаемся где попало и как придется
Последний раз редактировалось kroko Kaguya hime 23 фев 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.