Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу представить вашему вниманию гибрид Эшлин ЕАХ на теле Lollipop girls. Собственно это побочный продукт, так сказать, основной гибрид я покажу позже. Получилось очень удачно, я теперь ни за что не расстанусь с этой девочкой. Голова Эшлин, которая смотрелась на родном теле как головастик, здесь на удивление органично и соразмерно смотрится. Такая спокойная, нежная кукла.
Показываю гибрид Lollipop Girls с телом Ever After High, ради которого все и затевалось. Очень хотелось сделать сладкую лоли с сиреневыми волосами в кружевном платье. И тело подошло, только пришлось спиливать ровно наполовину верхушку шарика шеи, чтобы голова села нормально, и шея не выглядела слишком длинной.
Я не знаю, пригодится ли кому-нибудь, да и вообще в эту ли тему ))))))) Попытка сделать полноценную куклу из авторучки. Пересажена на тело от фигурки Аэлиты из мультика Code Lyoko.
Фигурка вот такая: Голова у неё держится на тонком штырьке. Чтобы посадить голову от авторучки, можно просто этот штырёк обмазать клеем или обмотать скотчем, но мне показалось это ненадёжным и я переделала крепление на "родное" от авторучки. Плюс саму авторучку и голову от фигурки выбрасывать не пришлось )))))))))))))))
Asuna, Xeniya, спасибо! Мне пропорции не очень нравятся, конечности коротковаты. И на фото голова кажется больше, чем в жизни. Может из-за вспышки, может ракурс виноват. На первых фото со Спектрой она выглядит ближе к реальности. Само тельце мне очень нравится, на его размер и цену очень хорошие качество и подвижность. В этой серии есть ещё одна девочка, более высокая, она бы подошла лучше, но в магазине была только Аэлита. Фото поближе
tenma, какая клевая идея!! Покажемся)) Китайская подделка под NoviStars на теле Ривер. Вживую разнотон кажется меньше за счет того что голова с глиттером
gusya, спасибо! liss, волосы прошивала в паричок (да, у них тоже парички) Вот тут у меня в темке описано подробнее: viewtopic.php?f=14&t=56381&p=3890546#p3890546 (это первая была), а здесь про эту блондинку: viewtopic.php?t=56381&start=300#p4354855 (но система сборки одинаковая, ровно как и прошивка волос). Там да, идет стальной штырь из шляпы через голову и все тело до талии.
Доброго дня, дорогие сохоббиты! Принимайте в компанию - мой гибридик: головушка Disney Vip Dolls Ханна Монтана (Disney V. I. P. Hannah Montana) + тело от Мэделин Хэттер Madeline Hatter Ever After High коллекция Getting Fairest (Спальная). Новое имя Хоши = Звезда на японском ✨ Поселилась Хоши у меня в марте 2017.