Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice, зато как хорошо в такое время быть дома и заниматься чем-нибудь приятным, поснимать кукложителей, например Да и на работе лучше - на природу не тянет!
Encre, джунгли - это важно!!! Elmice, мне уже хочется отдельно фотку париков и платьев красавицы!!! С пони - мимимими! Ingrid777, ах! и даже где-то ох! зима... IaO, нереально крут!!! как только что с сафари!!! рассказывает - как охотился за Страшными Животными!!!
tavolga, платья по ЛИВской теме раскиданы... мож, своей темкой когда-нибудь обзаведемся... С париками как-то так: Здесь, правде, не все... А поняша аутентичная, с клеймом Hasbro на копыте. Так выглядели my little pony двадцать лет назад.
Ingrid777, какое фото! Настроение... IaO, мужчина крут))) Куда там йогам и факирам tavolga, какое платье! До чего мне нравится, как Вы своих девочек одеваете. Elmice, и правда - лицо. Конь чудесен!
Tatyana132, да она такая несуразная, что могла и зуб в драке потерять... Пропорции у лошадки, конечно, совсем караул. Но это ребенок делал, кто-то из маминых учеников...
Elmice, вот это... в котором она на Лошади... Лицо - да! И гетры будут в тему конечно, можно даже разные комплекты - кэжуал, со стразами, бохо... Tatyana132, спасибо...
В последнем луче света... Судорожно раскидав бардак, на фоне рабочей доски... Конечно герань!!!
Elmice, вот совиная накидка потрясла моё воображение! Спасибо! Выглядит хрупкой, а на деле она на обитсу - радость кукольника-путешественника! Lusan, какая прелесть этот кадр! действительно - малышка его очень оживляет...
пикник-пикник! девушка выглядит недовольной, потому что я её одела и перестала фотографировать!
Последние работы в теме заставили подумать о времени съёмки. В такое время года снимаешь кукол только вечером, при искусственном освещении, как-то вот так А днём они спят в своей витрине Решила сейчас одну разбудить и там же, в витрине, сфотографировать. Первое и единственное фото Лише ДНЁМ При естественном освещении и не сходя с места. Жизнь))
Давненько мы тут не появлялись, - фотоаппарат целую неделю был в ремонте... Поэтому такое ненамеренно бардачное фото, - проверяла, всё ли работает. Вообще, я смотрю, моя девочка потихоньку обрастает всякими девчачьими атрибутами, как-то: мишки, зайчики и проч.
Ingrid777, классная герань! на втором фото - прям не то "московское метро", не то "за кулисами за пять минут до выхода". да, со светом сейчас - через раз... Supermouse, су-уууупер! и текст су-ууупер! спасибо! Elmice, ох... ремонт... да первое впечатление с фото вообще - "ремонт"! и в доме тоже... Настоящая девочка!
tavolga, не, в доме не ремонт, просто обычное предрождественско-предновогодне-уборочное состояние... Какое милое создание. Хотела спросить, кто это, и увидела в другой теме, что девочка "сборная".
Вот такой у нас недекабрьский декабрь. Что-то я не помню, чтоб за десять дней до Нового года вообще не было никаких признаков зимы...
Elmice, ооо... а у нас переезд... я даже что-то сфотографировала, но нет времени выложить... да, сборная! так просто оказалось заполучить анимешку! Как она одета!!! Какобычно - очень! Кстати, да - в Питере и никаких признаков зимы в 20х декабря - как?