Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Andrevna » 05 фев 2011, 14:14

:D весело живёте! продолжайте в том же духе.
меня тоже пугают совсем не страшные куклы - муклы. Вернее, не то чтобы пугают, но настораживают. Слишком живые. Исхудавшие детские тела и искажённые непонятными гримасами мордочки. Наверное, автор добилась того, чего хотела - они привлекают внимание.

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 06 фев 2011, 12:08

Дюкаша
Прочитав Ваш пост я вспомнила что в детстве старшей дочки ночью раздался писк Томагочи, просил кушать, и пока я встала утих. Пока я его искала среди игрушек он тихо сидел и только я прилигла, он опять начал пищать. Так после этой безсооной ночи моё терпение было изчерпанно и я этого монстра разпоторашила на батерейки.

А вот у младшей есть какающий конфеты диназаврик. Он часто сам по себе мурлычит в самых неожиданных моментах в куче игрушек и просто сидя на столе, и напугал нас ни один раз.
И это относится и к говорящими барби, они тоже могут вдруг заговарить после долгова молчания.

Както по ТВ была передача о безвкусных игрушках, где спецыалисты указывали и показывали что голос игрушки несоответствует образу, слишком пищачий, громкий, жужжащий, итп. Конешно взрослые все возмущались, но когда спросили мнение детей, им всем без изключения нравились эти игрушки. Так что восприятие детей конешно отличается от нашего.

С другой стороны эта радость от подвижной однообразной игрушки не долгая. Моя дочка като в гости поиграла с говорящим и писающим, самодвигающим пупсом. Мне на это было даже неприятно смотреть. И я конешно очень рада что ей это непоказалось интерестно на долго, и мне теперь такова робота монстра ненужно иметь дома. Но ведь есть мамы которые готовы идти на жертвы чтобы накопить и купить этот писк моды.

Janna
Новичок на форуме

Сообщение Janna » 06 фев 2011, 21:42

А я сейчас со своей Капусткой сижу и брожу по форуму, смотрю на нее время от времени и понимаю, что такой забавной куклы никогда бы не испугалась

Ashland
Новичок на форуме

Сообщение Ashland » 12 фев 2011, 11:27

Хе-хе, куклы вообще везжч веселая и страшная одновременно! Те же частые столкновения с манекенами в супермаркетах и рынках чего стоят. Первую секунду не понимаешь, извиняться или обругать продавца.
Если именно про куклы, то пока в них нет сервоприводов и логических цепей, бояться нечего. Но все же слишком реалистичные выглядят неприятно.
В качестве ужастиков мне можно дома держать следующие вещи: :D
1) Садако. Их как раз по сюзету становится как тараканов. Ничего особенного, просто взгляд исподлобья красивой куклы с мокрыми волосами, закрывающими не больше половины лица и мокрым же белым балахоном. Ах да, тазовую деталь сменить на мужскую. (читаем книгу Кодзи Судзуки)
2) Манга Блейм, том 3, беленькие хранители. Воплощение штурмовой куклы. Такая няка! (сверху)
Изображение Пока она не достигнет 2000мм ростом!
3)Та же манга, тот же 3 том, нелюдь по имени Санакан. Это сочетание растерянной мордашки :3 , изящно искаженного имплантантами тела и неслабой огневой мощи... Да и еще то, что она и не пытается (после разоблачения) казаться человеком делает ее хорошим кандидатом на воплощение в кукле.
Изображение
Поправка: В манге и в анимации она "одета" не в золото, а в искристо-черный эээ... Это само тело, но выглядит как комбез. Тьфу! Корпус, короче, борта машины на фигурке перекрасили.
Ну и вообще любую куклу заставить с помощью мейкапа чуть прищуриться и еле-еле улыбнуться, получим нехххорошее такое маньячное выражение.

Ruka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ruka » 13 фев 2011, 12:46

какая прелесть! *_*

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 13 фев 2011, 13:47

Какая занимательная куколка... вот только что у неё с попой? =^О.о^=

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 фев 2011, 13:55

С детства пугали картинки с изображением мышц человека. Поэтому смотрю на эту куклу и бррр... :shock:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 13 фев 2011, 15:56

Хех... после десятков часов в аудитории с разными экорше к таким неправдоподобным стилизациям относишься сопокйно. Как видно по картинке - у девушки вовсе не мышцы определены рельефами.
Кстати, анимешкинс хороша.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 фев 2011, 17:28

Решила почитать эту темку с самого начала. Осилила только 5 страниц.... Я человек впечатлительный и после парочки "живописных" фото мне аж чего-то занехорошело... :shock: Если меня от одних фоток так "попёрло" , то что говорить о реальных куклах . Жуть! Ни за какие деньги не согласилась бы страшилок держать у себя!

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 13 фев 2011, 17:42

Я бы могла такую завести, но мне было бы ее жалко, равно как сех прочих раненных, травмированных и т.п.
Они меня не пугают, но хочется их излечить

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 17 фев 2011, 10:45

Меня пугают куклы с открывающейся челюстью. Причем если еще и улыбка на этом лице. очень зловеще выглядит. Пугали всегда "испорченные" куклы: поеденные крысками лица, покусанные кошко-собаками (На даче такое обнаруживалось часто)...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 17 фев 2011, 10:56

Мне тоже хочется вылечить "больных" кукол, даже если по задумке это уже полуразложившиеся мертвецы.
А мне всё хочется сделать куклу с закрывающимися глазами и открывающимся ртом. Последний получившийся кукел с немного подвижными глазками - они в орбитах разбегаются и потому косят. А хочется так, чтобы закрывались синхронно, как у обычных игровых кукол. Да ещё если рот открываться будет, вообще жуть! всех разгоним.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 17 фев 2011, 11:39

А мне понравилась фигурка. Такая лапушка. Ничего такого в ней я не вижу. Тем более это фигура, а не кукла. Ей не поиграешь особо...

У меня кстати на днях появилась новая "куколка" Полупрозрачное бледное существо, из силикона. Кстати у неё рот открывается :mrgreen: А там клыки. Особо его не откроешь, но приоткрыть можно. Я от неё в ужасе. Больше эксперементироваь не буду. Ну его... Сделанна она из силикона и акрилового лака, внутри пальцев проволока, из-за чего у неё пальцы смотрятся жутко, словно ломанные. На ногах это не так видно. Ярко красные губы и глубинно красно-черные глаза. В общем получилось не очень. Сейчас спрятала эту страшилку. Надо сходить, купить мохер, пускай будет призраком. Как доделаю, выложу фото. :twisted: А то что это, не одной же мне пугаться. :P :mrgreen:

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 17 фев 2011, 11:45

Да, вот еще тут писали об энергетике некоторых кукол. Думаю, это тоже немаловажный момент. вроде кукла и лицо мила, и цела-не повреждена, а все равно что-то исходит от нее... В какой-то темке прочитала, что кто-то считает, что у Фашионисток маттеловских злые лица. Странно, казалось бы, ведь они улыбаются и многие их любят. так что это еще личное восприятие разных кукол( не маньячек, не грязных и поврежденных) плюс энергетика куклы.
Ой, клыкастую силиконовую очень увидеть хочется))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 фев 2011, 12:17

ARMADEIA , заинтригоговали! Ждём фоток!

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 21 фев 2011, 00:26

Меня до ужаса пугают куклы Реборн. Их фантастическая натуралистичность вводит меня в ступор и вызывает страх. Не знаю, почему. Мне кажется, что это уже перебор.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 фев 2011, 02:13

Daniel_aka_Ritsuka, присоединяюсь.

А еще я боюсь советских кукол и пупсов, когда они сломанные и испачканные где-нибудь валяются или висят. Например, как на фотографиях из каких-нибудь заброшенных домов, подвалов, чердаков, сараев. Главное, мне нравятся всякие заброшенности, но присутствие там подобных кукол меня пугает, сама не знаю, почему.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 21 фев 2011, 02:15

А теперь я присоединюсь. Такие потерянные куклы вызывают у меня жалость и страх. А еще недоумение - за что их вот так вот бросили?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 фев 2011, 02:29

У меня жалость вызывают брошенные мягкие игрушки и всякие машинки-солдатики-паровозики. А куклы нагоняют какой-то чуть ли не суеверный ужас, от них хочется смотаться подальше. Кто-то из знакомых говорил, что они ему напоминают о магии Вуду; в моем случае, кажется, не последнюю роль сыграли фотографии из Зоны отчуждения - видимо, как-то ассоциативно у меня связались образы катастрофы и этих брошенных кукол.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 фев 2011, 17:26

Сегодня я окончательно перестала восхищаться куклами М. Бычковой - я стала их бояться, бояться и ее фантазии, и фантазий ее заказчиков. ИМХО, мир подсознательных страхов умереть, заболеть, быть изнасилованной и пр. - выражен в этих куклах. Все страшилки этой темы померкли перед этими куклами.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 фев 2011, 17:38

Слава Богу, у меня нашелся единомышленник :) А я уж думала, что я - какая-то "не такая". Меня очень сильно пугают куклы Марины Бычковой. И чем дальше - тем больше. Я уже готова была себе поставить диагноз - теперь могу за себя быть спокойной :)
Куклы откровенно пугают и нагоняют такую черную тоску и безысходность, что просто не хочется на них смотреть. Никогда. (И не смотрю).

Ashland
Новичок на форуме

Сообщение Ashland » 22 фев 2011, 12:38

EraDanTi, это вы про мою фигурку? Перечитайте пост еще раз. "Изящно искаженное ИМПЛАНТАМИ тело". Ну вот, очередная железяка в мясе. (Сорри за грубость, но это констатация факта) По идее, на заду усилитель прыжковых мышц, но разбирать технологии фантастики - с ума сойдешь.
ARMADEIA, Фигурка, да. Но я ее для примера показал и посоветовал почитать комикс. А вашу хотелось бы глянуть. Не она ли на аватаре? :wink:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 22 фев 2011, 12:54

О, я тоже не правильная :lol: Я не люблю кукол Бычковой. Они меня не пугают, но жить рядом с ними как-то не хочется. Хотя, конечно, мастерство в них отменное.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 22 фев 2011, 18:41

OlgaL., Evrika Grecheskaja , вы не одни я с вами.... :roll: Всегда чувствовала тоже, но признаться в этом боялась, думала просто не понимаю идею. Теперь вижу , что не я одна такая....Сделаны куклы очень даже качественно, некоторые интересны и необычны, но все без исключения навевают на меня щемящий страх чего-то непонятного и безысходного. Может в этом и есть изюминка, не знаю.

А еще я очень боюсь реборнов, стараюсь перелистывать фотки с ними побыстрее не застревая и не разглядывая. Для меня они какие-то застывшие "неживые" младенцы. Как будто навечно заснувшие.....

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 23 фев 2011, 10:09

Раньше я думала, что куклы действительно пугающими стают только тогда, когда как-бы выходят из-под контроля человека и начинают жить собственной, непостижимой и непредвиденной для нас, жизнью. То, что я не одна так думаю, узнала недавно, пересмотрев мультфильм "История игрушек 3" - там мишка такой есть, очень пугающий - после того как его потеряла хозяйка, в нем "что-то перегорело".
А вот те куклы, в которых "пугаемость" вкладывает автор, мне никогда не казались страшными.

Из тех кукол, которые вроде не должны пугать, меня ужасно пугают сибариты. Дело даже не в лицах. Просто очень уж они похожи на главного героя фильма "Клубная мания", особенно тот их выпуск, где они бинтами перемотанные.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 23 фев 2011, 20:00

захотелось попугать :lol:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Jul777 26 авг 2012, 19:17, всего редактировалось 2 раза.

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 24 фев 2011, 00:22

Ээээ...а где надо пугаться? Я не поклонник сиб, но по-моему, эта конкретная - вполне миленькая.))

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 24 фев 2011, 16:00

Jul777, вашаочень даже мило выглядит. Не знаю, может это от владельца зависит...

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 24 фев 2011, 16:14

Девушка глазки закатила необычно.. Но в них, если присмотрется, можно увидеть только философскую безучастность :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 фев 2011, 09:08

Пугать надо не красивыми сибовскими грудью или лицом, а неприятными на вид локтевыми, коленными шарнирами, и что-то там у них с тазобедренным устройством помнится не айс.

Вернуться в «Кукольная беседка»