Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Lexxa, Я с вами... Начинаю ждать и надеяться, что ребята доедут)))) А вы как давно ждете?? Что трекается??
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Я жду с 30 апреля и ничего не отслеживаю, полагаюсь на посредницу и из-за майских праздников еще ждать придется, а вообще это рекорд моего терпения (в прошлый раз 12 дней всего - пролетели мгновенно)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, 12 дней это совсем немного!))) Мы их дождемся!! Я честно говоря предполагаю увидеть своих не раньше июня... Тем приятнее будет, если они приедут раньше)))) Желаю вам терпения!!)) Я думаю, оно того стоит))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А у нас вчера случился импорт. Это в праздничный-то день... О_О
Долго думал...
Долго думал...
Москва-сортировка 

-
- Мир кукол зовет...
Слава богам (нашему и тайландским)! Моя посылка из Тайланда наконец-то проявилась! Сегодня передана таможне...
Начинаю страдать еще больше...
А вот посылка из Америки еще пока не отслеживается...
Начинаю страдать еще больше...

А вот посылка из Америки еще пока не отслеживается...
А у меня радость
посылка из Америки долетела до москвы и оказалась на сортировке за 5 дней!!!! и вот сегодня я ее забрал! Фантастика, значит могут все-таки 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А мы что-то на таможню не торопимся... -_-
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
А у меня радость - в течении последних недель апреля я получила посылки из Гон-Конга, по которым я тут страдала. Итог - одна с 12 февраля, вторая с 19.02 - в пути по три месяца каждая.
И еще - написала жалобу на таможню - получила вчера письмо: "Увакжаемая и тд и тп. Мы работаем с соблюдением всех сроков растаможки - т е растаможиваем посылки в течении 3 дней. По поводу задержек, поломок, недосылок и т п разбирайтесь с почтой" Это на жалобу о задержке на таможне ЕМС отправления на 11 дней. НО! последняя посылка пролетела таможню за 4 дня, т е почти в срок. Так что может быть на какое-то время проблемы с задержками в работе почты/таможни разрешились.
И еще - написала жалобу на таможню - получила вчера письмо: "Увакжаемая и тд и тп. Мы работаем с соблюдением всех сроков растаможки - т е растаможиваем посылки в течении 3 дней. По поводу задержек, поломок, недосылок и т п разбирайтесь с почтой" Это на жалобу о задержке на таможне ЕМС отправления на 11 дней. НО! последняя посылка пролетела таможню за 4 дня, т е почти в срок. Так что может быть на какое-то время проблемы с задержками в работе почты/таможни разрешились.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я снова здесь... жду очередную момошку)))
хотя гораздо больше меня занимает, когда другой мой кукел доедет до Москвы (отправлен на ООАК). 6-го числа отправила, и он все еще висит на сортировке в Нижнем... ых...
хотя гораздо больше меня занимает, когда другой мой кукел доедет до Москвы (отправлен на ООАК). 6-го числа отправила, и он все еще висит на сортировке в Нижнем... ых...
Вчера получила последнюю посылку из своего списка, она была 1-го класса, по русскому номеру увидела, что она где-то долго болталась до таможни, но выйдя из нее 8-го числа 10-го была уже на моей почте. Итак, 27 дней в пути. Почти хорошо, т.к. предыдущий 1-й класс ехал до меня 6 недель. Приорити стали добираться еще быстрее, аж за 19 дней.
-
- Мир кукол зовет...
Ну правда, эта темка творит чудеса! СТоило написать пост о том, что посылка из Америки еще не отслеживается, как нате - вот она, уже в Москве
, осталось таможню пройти, и приехать в Самару, а это еще почти на месяц...

Только 10го числа было Сортировка москва,а сегодня уже Сортировка Ростов на Дону,до меня 70км осталось 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
... пусть таможня уже Лизку домой отпустит. Она там голодная, холодная, в полном неглиже! Не страмить ее супостатам с руками загребущими, не лапать ее ворогам диким с намерением узнать, везет ли она порошок заморский!!! Агыррр!
Я покидаю эту тему,моя Ала приехала)
-
- Dolls, dolls, dolls
Окончилось еще одно ожидание! Октоберфест уже приехала! Несмотря на многочисленные праздники, буквально - летела...
Спасибо таможенникам - сработали быстро и четко.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А меня обрадовали: мол, щас на таможне задержки (работники там, вероятно, исключительно женщины, ну что за слово такое?!), сроки контроля увеличены с одной недели до двух. Ждите.
Спасибо, беру с полки пирожок... т_Т
Спасибо, беру с полки пирожок... т_Т
А я опять жду куклу из Австралии. 6 апреля отправили и с концами....
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
>_< Убейте меня! У меня опять ПРО не отслеживается! Стоит себе на приёме и не двигается! Вот кто это придумал? 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
>_< Убейте меня!
Риииииипа-мен, Риииипа-мен...))
Хе-хе. А мы вот таможню-таки проскочили. Осталось 7 деньков дождаться... И мы обнимем Лизку)
- Volkvumen
- Контактная информация:
А у меня самое мучи-и-и-ительное ожидание! Но начну с начала: мечтала о Брауни мечтала-мечтала год примерно смотрела и думала и пыталась убить свою жабу, которая говорила "За такую малявочку и такие деньги?", к моменту как я убила свою Жабу - Феликсы обанкротились, с горя купила себе другую куклу. А в конце Апреля узнаю, что одна форумчанка хочет продать свою малышку, я быстренько списалась, нашла деньги - перевела, она быстренько отправила, а посылка уже неделю не может пройти Московскую сортировку - Что за гадство!!!А?!? Меня это так убивает, я нервничаю, переживаю и не сплю. И поделиться с окружающими меня человеками не могу - ПОТОМУ ЧТО КУПИЛА В ТИХУШКУ ОТ НИХ!!! И если узнают, заставят всех кукол продать, а если не продать, то сумашедшая свекровь утащит в приют!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура нашей почте! Праздники для нее - не помеха, Силочка добралась за неделю (включая праздники и выходные). Спасибо дорогим почтовым работникам! 

Эх. Оплатила свою первую момошку и жду. Жду и жду.
Хоть всего 9 дней прошло, уже двинуться готова. Первая подобная кукла как-никак. И первая серьёзная пересылка...
Хоть всего 9 дней прошло, уже двинуться готова. Первая подобная кукла как-никак. И первая серьёзная пересылка...
-
Девушки,кто-нибудь ждал посылку из Комсомольска-на-Амуре,едет с 26 мая,не знаю нормально это или нет?
Если с 26 апреля - то нормально, не волнуйтесь 

- Molly Roksy
Ох, я сейчас жду 5 кукол из Америки!! Как же во мне все сгорает от нетерпенья!!! Я уже не могу! Так хочется их рассмотреть живьем.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, за Ксурыча грех не поддержать. Поддерживаю) Подать мне кракозябрика, я из него душу вытрясу!
Фото вдогонку наудачу. Угадайте, как говорится, где тут я)

Фото вдогонку наудачу. Угадайте, как говорится, где тут я)

-
- Куклы? Обожаю!
один из минусов бжд-срок изготовления .........я своего жду уже 3-ю неделю......
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ага... а потом еще Таможня и Почта... ррр...
Лизка, домой!!!
Лизка, домой!!!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin
Фотка супер!
чем отличается отправка первым классом, от обычной?
Если едут они совершенно с одинаковой скоростью.
Наверное первым классом Кусуриури будут подавать напитки и показывать фильмы в самолёте? 
Фотка супер!

чем отличается отправка первым классом, от обычной?

Вернуться в «Кукольная беседка»