Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Вставить смогла с другого хостинга.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кто как и я, частично хранил фотки на галерее (gallery.ru) - писец пришел и туда. 
Теперь у них упала схема оплаты расширенного аккаунта.
фотки загруженные целы все, но новых теперь загрузить нельзя, если срок оплаты прошел...

Теперь у них упала схема оплаты расширенного аккаунта.
фотки загруженные целы все, но новых теперь загрузить нельзя, если срок оплаты прошел...
Скрытый контент: показать
Я остановилась на фотохостинге  postimages.  Он почти как радикал, загружать можно сразу много фото, ставить размеры под форум. Единственный недостаток это то, что свежая загрузка получается в самом низу страницы, а не так, как во всех порядочных хостингах - самое свежее впереди. И еще один недостаток - каждое фото приходится открывать отдельно, а не так как на радикале прокручивать ленту. Это очень удлиняет процесс выбора фото.
Но аватарку пришлось ставить через фликр (методом тыка ).
 ).

Но аватарку пришлось ставить через фликр (методом тыка
 ).
 ).- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а чем не устроил фликр?
Я завела третий аккаунт на фликре, получилось, телефон не потребовал. Почта на яндексе, завела как yandex.com на всякий случай, прошло.

Я завела третий аккаунт на фликре, получилось, телефон не потребовал. Почта на яндексе, завела как yandex.com на всякий случай, прошло.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты BRIDI, а чем не устроил фликр?
языками не владею
 , а переводить каждый чих бесит
 , а переводить каждый чих бесит 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я тоже языками не владею, но именно Фликр мне нравится больше всего. Да, первое время там нужно разобраться, но потом - "стрелка сверху" - загрузить фото; если нужно выбрать в какой альбом его поместить. Стрелка под фото - выбор нужного размера фото. Скопировать и вставить на форум (ВВ код) 
А вот если открыть Фликр в браузере Google Chrome - там автоматический переводчик есть, и сам всё переводит, каждое слово)

А вот если открыть Фликр в браузере Google Chrome - там автоматический переводчик есть, и сам всё переводит, каждое слово)
Добрый день, объясните пожалуйста как загружать фотографии с яндекс диска, чтобы на форумах показывались фото, а не ссылки

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chatnoir, облачные хранилища типа ЯД и гугл-облака не предназначены для демонстрации фотографий, так устроена их защита. Даже если вы скопируете адрес фотографии, открыв фото в отдельном окне, адрес будет вести к временному хранилищу фотографии, а не к самому фото - такие ссылки через день-два становятся битыми.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотохостинг япикс с января официально станет оплатным, безоплатные профили будут удалены, если число фотографий превышает 200шт

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты BRIDI, я тоже языками не владею, но именно Фликр мне нравится больше всего. Да, первое время там нужно разобраться, но потом - "стрелка сверху" - загрузить фото; если нужно выбрать в какой альбом его поместить. Стрелка под фото - выбор нужного размера фото. Скопировать и вставить на форум (ВВ код)
я раньше когда только начинала кукло-хобби - в 2009 году все на фликр грузила, но там какие то лимиты были по количеству фото, я их израсходовала... и перестала фликром пользоваться... а теперь там что то изменилось ? можно безлимитно фото грузить ?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, 1000 фотографий бесплатно. После этого можно преспокойно завести новый аккаунт. У меня заканчивается 4-й  

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, некоторые, особенно те, кто пришел с ДП, на Бебиках по привычке или еще почему-то вставляли ссылки на фото со сторонних ресурсов (радикал, например).  Радикал сдох, пропали и фото. Но о том, что он сдохнет было предупреждение. Если пользователи вовремя подсуетились, админы бебиков помогли им перезалить фото с радикала на бебики, тот кто прохлопал это предупреждение, остались без фото; или искали их в своих закромах и опять же с помощью админов (старые посты редактировать самостоятельно уже нельзя), восстанавливали хотя бы частично. И некоторые посты остались без фото. Когда админы в рабочем состоянии (в отличии от ДП) проблема восстановки фото и исправления постов решается с минимальными потерями.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах да, я еще здесь забыла сказать, что теперь можно и Яндекс-Дзен использовать как хранилище фото:

Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ваши фото сильно превышают допустимый на форуме размер.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Надо посмотреть, почему так получилось, у меня в теме вставились фото  700х700 оттуда же.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Ах да, я еще здесь забыла сказать, что теперь можно и Яндекс-Дзен использовать как хранилище фото:
это хто ж такой яркий под спойлером ?
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Всем Привет!  Подскажите пожалуйста, как грузить сюда фотографии, попробовала в своей теме загрузить через фликр , ( ссылку вставляю в img ) , но фото не отображается, почему-то?

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
babyksusha, здравствуйте, Вы вставляете просто ссылку на фото, или BBCode?
Возле фото на фликре нужно нажать Share Photo (стрелочка), выбрать BBCode и скопировать его, и просто вставить на форуме.

Возле фото на фликре нужно нажать Share Photo (стрелочка), выбрать BBCode и скопировать его, и просто вставить на форуме.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Jane , Большое Спасибо! Получилось) 
А Аватар так же загрузить можно?

А Аватар так же загрузить можно?
Вернуться в «Кукольная беседка»