Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kiharu Nakamura, спасибо, он мне тоже очень нравится. По паспорту не очень помню. Персонаж какой то игры. Red Death или как то так. Я в играх почти ноль. А производитель вроде vts toys, но тоже не точно. Он ко мне головой попал,долго лежал в коробке, потому что голова очень маленькая и он ни с кем не смотрелся в паре. Я не знала, что с ним делать. Пока не осенило на кого он похож.
nastya13, спасибо! Я сначала хотела кастомом заняться, спилить все, мохер поклеить, сделать канонную прическу... А потом нашла картинку и мне очень понравилось. Решила ничего не трогать. https://i.ibb.co/RYKybXW/Long-hair-Gavin-Reed.jpg
У меня такой мэн нарисовался. Накосячила я с краской и клиром, теперь блестит как зеркало. Но в данном случае мне было интересно попробовать поменять ему форму лица и головы, кажется, что-то удалось.
Amaya2, да, это он. Я сняла ему скальп. внутрь вставила комочек фольги, он растягивает резину и немного меняет лицо, а сверху слепила шапочку из лёгкой застывающей полимерной глины, она высыхает и становится как пористая резина. А сверху уже волосы наклеила.. На самом деле я думала срезать всю часть с волосами, но побоялась, что фольга не будет держаться внутри. На втором фото видно кусочек родных волос, надо бы заклеить.