Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Стиль ваших кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 дек 2008, 09:03

Ой, а я никогда и не задумывалась о стиле и т. п. :oops: Шить я не умею, и куклы носят ту одежду, которая есть. :(

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 26 дек 2008, 09:54

У меня все куклы разные по характеру и темпераменту, не считая толпы Сонь :) Да и Сони тоже разные, "подружки" - это одно, вампирка Мадлен (Чёрный Ангел) - совсем другое, "Волшебный театр" - вовсе третье. Поэтому и стиль у них разный. Этника, исторические и фэнтезийные наряды, костюмы определённых персонажей, вечерние платья, casual тоже попадается - кому что.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 26 дек 2008, 11:59

А мой пока будет носить кэжуал и что-нибудь в стиле рокреров 70-х. А там как пойдёт! Он у меня не вампир, не демон, вообще не персонаж, эти рамки мы отвергли.:)

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 02 янв 2009, 01:56

А у меня одно из двух! :D Либо куклы одеты в шикарные вечерние платья,либо в пеньюары и белье:)Ну не дано мне третьего,все не то :mrgreen: Поэтому Тоннеры уже с одеждой-либо они базовые и белье уже есть,либо в платьях..И докупается недостающее))
А вот с ФР-ками сложнее-стоят в чем есть,и обычной одежде тоже,очень сложно найти подходящую на мой взгляд вещь.При том что вечерние платья Барби я на них из принципа стараюсь не надевать.Будем работать в этом направлении :mrgreen:

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 08 янв 2009, 18:55

Ну одна моя кукла явно под стиль романтика подходит,у нее ресницы длинные(настоящие,т.е. объемные,прическа подходит,слегка волнистые волосы) Другие,ну.... определенного стиля нет,могут быть и гламурными леди и неформалками и принцессами бала и байкершами и даже есть костюм рокерши-кожаный.

Belochka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Belochka » 19 янв 2009, 17:05

Мои девочки любят короткие платья, облегающие брючки. Кэжуал наверное, но такоой... гламурный кэжуал. Ну и вечерние платья! Не бальные, а современные вечерние, в стразах, паетках. Они у меня вообще ужасные модницы. 8)
А мальчики восновном в спортивном или в джинсах. Хотя мне бы хотелось видеть их в костюмах и классических рубашках))
Подростков-курхн пыталась наряжать в подростковые хулиганские одежки - спортивные кофточки, толстовки, шорты, кроссовки, но... Им по душе тоже гламур, тоже любят высокие сапожки на шпильке, мини и всё блестящее :roll:

ora
Dolls, dolls, dolls

стиль ваших кукол

Сообщение ora » 08 фев 2009, 04:05

У каждой из моих девочек свой стиль. Наряды как покупные, так и сшитые мною. Когда я покупаю или шью платье или костюмчик, сразу знаю для кого из моих девочек он будет.
Правда, в основном у меня девочки элегантно одеваются (мешковатых джинсов и маек не носят и детских платиц тоже).
У мальчиков тоже стили разные. Есть у меня бизнесмены, есть реперы, есть спортсмены и т.д.

estella
Мир кукол зовет...

Re: стиль ваших кукол

Сообщение estella » 08 фев 2009, 12:20

А вы не могли бы повесить фотографии ваших мальчиков,хорошо и интересно одетый кукл-большая редкость в основном все девочками увлекаются)))

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 08 фев 2009, 13:41

Мне нравятся-не брутальные мачо а человек-загадка,с признаками интеллекта))У меня тоннер Джереми,вылитый вампир-вот размышляю об одежде :D И мужчин вовсе трое-Кен,Пьер ФР.и этот :)
Штаны на вашем классные!И ремень! :)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 фев 2009, 14:09

Спасибо) Он в момоко-боевском в-основном ходит :)

ora
Dolls, dolls, dolls

стиль ваших кукол

Сообщение ora » 08 фев 2009, 14:36

estella, если честно, то мальчики у меня больше в покупном ходят, а фотки вылажу как только сканер починю :oops:

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 08 фев 2009, 16:11

Обычно я покупаю тлько тех кукол - образ которой вижу ))
Если куклы живут в витрине - то лучше всего вечерние и исторические платья...
А если поиграть или для фтосессии, то можно любой образ 8)

А.К.
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение А.К. » 09 фев 2009, 14:27

Хмф...
У каждой моей куклы свой стиль... :wink:
Их много,но выделю особо любимые:
-богемный шик;
-авангард;
-классика;
-ретро;
-винтаж.

Вообще,не смотря на стили,они у меня гламурные барышни-светские львицы,не иначе.
:lol:

vicvoo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vicvoo » 10 фев 2009, 20:53

у меня пока только двое, но стиль у них, явно разный , одна гламурно-романтическая юная девушка , а вторая постарше . посерьезнее и стиль у нее более классический что ли

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 10 фев 2009, 23:51

Я бы сказала, что у меня куклы исключительно фэнтэзийного стиля - ведьмы, воины, волшебники, мифологические существа...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 фев 2009, 08:54

У моих красавиц стиль фэнтезийный. Вот только до конца проработаный образ создать не успеваю.К сожалению,не хватает времени.
Последний раз редактировалось ТриNа 14 авг 2010, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

SeveR
Куклы? Обожаю!

Re: Стиль ваших кукол

Сообщение SeveR » 26 мар 2009, 04:10

Я люблю разные джинсики-курточки... со вкусом, по современному) Вот платья бальные-пышные не люблю. Нет, они конечно очень красивые бывают. Может в моей коллекции и появится что-то подобное конечно..., но пока такое платье я не встретила. Если уж вечерний туалет, то какое-то узкое :roll: ...

Doll_
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Doll_ » 30 мар 2009, 10:53

мои куклы обычно одеты или в платья,в деловые костюмы,и юбочки с кофтами ,мальчики обычно в спортивном стиле

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 30 мар 2009, 12:27

Одежда у моих кукол "родная" и в романтическом стиле. Прямая противоположность мне - ношу удобную одежду в спортивном стиле.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 17 ноя 2009, 18:30

Стиль кукол меняется вместе со мной. Когда-то, в самом начале коллекции, был больше фэнтезийным, сейчас изменился на casual с уклоном в научную фантастику, и немного city gothic :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 ноя 2009, 18:57

Обожаю платья и всё такое кукольно-девчачье-романтическое :oops: :oops: :oops: Кукол в таком стиле одеваю)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 янв 2010, 03:48

Мне нравится мода 50-х годов. Я и кукол покупать стараюсь в этой одежде. Но и имеет место быть стиль времен Королевы Виктории - как на взрослых куклах, так и на куклах-детях.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 18 янв 2010, 23:02

Мои девчёнки любят коротенькие летние платья,шотики и топики ...вообщем всё такое романтичное и девчачье.. :wink: ФР моя наравне с вечерними нарядами любит и обычную одежду(когда дома есть спец.домашний костюм).

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 19 янв 2010, 11:49

Мои все разные, и одеваются по-разному. Большинство носят казуал, не любят "принцессные" платья, хотя одной барышне, думаю, такой наряд подойдёт. На праздник одеваются в вечерние наряды. Джуки одеты по японской уличной моде, они пёстрые неформалки, как и единственная сонька Нана, которая киберпанк. МайСинки - ролевики-косплееры, причём отыгрывают только мужских персонажей, поэтому носят исключительно мундиры.
Мальчики предпочитают спортивно-деловой стиль, плюс некоторые из них носят униформу (двое - военные и один гражданский пилот).

Муклы носят повседневную одежду, хотя иногда шью ролевые костюмы для фотосетов.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 19 янв 2010, 13:47

Стиля как такового нет, кто в чём, так что назвать это можно - домашний стиль.

Сейчас времени на кукол мало, всё-таки сессия. Но перед Новым годом заставила себя сшить для Барби платье из тигровой ткани. Сейчас ходят кто в чём, особенно Кен (про Николай-Ивановича вообще молчу), хотя я очень горжусь шерстяным свитером собственного производства. Вообще навязала и нашила всякой всячины, но нехалтурных платьев одно-два. Попутно выясняю, кто какое платье носил в оригинале и стараюсь сшить похожее (старая барба на младшую обиделась - чего это она её платье нацепила). Самая красивая коллекционная одета в кривозашитый сзади недоделанный костюм греческой богини - играет Афродиту.
Джуке после обширных шорт крапивного цвета решила по совести обвязать (стиля тут не просматривается), сейчас она ждёт штаны цвета спелой морковки.

Самодельные куклы отдельная тема, тут я делаю костюм под персонажа (тоже тяп-ляп, когда ткань "сыпется"). БАбушка ещё возмутилась "Где у Штирлица знаки отличия?", это ж мне придётся видео под лупой рассматривать, я с ним и так намаялась. Еврейская девочка (по замыслу из приюта) одета в домашнее платье, на Мари (из "Щелкунчика") всё-таки удосужилась связать более-менее приличное шерстяное платье под стать времени. И Фандорин... Но как я сшивала на нём штаны - отдельная хохма, он до сих пор дуется.

Только старой немке соорудила приличный костюм и даже трусы и варежки, так что переж самыми родными куклами мне ещё больше стыдно.

Скорей бы экзамены кончились!

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 19 янв 2010, 15:05

Молли, края сыпучей ткани можно обработать зажигалкой, если это синтетика (только очень осторожно и быстро!), или бесцветным лаком для ногтей, если не хочется обмётывать.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 19 янв 2010, 21:04

У меня у каждой куклы свои стиль и зачастую габариты.
Пошивочный ужас. :(

Рони
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рони » 23 янв 2010, 19:19

А у меня куклы предпочитают стиль 50-х и 60-х годов... И очень редко остаются в современной одежде :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 янв 2010, 01:55

Странно,а почему никто фото не показывает,если у кого-то есть какой-то определенный стиль,например?Ладно,я буду первой.Стиль моих кукол-байкерско-готический вперемежку с классикой.Но самое главное-это КОЖА.
Изображение

Leil
Новичок на форуме

Сообщение Leil » 11 фев 2010, 11:53

У меня у кукол характер у всех разный и стиль тоже, а в основном они одеваются под настроение.

Вернуться в «Кукольная беседка»