Модератор: maby
Спасибо большое! Совершенно согласна! ))annika писал(а):Источник цитаты OylOul, вах, какой выразительный товарищ!
Ничё себе "скромненько" -- такая избушка классная! И девчушка симпатичная! Жаль фото маловато...annika писал(а):Источник цитаты У нас-то всё скромненько...
Такие ушки трогательные! ))betsifox11 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Отличные фотки! Настоящая лыжница, экипирована на полном серьёзе, шапочка особенно милая.Laskutik писал(а):Источник цитаты Решили покататься на лыжах
Уже налегке гуляете? Молодцы!Plyushka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Красивая осенняя цветовая палитра!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
OylOul писал(а):Источник цитаты Лучше гор могут быть только горы...
Спасибо! Это горы, атмосфеhа там потрясающая и снега ещё хватает. И что характерно -- снег белый-белый. ))Plyushka писал(а):Источник цитаты А у вас ещё, смотрю, снега бескрайние... Атмосферное фото!
Спасибо! Этот может, дааа, он в горах -- как в родной стихии. Теперь пилит меня, что надо непременно на эту гору залезть. ))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне кажется мужчина сейчас гитару из-за спины вытащит и запоет голосом Высоцкого о горах!
Какая воздушная эфирная барышня! Зефирная даже!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты[ Изображение ]
OylOul писал(а):Источник цитаты Какая воздушная эфирная барышня! Зефирная даже!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Что-то на фоне вашего снега моя фея выглядит слишком легкомысленно наряженной))
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]