Сама от него тащусь

Plyushka, он масштаба 1:6, формата барби)).
Isvane, от MTtoys. The White Wolf Geralt of Rivia.

Модератор: maby
IraS23 писал(а):Источник цитаты
Kiharu Nakamura, спасибоу Найта классная куртка, мои мужчины без теплой одежды), гуляют только летом))
OylOul писал(а):Источник цитаты
Боже мой, какая куртка и как она идёт хозяину -- это прекрасно!
Тем и интересно, что у всех разное -- солдатики, фантастика, фэнтези-вампиры-оборотни-маги, модели, маньяки -- чего здесь только не увидишь!Isvane писал(а):Источник цитаты OylOul, эх, а я вот по бездельникам специализируюсь
Вот, кстати, да, вполне возможно. Он реально кажется высоким.Isvane писал(а):Источник цитаты ...кажется высоким, я думаю из-за костюма в полоску.
На ИСУ-152 (это самоходка -- самоходная артиллерийская установка), но шасси у неё от танка ИС.Isvane писал(а):Источник цитаты О, мужчина на танке? Или это что-то другое гусеничное (или нет...)
OylOul писал(а):Источник цитаты Жырный придурок Антип. )) Антипатичный.
OylOul писал(а):Источник цитаты Жырный придурок Антип. )) Антипатичный.
Спасибо! А почему "иногда"? Воякам просто свойственно очень чётко различать объекты -- они беспощадны к врагам и трепетны к своим. Во всяком случае мои -- именно такие и явно это демонстрируют.Isvane писал(а):Источник цитаты OylOul, день рождения такой уютный, иногда и воякам не чужды подобные сантименты.
Ну что поделаешь, я его так вижу, а снимаю-то я свой мир, потому на моих фото он дюже пакостно выглядит -- антипатичный Антип. А у других -- очень даже вполне.И правда подлец-злодей, как и заявлено.
Аххх... Моя сердечная слабость... Прекрасен, эз южуэл! Какой у него жакет элегантный, так ему идёт. И отдельное спасибо за крупый план.Кто-то по-царски осматривает окрестности...
Тоже хорош, но не затмит, нет -- не затмит! ))Кто-то на что-то охотится... непонятно на что, правда...
Аксиниана писал(а):Источник цитаты FluoInwardness, какой классный! А кто он от рождения?
Lucciola писал(а):Источник цитаты на Генриха VIII похож
Какое интересное лицо. Немного странное, необычное. Если он человек, скажите пожалуйста, какой он национальности?FluoInwardness писал(а):Источник цитаты Первый парень в коллекции
Даже не скажешь, что это один и тот же ... хотела написать "человек". )) Ну да, человек и есть -- живой потому что.Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт в образе и вне съемок
он и в теме ню был бы в тему... каждый же понимает эротику по-своему...
Классный Ведьмак.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей