Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шерлок и Джон. Неделимы, поэтому пишу их вместе. И не могу не отметить Ясмин. Эту девочку хочется снимать бесконечно и во всех возможных образах, настолько она вдохновляет.
Я сегодня забрала Фриду с почты. Не буду постить фото, тк выше уже были фото этой куклы, да и останется она НРФБ, скорее всего. Для меня кукла года. История Фриды — это история полного принятия себя. Такой, как есть. Полюбить себя — это то, что нам удаётся с таким трудом. Она была яркая. Обязательно посмотрите фильм Фрида с Сальмой Хаек в главной роли.
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 30 дек 2018, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
О! Надо отметиться) В этот раз, удивительно, куклой года становится игровушка. А обычно они у меня не приживаются. И уж совсем "не мой жанр" - Принцесса Диснея. Но! Вопреки всему! Моя кукла года - Моана! Правда, у меня она не принцесса ни разу) Да и я не медведь Да и не полинезийка времён до нашей эры.
Да, пришло время выбрать куклу года, хотя и трудно...Ну, наверно, Туллабель! Во всяком случае среди новеньких она самая красивая, без скидок на мои личные вкусовые предпочтения YETI FOR IT Tulabelle А парень года безусловно он, диснеевский Гастон Что касается харАктерных кукол, то это Лисичка Фенек от Инны Павловой (у неё ещё и ушки есть, которых на этом фото не видно))
Для меня куклой этого года стал однозначно Barbie BMR1959 Ken Fully Poseable Fashion Doll with Neon Hair. Мужик с ярким мейкапом от "детской" фирмы - эт было даволько круто.
Моими куклами года определенно стали Sekiguchi Unoa Quluts Light Little Red Riding Hood и Smartdoll Mirai. Хотя, я в последние пару лет покупаю такие долголетние хотелки, что все как куклы года, так что обижаю остальных из этого года. Но эти две пусть будут во главе сбывающихся мечтаний.