Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nastya13, какой чудесный! Блондин И кошка всем своим видом показывает, что вполне добродушный, ни чуточки его не боится) Бывает ведь, что коты опасаются и механических тоже. И эллектрических. Пылесосов, к примеру Да-да, Норберта придется оставить
Lanalis, окружили с мирными намериниями, наверняка) Вон какие славные
Asuna, Очаровательный дракончик! Сонный, как котенок. Tatyana132, Фас! И дракон, и хозяин очень славные! LebedKate, Он такой маленький и шарнирный! ChaiChai, Какой большой! И весь подвижный.
Немного "драцены" от меня. Прошу прощения за плохие фото ниже, просто таких драконов на форуме вроде еще никто не показывал, потому и лезу в общую тему. На всякий случай- если у кого тонкое чувство прекрасного и аллергия на герань- спойлер не открывать.
Спасибо, народ! Я очень-очень-очень рад! Asuna, Именно водный! Это китайский с Амазона, на нем написано Model effect. Я так понимаю, для создания диорам 1 к 12. Тут "декорации" продаются- молния, свет, лава, файерболл и т.п. IraS23, Спасибо! С парнишкой они нашли общий язык. В идеале было бы его снять прямо из моря, но тогда волна бы залиа фотоаппарат. Молли, Спасибо! Это скорее всего морской, хотя и воздушный может быть. Там был еще похожий серый, желтый и зеленый. Я думал взять огненного, но огненный у меня феникс есть.