Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
Re: Фото кукол ню, эротика: ваше отношение? 18+
здорово! черезстекло снимали? очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewi нежно то как! ммм...
BRIDI, такая замечательная мини-история, где каждый может себе додумать в меру своей... ээээ.... фантазии))))
Но мне, почему то, кажется, что она все таки согласилась на "непристойное предложение"))))
Но мне, почему то, кажется, что она все таки согласилась на "непристойное предложение"))))
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Наверно, я склонна слишком очеловечивать кукол, но... мне кажется, что у каждой из них свое мнение касательно подобных съемок. Кому-то будет неловко, а кто-то с удовольствием попозирует для качественного и красивого фото... сталкивалась и с теми, кому подобная съемка не по душе, и с теми, кто смотрится на них очень естественно и красиво. Правда, это касательно кукол БЖД... И, конечно, эти фотографии "не для всех" зрителей...
Но мне, почему то, кажется, что она все таки согласилась на "непристойное предложение"))))[/
Мне тоже так показалось

Самое интересное, что когда делала фото - ничего такого не было, а уж когда просмотрела

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леди не пристало показывать желание, это же неприлично. Поэтому и вид у нее индифферентный 

Аманда Лепор во всей красе

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
stepa, такая замечательная у вас пара
. У Аманды такая тонкая талия и красивые бедра - мое любимое сочетание
А мне по фиг, кто был ее прототипом. Красивая женщина - и все! 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

фото,извините, выбрано наугад. Без фотошопа. и съемки - часть истории, а не "эротическая фотосессия" место действия: обычная квартира в многоэтажке.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаю показывать фото. опять же наугад
вроде эти я еще здесь не показывала

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Мне больше второе фото понравилось,игра света на ней интереснее)))
Наконец и я добралась до этой темки, прошу не судить строго, все-таки мой первый опыт.
Сначала девушка была против

но немного настойчивости

страстности и умения

и кто устоит перед таким мужчиной?

Сначала девушка была против

но немного настойчивости

страстности и умения

и кто устоит перед таким мужчиной?

ora я бы тоже не устояла 

А у меня вот такой мужчина появился.

И Барбейка моя сразу к нему полезла, зараза. А он и рад...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, Ух как хорош Россомаха, как специально спроектирован для эротических фото
А как у него ножи втавляются-убираются?
REGINA GLIM , не надо, ИМХО, Мокси не созданы для эротики в вашем исполнении, простите

А как у него ножи втавляются-убираются?
REGINA GLIM , не надо, ИМХО, Мокси не созданы для эротики в вашем исполнении, простите

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 29 мар 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
У него 3 пары сменных рук: с когтями, кулаки и просто ладони.
-
- Новичок на форуме
красиво и эротично... 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
angeluza писал(а):REGINA GLIM , не надо, ИМХО, Мокси не созданы для эротики в вашем исполнении, простите
Надо признать,что солидарна с Вами.К сожалению,попытка,действительно,не очень удачная(.
Peruniza, Россамаха в Вашем исполнении бесподобен

http://lh4.ggpht.com/_Bv1dBNRU6j8/S1R1C9J8_vI/AAAAAAAAAFY/1iOK-PZXQjA/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%2B%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD_01.jpg
На его фоне барби смотрится как резиновая девушка для утех

Это уж точно! Может найдётся со временем достойная подруга для него.
- City Light
- Серьезно интересуюсь
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
City_Light, у вас очень красивая девушка. а вот фото, на мой взгляд не очень удачные. Попытаюсь объяснить, почему я так считаю. Слишком яркий прямой свет или вспышка вообще не слишком хороши при фотографировании кукол (конечно если вы не добивались эффекта "засвеченности" специально
). И уж тем более они, имхо, противопоказаны белокожим БЖД.
Второе фото наиболее удачно по свету и композиции. Очень выразительная поза. Но слишком много фона. Попробуйте жестче кадрировать, убрав все лишнее и сделав акцент на самой девушке в кадре. Мне кажется, получится красиво и чувственно. пока же кукла просто теряется, имхо.
и уж совсем индивидуальное восприятие - наручники на фоне колыбели вызвали недоумение. Лично у меня
или это не колыбель?
У вас получаются очень естественные живые позы. немного экспериментов со светом и фото будут просто замечательные. Надеюсь увидеть в теме ваши новые работы.

Второе фото наиболее удачно по свету и композиции. Очень выразительная поза. Но слишком много фона. Попробуйте жестче кадрировать, убрав все лишнее и сделав акцент на самой девушке в кадре. Мне кажется, получится красиво и чувственно. пока же кукла просто теряется, имхо.
и уж совсем индивидуальное восприятие - наручники на фоне колыбели вызвали недоумение. Лично у меня

У вас получаются очень естественные живые позы. немного экспериментов со светом и фото будут просто замечательные. Надеюсь увидеть в теме ваши новые работы.
А у меня недавно получились эротические картинки с БЖД О_о неожиданно так... фотографировала по просьбе возможности позиционирования куклы,но потом тааак понравились фотографии,что решила их обработать:) немного "спрятала" шарниры при помощи фотошопа- так куколка почти как живая получилась:)
Вообще, по-моему, эротические фотографии ,которые вызывают интерес (а не другие идеи и фантазии) и эстетически приятны, вполне могут называться искусством ^_^

Вообще, по-моему, эротические фотографии ,которые вызывают интерес (а не другие идеи и фантазии) и эстетически приятны, вполне могут называться искусством ^_^

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для того, чтобы снимать эротику с куклами типа барби - статичными и с весьма условной анатомией тела, нужно определенное мастерство.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Прикольная фотка,только левый глаз заплыл 

Вернуться в «Кукольная беседка»