Онли харт у меня вообще в любимицах) Тела им сложно подбирать, правда, но такому обаянию можно всё простить)
  Онли харт у меня вообще в любимицах) Тела им сложно подбирать, правда, но такому обаянию можно всё простить)Nasty, спасибо! мне ужжжасно нравится, что она очень реалистичная вышла: крепышка, кисти крупненькие - островитянка настоящая)
Модератор: maby
 Онли харт у меня вообще в любимицах) Тела им сложно подбирать, правда, но такому обаянию можно всё простить)
 .
  . Азоно-тушки - они всем идут, а когда головка миниатюрная - ещё и очень реалистично получается)
 Азоно-тушки - они всем идут, а когда головка миниатюрная - ещё и очень реалистично получается) Спасибо большущее!
 Спасибо большущее!

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
[ Изображение ]
Анна от Хасбро (с зелёными ногами), Джексон МХ

Это у меня не Агрест, это мой собственный мальчик Энди в косплее
 Это у меня не Агрест, это мой собственный мальчик Энди в косплее 
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты irashka, глаза буквально чуть-чуть подредактировать и прошивать не Рапунцелями - совсем идентично будетЭто у меня не Агрест, это мой собственный мальчик Энди в косплее

IMG_9689-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_9689-1 by Kana Montero, on Flickr
Tirin писал(а):Источник цитаты Он ниже своего родного тела намного получился?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так неожиданно видеть ФР-парня с Такими накаченными руками, но ему безусловно идет

Отличный у вас парень, не перестаю им восхищаться.
 Отличный у вас парень, не перестаю им восхищаться.
 Собрался вот такой котейка
 Собрался вот такой котейка  Голова от автомобильной игрушки из ФП.Родная тушка у кота в руке) Чёрного тела,к сожалению ,нет,да и вряд ли будет.Так что будем считать ,что кот уродился двухцветным
Голова от автомобильной игрушки из ФП.Родная тушка у кота в руке) Чёрного тела,к сожалению ,нет,да и вряд ли будет.Так что будем считать ,что кот уродился двухцветным  

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: BRIDI, Majestic-12 [Bot]