Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы в фильмах ужасов
Модератор: maby
Re: Куклы в фильмах ужасов
Не знаю, писали здесь уже про новый мистический сериал "Миниатюрист"? Я прям увлеклась, очень красивый домик и фигурки, миниатюры. По мне так смотреть одно удовольствие. Исторический мистический триллер о кукольном доме - точной копии семейного особняка, в котором по ночам оживают фигурки, созданные загадочным мастером. 1 сезон 1 серию - 1 эпизод пока посмотрела) 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Monika8, спасибо, заценю. Уже 2я серия есть на Сизонваре.
KiskaAliska, три серии есть, сейчас вторую смотрю, пока не понятно что там
Сообщники дорогие, видели рекламу нового фильма?
https://youtu.be/44v9nPIj9a4
Приятных снов БЖДшникам.
https://youtu.be/44v9nPIj9a4
Приятных снов БЖДшникам.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут другой уже вопрос - кто посмотрел??
Я планирую в течении двух недель глянуть.

Я планирую в течении двух недель глянуть.
Вернуться в «Кукольная беседка»