Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalianes, у моей тоже не поворачивается, там якорька в голове вообще нет и она просто приклеена к шее сильным клеем, знаю точно, т.к. матери Трейси я голову отломала. Я их покупала где-то 3 года назад, мать и дочь, обеих покупала у одного продавца. Уже не помню откуда именно я покупала, но это точно была Азия. Этот продавец продавал якобы НРФБ, но по слишком низкой цене для новых кукол. Думаю это заводские браки, которых подклеивают и продают как новых. Кстати мать-Эдна была залита чем-то желтым и одежка была в желтых пятнах, и на теле они есть. Да, и волосы тоже у обеих дубовые, которые не то, чтобы расчесать, но и отмыть не видится возможным. Не знаю может так и задумано производителем, это ж' "лак для волос" . Хотя у меня есть еще пара кукол с такими же дубовыми волосами, в том числе Рози О'Доннелл.
natalianes, да, у моей Трейси голова без каких-либо проблем поворачивается в стороны, единственное были проблемы с шарнирами ног - уж очень тугие. Я даже как-то начала думать, что они приклеены Luka, ой страсти какие! бедные ваши девушки, что ж с ними там предприимчивые азиаты намудрили. У моей толстушки волосы хоть и залачены конечно, но по божески (отмыть реально), видали причёски и подубовее
Luka, а странно, моя Роззи была в лаке, но при простой помывке волос ее прическа чудо как преобразилась, видимо тут как повезет... viewtopic.php?t=56381&start=90#p3977919
Kuklomanija, ой, Урсула это да! Она очень шикарная-шикарная. Я от нее сама в восторге.
Apolinariya, красотки! Левая - моя мечта. Я ее один раз у нас в крупном магазине видела летом, и не купила. И все, больше ни разу оффлайн не встречалась.
На самом деле они не толстые, у них подкладки имитирующие живот. Под ним обычное кеновское тело, но с увеличенными кистями рук и головами. Головы кстати, как бы насажены на тело.
Ах, какая потрясающая и прекрасная тема)) Когда сама сидишь на диете - смотреть на пухленьких кукол - очень приятно))) Я тогда и сюда прибегу со своей прекрасной толстушкой - Майли.)) Моя первая барби с глубокого детства - и сразу такая восхитительная.
но, думаю у меня еще поселятся как минимум две толстушки))