MNV писал(а):Источник цитаты У нас в соседнем доме девочка 3 лет братику писун отрезала, чтоб не писался в штаны.
Ничего себе!
MNV писал(а):Источник цитаты У нас в соседнем доме девочка 3 лет братику писун отрезала, чтоб не писался в штаны.
Evedna писал(а):Источник цитаты Evedna » 04 авг 2016, 08:27
MNV писал(а):
Источник цитаты У нас в соседнем доме девочка 3 лет братику писун отрезала, чтоб не писался в штаны.
Ничего себе! Скоро дойдёт до того, что дети трёх лет друг друга прирезали! В каком мире я живу?
Hot писал(а):Источник цитаты Hot » 04 авг 2016, 09:34
Добавлю хард кора... моему другу младший братишка глаз выколол за любимую игрушку. Возраст на тот момент 3 и 5 лет. Вырос не сказать чтоб прям добрый и нежный, но больше никого не калечит.
В тему про попугая. Про живое и не живое, дети узнают гораздо раньше, тем более если есть животные в доме и родители стараются обеспечить безопасность.
Моему сыну 3,5 и мы оооочень гиперактивные со всеми вытекающими. Игрушки ломаются даже железные, проводим меры (перестала чинить поломанное, новое покупаем не чаще двух раз в месяц), воспитываем. С момента ужесточения прошло полгода результаты есть. Зато животных любит... даже лягушек тащит домой жить))) но тут опять моя работа. Сказка айболит настольная книга, переглаживаем всех собак в парках, если разрешат. Таскаем всегда корм для случайных бездомных.
Вообще заметила воспитание - вода, что точит камень. Мягко каждый день гнуть свою линию и говорить-говорить -говорить.
sen-sen писал(а):Источник цитаты sen-sen » 04 авг 2016, 11:16
MNV,
Вы мама, для вас ваш ребенок хороший по определению. Я посторонний человек по отношению к вашей семье, не моя зона ответственности, кто вырастет или вырос. Но к своей маленькой племяннице, допустим, не подпустила бы ребенка, о котором узнала подобную историю. Просто чтоб локти потом не кусать.
И девочку с ножницами тоже самое.
sen-sen писал(а):Источник цитаты MNV,
Убилась фейспалмом. Сколько детей в вашем дворе дожило до возраста получения паспорта, хотя бы процентов 25 дотянули? Мне смешно было, когда у нас в России заговорили о том, что до 13 лет ребенок должен быть под постоянным надзором взрослых. А ваших детей, наверное, до 18 надо чтоб за руку водили и не отпускали ни на минуту, иначе все.
Она недаром перечитала множество поучительных рассказов про детей, с которыми случались разные неприятности - бедные крошки и погибали в пламени, и доставались на съедение диким зверям,- и все только потому, что они забывали (или не хотели помнить!) советы старших. Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание. Последнее правило Алиса помнила твердо.
amx писал(а):Источник цитаты но наверное пусть лучше кукла, к которой я охладела, радует новую хозяйку, чем грустит в моем шкафу.
amx писал(а):Источник цитаты А вот своих куколок из детства точно продавать не буду - хоть и редко беру в руки.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей