.А вот моя Штефи:
 .А вот моя Штефи:
Фото на скорую руку,так что не судите строго

Модератор: maby
 .А вот моя Штефи:
 .А вот моя Штефи:

И у меня такая же Штеффка!
  И у меня такая же Штеффка! 

, он такой хорошенький, но на роды конечно будет возвращен на место
, он такой хорошенький, но на роды конечно будет возвращен на место  

arabica писал(а):Nasty! А как же обычные женщины после родов? Тоже ооочень часто не лезуть в платьи свои

Японская анатомическая кукла понравилась, мне бы в школьные годы в класс медицины такую.
 Японская анатомическая кукла понравилась, мне бы в школьные годы в класс медицины такую.

).  Я бы подумала - не купить ли.
).  Я бы подумала - не купить ли. Одно могу сказать,если бы мое солнце увидела бы роды Барби,представленные выше,вряд ли ей захотелось бы иметь детей
 Одно могу сказать,если бы мое солнце увидела бы роды Барби,представленные выше,вряд ли ей захотелось бы иметь детей  
  У ней что,в пузо сразу 2 дитя помещаются??
  У ней что,в пузо сразу 2 дитя помещаются?? 
 Значицца я являюсь обладателем раритета))) У меня есть такая китайская девушка,у которой можно это пузико снять,если только расковырять. И на месте живота будет "баальшой дырка". У нас только таких и можно найти.
 Значицца я являюсь обладателем раритета))) У меня есть такая китайская девушка,у которой можно это пузико снять,если только расковырять. И на месте живота будет "баальшой дырка". У нас только таких и можно найти.   Куда уж таким мамочкам до Мидж.
 Куда уж таким мамочкам до Мидж.
arabica писал(а):,такая пластинка на пружинке поднималась из недр живота и вставала на место пуза! Получался плоский живот-ВОТ
Violynn писал(а):Младенец есть,крохотный и скрюченный.
Нее! Такого "новшества" у меня не было. Дырка,и все. И фигура у нее более...плотная чтоли.
Дюкаша писал(а):У меня беременюшка тоже с двумя младенцами, мальчиком и девочкой. В живот одновременно кладется только один - по выбору владельца.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей