Даже и не знаю, что сказать.
Интересно, как ребёнок должен играть с такой куклой.

Модератор: maby
Melena писал(а):Источник цитаты не думаю, что девочка смотрела про него мультик
kroshkaRu писал(а): А то, что именно у нас в обществе до сих пор( и дай бог и останется, о таком нельзя забывать) аллергия на этот образ - по-моему без объяснений понятно и заслуженно, и думаю, что фото сделано не в нашей стране.
Даже отрицательных персонажей в игре дети любят, наделяют их историями и характерами. В данном случае, видимо, не понимая, не зная и не отождествляя.. И именно это плохо.
Evedna писал(а):А про него есть мультик? Интересно.
Evedna писал(а):Источник цитаты Интересно, как ребёнок должен играть с такой куклой.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Какой занятный Барти Крауч))), совсем ни разу не похож.. Элисабета, благодарю за познавательный комментарий).
Элисабета писал(а):Источник цитаты Это Бартемий Крауч из книг про Гарри Поттера.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Если сделали такого, прямо скажем, не самого "центрового" персонажа книги
Я про то, что очень хотелось бы поглядеть. Интересно. Но что это за фирма..Надо поковырять, может по фото что-то найдётся.Элисабета писал(а):Мы же не видели всех кукол, которых создал автор.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Но что это за фирма..Надо поковырять, может по фото что-то найдётся.
тут все внимание на собаку
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей