Модератор: maby
gazolya74 писал(а):Источник цитаты
Считаю, что покупатель имеет полное право спросить откуда кукла. Считаю, что продавец имеет полное право не отвечать на этот вопрос.
Kingyo писал(а):Источник цитаты Указывают же курение
IaO писал(а):Источник цитаты А вы уверены,что покупаете на аукционах,блошках чистые вещи?!И какую заразу они могут в ваш дом привезти?А современных кукол,игрушки в магазинах вы нюхали?Лично у меня,от запаха в отделах с игрушками начинается аллергияНадо мной знакомые смеялись,когда я любые новые вещи из магазина сначала стирала.Когда сейчас по ТВ показали в каких условиях китайцы шьют нижнее бельё,все сказали"какая ты молодец".А я просто знаю эти производства
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Это вообще правило - стирка новой вещи после покупки( особенно белья), и оно всегда было. Удивлена, что об этом кто-то мог не знать))). Кроме конвейера(и рук), который проходит вещь при отшиве и принтовании(если такое есть) есть ещё иногда такая вещь, как аппрет, которым пропитывают ткани(чтоб форму держали, ХБ ткани, например), и его всё равно нужно простирать..А потом хранение на складах, транспортировка.. По-моему само-собой разумеется, постирать, как руки помыть после улицы или общественного транспорта.
IaO писал(а):Источник цитаты поверьте,так делают ЕДИНИЦЫ
Calikusu писал(а):Источник цитаты Пугают помойки - не заходите в тему найдёнышей.
Ой, а у нас не забыли! Соседи снизу развели в квартире клопов, потому что лет 40 складировали всякий хлам. Наши соседи по площадке забили тревогу, потому что эта живность к ним полезла. Недавно с криком-скандалом заставили нижних вынести всё на помойку, там и мебель была, и одежда, и книги, и посуда, и игрушки.. Мне хотелось возле этого добра поставить табличку "Осторожно, клопы! Не тащите к себе в дом!" Ещё к тому же у них там бабушка туберкулёзом болеет. Так что мне страшно было, что кто-то это подберёт. Я поэтому и говорю, что каждый сам отвечает за своё здоровье и здоровье своей семьи, к себе можно что угодно нести - это ваша ответственность. Но других людей надо предупреждать.Sweetkanfetka писал(а):Источник цитаты А если клопы? У нас в Санкт-Петербурге о такой проблеме давно уже забыли...
crista писал(а):Источник цитаты пристроит в добрые руки, пусть даже за деньги.Что же в этом ужасного?
gazolya74 писал(а):Источник цитаты покупатель имеет полное право спросить откуда кукла. продавец имеет полное право не отвечать на этот вопрос.
Erisa писал(а):Ничего, если он скажет, что кукла найдёныш. Потому что найдутся люди, которые не захотят брать или покупать то, что побывало на помойке.
crista писал(а): Но покупая куколку БУ, особенно если это касается винтажек или антикварок, коллекционер по-моему должен быть морально готов к тому, что приобретённая им вещица принесена с помойки или свалки.
Kapitan voroVbey писал(а):Источник цитаты , фото двух летней давности.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей