Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Haritinia, Смотрела, затаив дыхание - крутая идея и великолепное исполнение А можно спросить про бутылочки с маслом и молоком: это готовая миниатюра, или вы их сами из чего-то сделали?
DashaBK, большое спасибо за добрые слова! Приятно, что понравилось. Бутылочки - это "самопал" из 2-х кубовых одноразовых шприцов. Дно заклеила при помощи клеевого пистолета. Kuklomanija, спасибо, рада, что понравилось. Было, конечно, желание, заказать яйца колибри, чтобы уж всё было, как в жизни. Но... "птичку жалко".
Всем - Приятного Аппетита! И спасибо за фотки. (У нас базиликово-клубничное (и банановое) мороженное в Московско-Итальянском "Пломбир" на Китай-Городе.)
tavolga, вкусное фото Лупси со сладостями - абсолютная гармония, а зельфик шоколадный такой Как же хочется подержать его в руках, чтобы понять надо ли оно мне...
tavolga, Эх, даже не знаю, кто на фото выглядит самым вкусным, но это точно не мороженка))) Tatyana132, Прелестная картинка)) Вот и водяному подружка нашлась, а то все на одиночество жаловался, бедняга
Еще вот такое фото повешу. Не совсем чаепитие, но за походом в кондитерскую чаепитие обязательно следует)) Кондитерская пока только в планах, а вот витринка для пирожных уже приехала.
Tatyana132, от Водяного, Ежки и их интерьера я в диком восторге! а с каким энтузиазмом бабуся катит тачку за мухомором! Кондитерская выглядит невероятно аппетитно. вот только продавщица вызывает сомнения - что-то мне кажется инвентаризация обнаружит пропажу сладостей!
swet_ka, как изысканно!!!
а у меня тут удачливые охотники за конфетами. и зачем им чай? им и так неплохо