Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я никогда не задумывалась на тему темнокожих кукол, а тут -наткнулась на эту тему и аж слюнки потекли))) Вот такой парнишка, Сидор, у меня в свое время появился. У него еще есть и сестра, но я ей все никак образ не придумаю)
Wayra13, какой чудесный парень! Давно присматриваюсь к смуглокожим ребятам, но все никак не приобрету хотя бы одного кавалера для всех своих девушек-смугялнок.
Не наигралась, спасибо большое за информацию! Я давно присматриваюсь к паолкам именно с таким молдом, теперь буду знать, как он называется.
Спасибо! Вторая - Baby Phat Chandra из серии "So in Style", одна из любимиц. Именно с нее начался мой интерес к темнокожим барби и маттеловскому африканскому молду mbili.
Темнокожие-это мая слабость. В коллекции лидирует вот эта дама:68 см. БЖД. EID Ashanti Iplehouse Но есть и от других производителеей-как-нить покажу их вместе.
Katrinex, потрясающие кулы одна другой лучше но Принцесса Южной Африки с этими кольцами на шее - вообще прям потрясающая. Fibella, фантастические девушки я залюбовалась. Irka, красавица! Обязательно покажите всех!
Uspeh, спасибо Келлички поражают разнообразием цветов кожи, волос, рисовки глаз и молдом личика. Даже в такой шоколадной компании они все-все разные и наверняка можно еще столько же поселить и повторов не будет
Какая хорошая тема =) Обожаю кукол с таким цветом скинтона, хотя у меня с таким немного. Меня иногда останавливает именно сам скинтон - как он поведет себя со временем? =(