Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы о которых мы изменили мнение
Модератор: maby
Re: Куклы о которых мы изменили мнение
Про себя заметила закономерность - если мне кто-то из кукол активно не понравился, есть большой шанс, что через некоторое время я внезапно воспылаю к нему любовью:)
Так было с такаровскими Кисарой и Элли (сначала казались грубыми, потом я прониклась и купила пять штук:), с момоками (вздернутый нос, фи - через два года догнало, тоже пять штук едут:), монстряшками (гулия казалась самой страшной - теперь нравится:), теперь с ужасом жду, что скоро мне понравятся блайз
Так было с такаровскими Кисарой и Элли (сначала казались грубыми, потом я прониклась и купила пять штук:), с момоками (вздернутый нос, фи - через два года догнало, тоже пять штук едут:), монстряшками (гулия казалась самой страшной - теперь нравится:), теперь с ужасом жду, что скоро мне понравятся блайз
Последний раз редактировалось Dareen 10 мар 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dareen, блайз обязательно понравятся!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Куклы, о которых я изменила свое мнение? Другие Тоннеры, помимо Ellowyne Wilde. Еще год назад они казались мне красивыми восковыми фигурами, и была уверена, что если кто-то из них окажется у меня, то вряд ли будет вызывать у меня большой интерес, но в сентябре прошлого года я стала медленно, но уверенно смотреть на них иначе, и теперь мои кукложители отличаются большим разнообразием.
-
- Постоянный житель форума
Мне раньше очень не нравились Тоннеры. Казались какими-то неживыми,огромными. Потом видимо "пригляделась" и многие теперь нравятся,одну даже жду. А вот о ком я изменила мнение неожиданно для себя-монстры от Маттел. Всегда не нравились категорически. А тут увидела в магазине-такие они изящные оказались. Даже захотелось поселить кого-нибудь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen писал(а):Про себя заметила закономерность - если мне кто-то из кукол активно не понравился, есть большой шанс, что через некоторое время я внезапно воспылаю к нему любовью:)
+100%
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Увидев их однажды, я подумала: "Фу, какая безвкусица!.... А тут зашла как то в ДМ, бесцельно - просто посмотреть. Случайно взгляд упал на полки с куклами Барби, а по соседству ОНА - та самая. Меня как током шарахнуло, я настолько очаровалась, что отошла подальше:) Потом подошла (это был уже третий "подход" ), присмотрелась, перебрала все коробки, схватила одну и на кассу быстрей. Как то поняла для себя - не могу уйти без нее и все:) Теперь у меня их уже пять, не могу налюбоваться:)
Вот о ком я - http://s019.radikal.ru/i626/1301/0e/04caf8b2e790.jpg
Кроме всего прочего, они безумно нежные. У моей доченьки такая с мягким телом. Бывает, я ее тоже спать укладываю вместе с дочкой - это просто море позитива
Последний раз редактировалось Kat+ 08 фев 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МХ Эбби. никогда мне не нравилась. но так случилось, что в магазине была она одна. взял. смыл губы и она сразу очень понравилась
МХ никто не нравился и только увидев их где-то на страничке быстро перелистывала и убегала, шрамы Френки просто мурашки по коже нагоняли Теперь она самая любимая монстряша))!
Мини блайзики, тож не нравились, головастики, просто безвкусица думала я))). Ах, как же я была слепа))).
Теперь вроде антипатий не осталось никаких, есть менее интересующие и более.
Мини блайзики, тож не нравились, головастики, просто безвкусица думала я))). Ах, как же я была слепа))).
Теперь вроде антипатий не осталось никаких, есть менее интересующие и более.
- Licredoll
Ливки.
Изначально они мне казались ужасными,непропорциональными и некрасивыми.Уж незнаю что случилось,но в какой то момент пролистывая фотки с ними я поняла что не так уж они и плохи.А сейчас втянулась окончательно,обожаю их,уже приобрела четверых и хочу еще.
Изначально они мне казались ужасными,непропорциональными и некрасивыми.Уж незнаю что случилось,но в какой то момент пролистывая фотки с ними я поняла что не так уж они и плохи.А сейчас втянулась окончательно,обожаю их,уже приобрела четверых и хочу еще.
Последний раз редактировалось Licredoll 07 фев 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Еще не заглядывалась на Bratz, вовсе не интересовали и была равнодушна. Как только видела этих куколок сразу вспоминала вот этого персонажа из известной всем "Масленницы".
От куда такие странные сравнения - непонятно Но Bratzillaz... изменили моё отношение к Bratz в целом! Сколько красивых кукол оказывается проходило мимо моих глаз
От куда такие странные сравнения - непонятно Но Bratzillaz... изменили моё отношение к Bratz в целом! Сколько красивых кукол оказывается проходило мимо моих глаз
- belka2010
- Контактная информация:
Я изменила своё отношение не сколько к куклам, сколько к формату, начала коллекцию традиционно с Барби и твёрдо была уверена, что никогда не куплю никого большего размера - зачем? куда девать таких больших буду? Но тут меня занесло в темку с БЖД 16-17", и я увидела Chicline - и всё, я пропала))) теперь размер 1/4 совсем не пугает - уже 3 куклы в этом формате, и остаётся только надеется, что 1/3 никогда не перестанут казаться мне чересчур большими
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, действительно, с чего бы их сравнивать?
Я теперь тоже буду )))
Но, кстати, согласна. Bratzillaz мне тоже понравились, никогда бы не подумала.
И спасибо вам, я заодно и мультфильм пересмотрела ))
Только это не "Масленица", а "В синем море, в белой пене..."
Я теперь тоже буду )))
Но, кстати, согласна. Bratzillaz мне тоже понравились, никогда бы не подумала.
И спасибо вам, я заодно и мультфильм пересмотрела ))
Только это не "Масленица", а "В синем море, в белой пене..."
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне Francisco Leon одно время очень не нравился с короткой стрижкой - до тех пор пока я не наткнулась на его фото в длинноволосом варианте. Теперь сладко мечтаю, что как-нибудь ближе к осени поселю его у себя. Еще могу сказать что поменяла мнение в лучшую сторону о Момоках - сначала думала, что они просто милые, а теперь две живут у меня и мне хочется постоянно их тискать и носить везде с собой, так мне они лЮбы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подумать только, мне совершенно не нравились МХ, пока не увидела их на полках в магазине, не повертела в руках, рассматривая. Сейчас их уже две и я вполне довольна
А я все мечтала приобрести в свою коллекцию красавца FR Homme RIO PACHECO Jem Sexy Boyfriend. Наконец-то я его купила, смотрела и думала, что бы с ним сотворить? Перепрошить или перерисовать, т.к. цвет волос бабушкин, глаза неинтересные, хотя на промо, он очень и очень симпатичный. Вообщем, так ничего и не придумала. Но уже точно решила, что теперь он мне не нравится. За то наконец-то разглядела прелесть Ванесс, хотя раньше понять не могла, что все так за ними "гоняются".
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго не могла понять, почему всем так нравится MH Элиссабет - она мне казалась скучной и неинтересной, слишком похожей на Дракулауру и потому не имеющей собственной индивидуальности. Но потом как-то насмотрелась фоток в интернете, порассматривала этих Элиссабет в магазине, и таки купила себе одну. Теперь она мне очень нравится.
Мнение о Барби меняла дважды. Первый раз - когда узнала, что бывают Барби для взрослых, а конкретно с модельным телом. Второй раз - когда поняла на сколько функциональнее Барби с шарнирным телом, а конкретно с пивотальным. А третьим, наверное, будет - если появятся Барби с модельным подвижным телом, с шарнирами внутри, чтобы их было не видно. ООО - это будет идеальная Барби. Ну а пока будем играть в модельки, пивотальки.
Барби Силкстоун. Когда-то чуть не рыдала, что не могу купить. Сейчас равнодушна к ним.
Тоннер. То же самое. На смену желанию пришло полное равнодушие.
Монстр Хай. В первый раз увидела их на форуме, фото были очень красивые. Но потом увидела в магазине, в живую, целый стенд настоящих монстриков. Подошла посмотреть - отшатнулась. В жизни всё оказалось не так, как на фото.
Тоннер. То же самое. На смену желанию пришло полное равнодушие.
Монстр Хай. В первый раз увидела их на форуме, фото были очень красивые. Но потом увидела в магазине, в живую, целый стенд настоящих монстриков. Подошла посмотреть - отшатнулась. В жизни всё оказалось не так, как на фото.
-
- Новичок на форуме
Наше поколение играло советскими и ГДР-овскими куклами. Поэтому барбиобразные "козульки" и прочие анимешные головастики для меня совсем чужие. Но из спортивного интереса как-то пошарилась в магазинах по полкам с современными куклами. Особенно выделялись Братц и Мокси Герлз. Первое впечатление- фу какая голова, второе впечатление- фу, какие снимающиеся огромные ступни. Резко не понравились. Но было любопытно- почему все с ними так носятся? И в конце концов купила по одной на пробу: Братц Хлоя 2001 года и Мокси Софина в пижамке. И влюбилась, как только открепила их от коробки. У Мокси непередаваемое ощущение трепетного тела, в руках резиновые ножки просто танцуют, класс. Даже цвет мулаточки понравился, хотя цветных кукол я всегда обходила стороной, как чужих. Братц оказалась прикольной. Кукол с мягкой , легко деформирующейся головой я не люблю, а у этой был приятный сюрприз- жесткая голова, но которая выглядит как мягкая резиновая. И тело фигуристое и гладенькое такое. Боюсь только одного- и те и другие любят слетаться "в стайки", штук 5 разных -это интересно, но как бы не увлечься и не купить стадо в 20 штук. Поэтому поставила себе жесткий ограничитель: больше ни одной не покупать, может и разонравятся. И вот уже сколько лет прошло с момента знакомства, а не разонравились до сих пор.
-
- Аккаунт заблокирован
Я все смотрела и не могла понять, как могут нравится МН. Но прошло время,...насмотрелась вообщем у дочи на МН,и теперь жду себе .
- levikpusay
Когда куклы Ever After High только появились, на фото совсем не приглянулись, да и не мой формат (коллекционирую барби и фр). Но вживую просто очаровали. Даже большая голова не смущает. Пока отговариваю себя от покупки, но скорее всего не сдержусь и приобрету парочку.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
levikpusay, у меня точно то же самое. Сначала вообще не понравились, даже когда первый раз увидела в магазине нескольких девочек из первого выпуска. А потом подержала в руках, присмотрелась... Теперь уже шестеро на полке, и еще столько же в вишлисте. Спасает только то, что мне всё-таки еще не все персонажи нравятся в кукольном виде.
В общем, берегитесь, они умеют захватывать
В общем, берегитесь, они умеют захватывать
Мне не нравились Монстер Хай. Сейчас купила дочери Дракулауру. Очень даже милая! А вот Фейсинки, которые раньше очень-очень нравились, теперь меня не трогают.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Когда мне подруга впервые показала кукол пуллип, я долго плевалась из-за их головастости и клялась, что у меня такой никогда не будет. Сейчас у меня живет целое семейство "головастиков" от "Грув", среди них две пуллип, и я их нежно люблю, обаяния этим малышкам не занимать.
Была угроза заболеть тоннерами, очень нравились их живые лица на фото. На деле оказалось, что девчата хоть и очень фотогеничны, но для меня великоваты. Формат разочаровал, и тела не привели в восторг.
Раньше совершенно не интересовалась куклами барбейского типа от "Маттел". Потом открыла для себя разнообразие молдов, типов тел и образов, заинтересовалась, изменила мнение. Приобрела нескольких девочек и даже одного мальчика.
Долго не понимала эстетики кукол Little Apple Dolls. Потом вдруг щелкнуло что-то внутри. Сейчас жду с ибея первую мини-яблочку
Была угроза заболеть тоннерами, очень нравились их живые лица на фото. На деле оказалось, что девчата хоть и очень фотогеничны, но для меня великоваты. Формат разочаровал, и тела не привели в восторг.
Раньше совершенно не интересовалась куклами барбейского типа от "Маттел". Потом открыла для себя разнообразие молдов, типов тел и образов, заинтересовалась, изменила мнение. Приобрела нескольких девочек и даже одного мальчика.
Долго не понимала эстетики кукол Little Apple Dolls. Потом вдруг щелкнуло что-то внутри. Сейчас жду с ибея первую мини-яблочку
- snow_simba
Изменила свое мнение к МХ, ЕАХ и Ханнам Готц. Раньше думала, что эти товарищи ни за что и никогда не поселятся у меня.Теперь у меня 3 Ханны Готц, 4 МХ и 1 ЕАХ ))), обожаю их всех ))). Ну и реборн - отдельная тема. Эти вообще для меня были как что-то инопланетное. А теперь живет у меня единственный реборненок (это была любовь с первого взгляда), очень мной любимый, но это скорее исключение, потому что еще реборнов уж точно не поселю.
Мне не нравились в своё время тела обитсу: рубленые двойные коленные шарниры, вздёрнутые плечи у мужчин, кисти, стопы... на промо они ужасны.
Вживую - влюбилась. Сейчас исполняю многолетний план по пересадке своих любимцев на обитсу.
Со Звездой подиума то же самое было - те же проблемы плюс огромные глаза и немаленький рост. А девушки, между тем, оказались очень тискательными и симпатичными, особенно если их допилить хорошенько.
Разонравились КариМишель - всё хуже воспринимаю открытые улыбки, а на их старом молде так вообще... Пришлось выселять даму, так сильно раздражала.
Вживую - влюбилась. Сейчас исполняю многолетний план по пересадке своих любимцев на обитсу.
Со Звездой подиума то же самое было - те же проблемы плюс огромные глаза и немаленький рост. А девушки, между тем, оказались очень тискательными и симпатичными, особенно если их допилить хорошенько.
Разонравились КариМишель - всё хуже воспринимаю открытые улыбки, а на их старом молде так вообще... Пришлось выселять даму, так сильно раздражала.
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Одно время долго гонялась за мокси тинз,положение усугубляло то что они перестали выпускаться и найти их в магазинах было ну очень нереально,а с ибэем и прочими чудо-сайтами я совсем не дружу,в общем эдакая редкость почти что раритет.Купив одну завалявшуюся объехав полгорода по бешеным деньгам я не успокоилась и нашла в другом городе еще одну по цене в 4(!) раза меньше предыдущей и была очень этим счастлива и горда.Потом пошла беготня за их нарядами,ибо "родные" совсем меня не устраивали.Купив и переодев их я поняла что моксяшки- это не мое абсолютно,громоздкие они, неудобно в руках держать,какие-то слишком реалистичные несказочные,хотя очень добрые и позитивные девчонки.Сидят сейчас у меня на полке и довольствуются редкими проявлениями внимания и то когда пыль прихожу смахивать,хотела продать, но жалко очень и дочь не позволяет..
- snow_simba
-
- Аккаунт заблокирован
snow_simba,
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»