Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- 
				natashapnv
- Серьезно интересуюсь
Re: О это томительное ожидание...
Violynn, Большое спасибо! Буду узнавать! Вы дали мне надежду! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashapnv, да не за что.   Реально похоже на косяк оператора.
 Реально похоже на косяк оператора.

Реально похоже на косяк оператора.
 Реально похоже на косяк оператора.- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно ничего не ждала  отчасти от того, что почтовые завалы, и посылки застревают. Отчасти потому, что ничего не хотелось.
 отчасти от того, что почтовые завалы, и посылки застревают. Отчасти потому, что ничего не хотелось.
Теперь вот жду: одну ЕМС из Китая и одну Приорити из США.
В ЕМС-одёжка, в Приорити-чернушка-старушка

отчасти от того, что почтовые завалы, и посылки застревают. Отчасти потому, что ничего не хотелось.
 отчасти от того, что почтовые завалы, и посылки застревают. Отчасти потому, что ничего не хотелось.Теперь вот жду: одну ЕМС из Китая и одну Приорити из США.
В ЕМС-одёжка, в Приорити-чернушка-старушка

Ну может придет хоть одна - ноябрьская или повторно купленная мартовская.. уж очень обидно..

Ура! мартовская пришла)))

а лично у меня помимо проблемы застревания посылок на таможне или еще не понятно где, есть и еще один существенный головняк- это дебильная почтальонша, которая периодически путает адреса и относит не по-адресу корреспонденцию. Я уже замучалась с ней!   И жалобы на нее писала на почте, и начальнику почты жаловалась, просила либо принять меры, либо уволить ее, но до сих пор она работает и продолжает косячить т.к. на днях я обнаружила письмо, которое валялось на почтовых ящиках и было адресованно адресату на другой улице. Видимо кто-то обнаружил его у себя в ящике и просто напросто бросил на ящики.
  И жалобы на нее писала на почте, и начальнику почты жаловалась, просила либо принять меры, либо уволить ее, но до сих пор она работает и продолжает косячить т.к. на днях я обнаружила письмо, которое валялось на почтовых ящиках и было адресованно адресату на другой улице. Видимо кто-то обнаружил его у себя в ящике и просто напросто бросил на ящики. 
Вот теперь и сиди гадай,- вдруг посылка пришла, а эта дуреха, прости господи, отнесла извещение и сбросила его в другой ящик и люди точно так же вынут его и положат на ящики.
Поэтому, раз уж темка волшебная, то пусть у этой почтальонши не заклинит мозги и она все мои извещения о посылках принесет все-таки именно ПО-АДРЕСУ, т.е. для меня, а не бросит их в чужие ящики..

И жалобы на нее писала на почте, и начальнику почты жаловалась, просила либо принять меры, либо уволить ее, но до сих пор она работает и продолжает косячить т.к. на днях я обнаружила письмо, которое валялось на почтовых ящиках и было адресованно адресату на другой улице. Видимо кто-то обнаружил его у себя в ящике и просто напросто бросил на ящики.
  И жалобы на нее писала на почте, и начальнику почты жаловалась, просила либо принять меры, либо уволить ее, но до сих пор она работает и продолжает косячить т.к. на днях я обнаружила письмо, которое валялось на почтовых ящиках и было адресованно адресату на другой улице. Видимо кто-то обнаружил его у себя в ящике и просто напросто бросил на ящики. Вот теперь и сиди гадай,- вдруг посылка пришла, а эта дуреха, прости господи, отнесла извещение и сбросила его в другой ящик и люди точно так же вынут его и положат на ящики.
Поэтому, раз уж темка волшебная, то пусть у этой почтальонши не заклинит мозги и она все мои извещения о посылках принесет все-таки именно ПО-АДРЕСУ, т.е. для меня, а не бросит их в чужие ящики..

Ждала куклу 5 месяцев. Теперь уже неделю жду когда колиссимо передаст мою посылку перевозчику. 

С начала марта жду несколько посылок с США первым классом...

Gustina, ну в этой ситуации можно ходить раз в неделю на почту и долбить ее просьбами просмотреть  все посылки по вашему дому, аргументируя частыми косяками почтальонши, у меня тоже простые бандерольки ходят из Франции так их вообще по идее в ящик должна класть, но они не влезают а кладут извещение, а так ведь и в чужое впихнуть можно.Эх где вы мои бандерольки??? Уже давно пора прийти!!!!!!!не попали ли вы под эмбарго и не застряли ли где?

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я жду три посылки.
Посылка от 1 апреля - 15 дней лежала на таможне, за 2 дня прошла таможню, приехала из Москвы, прошла сортировку в Питере.... и пропала. А я так радовалась...
Вторая посылка с 14 апреля висит на экспорте...
А дальше праздники, и посылки совсем подвиснут...

Посылка от 1 апреля - 15 дней лежала на таможне, за 2 дня прошла таможню, приехала из Москвы, прошла сортировку в Питере.... и пропала. А я так радовалась...
Вторая посылка с 14 апреля висит на экспорте...
А дальше праздники, и посылки совсем подвиснут...
я жду две посылки от 15марта  долго были на импорте, потом три дня назад отобразились в сортировочном центре и тишина. Уж поскореё бы пришли  долгожданные посылки

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кому-нибудь февральские посылки приходили?
У меня две пропали. И одна из них Приорити...

У меня две пропали. И одна из них Приорити...
Мне одна февральская на днях пришла, выслали её 4-го февраля, первый класс. Шла где-то 80 дней 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fereshte, о, спасибо за справку =)
Дело в том, что у меня две февральские. Приорити едет уже 69 дней, а Первый класс - 75
Вот я и нервничаю. особенно из-за Приорити

Дело в том, что у меня две февральские. Приорити едет уже 69 дней, а Первый класс - 75
Вот я и нервничаю. особенно из-за Приорити
julsw, да, для приорити это довольно долго, мне с приорити везет больше, все посылки за месяц приходят   *тьфу-тьфу*
  *тьфу-тьфу*   А вот первый класс, это очень грустная история
  А вот первый класс, это очень грустная история  

*тьфу-тьфу*
  *тьфу-тьфу*   А вот первый класс, это очень грустная история
  А вот первый класс, это очень грустная история  
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fereshte, мне мартовская приорити пришла за 18 дней. Апрельская за 20 о моего отделения добралась (только получу я ее после праздников очевидно). А с февральскими что-то нехорошее произошло

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я из старых отправлений от января жду 3 посылки, от февраля 4 посылки. Сегодня получила мелкий пакет от февраля. Всем желаю дождаться своих потеряшек.

- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне "привет" от Колиссимо сегодня принесли, отправили 17го.

Odd Doll, подскажите какой у вас статус перед экспортом был. У меня с 19 апреля (как приняли) все без изменений. На сайте ЕМС не отслеживается.

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот только недавно радовалась, что проблем ни с почтой ни с другими всякими вещами нет... эх!
сделала перевод, а продавец его не получила 

разбираться с банком, куда деньги девались - возможности нет, праздники и выходные, отсылают ждать

сделала перевод, а продавец его не получила

разбираться с банком, куда деньги девались - возможности нет, праздники и выходные, отсылают ждать

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Жду очередную посылочку от конца марта из США) давай, чудо-темка, пни ее по сильнее, чтобы быстрее дошла, только коробку при пинке не повреди 

Форумная магия, подпихни хоть ту посылку, что 20 дней как едет из Москвы в.. Москву.

Знаю, что зачастила) Но это последняя надежда. Куча писем написана, но все бесполезно. Темочка помоги, пожалуйста с посылочкой из Франции. Очень сильно жду драгоценную куклу.

Дорогая тема! Пинать не надо, груз хрупкий, но поволшебствую пожалуйста - пусть мои две посылочки из Америки наконец-то прибудут в Россию! И пусть моя посылочка в Подмосковье первым классом придет побыстрее, а то уже все обычные на дальнее расстояние её обогнали. Адресат ждет!  

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылочки, найдитесь пожалуйста 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала моя посылочка от 1 февраля, но на очереди еще одна стоит...

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доколе?! То завалы, то пожары...  Каждый раз на чудо надеюсь...Скоро буду валерьянку хлебать.
 Каждый раз на чудо надеюсь...Скоро буду валерьянку хлебать.
Пожалуйста, пожалуйста. Пусть нам дойдут наши посылки целыми и невредимыми!

Каждый раз на чудо надеюсь...Скоро буду валерьянку хлебать.
 Каждый раз на чудо надеюсь...Скоро буду валерьянку хлебать.Пожалуйста, пожалуйста. Пусть нам дойдут наши посылки целыми и невредимыми!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Меня видимо оберегает почтовый дух   . Моя посылка ЕМС дошла за две недели. И на таможне проторчала только 4 дня. Я очень удивилась что на там не застряла на месяц.
 . Моя посылка ЕМС дошла за две недели. И на таможне проторчала только 4 дня. Я очень удивилась что на там не застряла на месяц.
Думала что за месяц спокойно починю домофон, телефон домашний. Ага. У меня чуть инфаркт не случился, когда она оказалась в Хабаровске, без телефона и домофона.

. Моя посылка ЕМС дошла за две недели. И на таможне проторчала только 4 дня. Я очень удивилась что на там не застряла на месяц.
 . Моя посылка ЕМС дошла за две недели. И на таможне проторчала только 4 дня. Я очень удивилась что на там не застряла на месяц.Думала что за месяц спокойно починю домофон, телефон домашний. Ага. У меня чуть инфаркт не случился, когда она оказалась в Хабаровске, без телефона и домофона.
Бандеролька с аутфитом вчера прибыла, теперь жду джентельмена. Сведения есть только об отправке - 16 апреля. Пора бы ему уже приехать...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас, что прочитала.
сначала на сайте ЕМС: http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=c7 ... 4db2238a6d
потом тут: http://mreporter.ru/reports/26420
http://www.dp.ru/a/2013/05/14/Sajt_Poch ... ii_vishel/
пожар на Варшавке в здании Почты России
Надеюсь, там не было моей посылки...

сначала на сайте ЕМС: http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=c7 ... 4db2238a6d
потом тут: http://mreporter.ru/reports/26420
http://www.dp.ru/a/2013/05/14/Sajt_Poch ... ii_vishel/
пожар на Варшавке в здании Почты России
Надеюсь, там не было моей посылки...
Вернуться в «Кукольная беседка»