а когда начинаю распаковывать, то сердце начинает колотиться)
вот сейчас, кстати, с нетерпением жду очередной посылки

Модератор: maby

Все еще надеюсь, что скоро разгребут рождественские завалы, и я ее получу.
  Все еще надеюсь, что скоро разгребут рождественские завалы, и я ее получу. 

Но теперь другая проблема - застряла на экспорте посылка Приорити из США ...
  Но теперь другая проблема - застряла на экспорте посылка Приорити из США ... Даже приёма не отмечено... Такого у меня ещё не было. Не раз заказывала из Гонконга и привыкла, что они приём часто отмечают только через неделю-полторы... Но 22 дня?! Или из-за праздников так...
  Даже приёма не отмечено... Такого у меня ещё не было. Не раз заказывала из Гонконга и привыкла, что они приём часто отмечают только через неделю-полторы... Но 22 дня?! Или из-за праздников так... . А самую-самую первую посылочку я ждала с таким нетерпением, что достала всех домочадцев)))
 . А самую-самую первую посылочку я ждала с таким нетерпением, что достала всех домочадцев))) 

Поэтому состояние посылки еще не знаю.
  Поэтому состояние посылки еще не знаю. 

Kari писал(а):она до сих пор вообще не отслеживаетсяДаже приёма не отмечено...
 , "поцеловала дверь почты только", 1 марта на работе мне грызли мозг два долбоящера, меня держала только мысль о том, что вот-вот он от меня отстанут и я побегу на почту за своими глазастиками. Прибежала, "целую дверь снова" -  1 марта у них ревизия! Вот, ПИП ПИП ПИП, не могли сразу написать?
 , "поцеловала дверь почты только", 1 марта на работе мне грызли мозг два долбоящера, меня держала только мысль о том, что вот-вот он от меня отстанут и я побегу на почту за своими глазастиками. Прибежала, "целую дверь снова" -  1 марта у них ревизия! Вот, ПИП ПИП ПИП, не могли сразу написать?  

Уроды. Сегодня почта до 14.00, я работаю до 11.00, успеть-то может и успею, но настрой такой, что у них опять будет ПИП ПИП ПИП какая-нибудь, или народу дофигища, раз 2 дня подряд не работали.
 Уроды. Сегодня почта до 14.00, я работаю до 11.00, успеть-то может и успею, но настрой такой, что у них опять будет ПИП ПИП ПИП какая-нибудь, или народу дофигища, раз 2 дня подряд не работали.

Жду посылку с Украины с 16 февраля, 22 она попала на в Брянск и 23-го зависла на статусе "выпущено таможней". Далее тишина. Где она мотается 10 дней? Сколько она там еще будет лежать? А ведь после прохождения сортировки ей добираться до меня еще без малого 10 дней. И когда же я ее получу, в апреле? Безобразие.

У меня практически такая же ситуация, вот только покинула таможню моя посылочка 22 февраля, через 9 минут после того, как, собственно, попала на таможню в Брянск. Мне это не нравится - уж очень хочу увидеть то, что ко мне едет и неизвестно где сейчас!
  У меня практически такая же ситуация, вот только покинула таможню моя посылочка 22 февраля, через 9 минут после того, как, собственно, попала на таможню в Брянск. Мне это не нравится - уж очень хочу увидеть то, что ко мне едет и неизвестно где сейчас! 

В крайние пару дней ловлю себя на том, что, если вижу где-то фотки таких же кукол, как те, что едут в этой посылке, я просто готова разреветься.
 В крайние пару дней ловлю себя на том, что, если вижу где-то фотки таких же кукол, как те, что едут в этой посылке, я просто готова разреветься.Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]