Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня в этом году появилось много новых кукол, из них три самые любимые - это Амариллис (шарнирная Лия-наездница из серии "Cali Girl"), Мадлен (Kurhn Соня "Чёрный Ангел" из Золотой коллекции) и САМАЯ-САМАЯ, моя Кукла Года, о которой я и мечтать не смела, но всё-таки мечтала, - Иллария Вранова-Раевская (мукла Эмилия). Мечты сбываются!
И пусть они продолжают сбываться у всех нас! Ведь на свете так много таких разных и таких прекрасных кукол
У меня почти все куклы, купленные не просто так, потому что увидела в киоске или для какой-то линии, становятся куклами года. Очень сложно выбрать одну или нескольких.
Пожалуй, куклами года можно назвать Сонь (тем более, что две из них попали ко мне на Новый год).
А также хочется сказать пару слов о моей Момоко.
Я думала, что куплю такую куклу на наступающий Новый год - всё-таки цена на них "кусается". Но моя Сачико-Аюми появилась у меня гораздо раньше.
Вот она, моя девочка
В этом году у меня появилось много тех, кого бы я могла назвать "Куклой Года". Я их всех очень-очень люблю. Это и потрясающий юноша-тэйянг Джэйд, и сладкая момошка Дарли, и принцессы-драконочки, и парень-волкс (впрочем, куклой ему ещё предстоит стать). Но всё-таки Куклой Года для меня стала (точнее, стал) несовсем кукла... а трансформер.
Мой милый Бамблби
Во-первых, потому, что он - новогодний подарок от друзей.
А во-вторых, потому, что, задолго до того, как я начала мечтать о кукле, которую можно сделать самостоятельно, я мечтала о трансформере (разумеется, не именно об этом, а вообще. Помнится, тогда это был Оптимус Прайм). А это было ещё тогда, когда я была очень-очень маленькой.
У меня кукла года - Нади - самая любимая на свете ФР-ка. Хотя я всех люблю, и ФР-ок, и Момошек, и Барби, тем более, 99% девочек приехали именно в прошлом году.
куклой 2008 года...Не могу определиться...Мия,потому что она моя первая коллекционная....Мари,потому что моя первая момока...Аника....как я ее ждала,как любила...Даже не знаю)
Я тоже не могу решить, какая кукла года, я просто в прошлом году только и начала коллекционировать, так, что они у меня ВСЕ куклы года и всех люблю и обожаю!!!!!!! Они ж как дети...а детей своих мама любит всех одинаково!!!
Какие же у вас красивые , чудесные и ослепительные куклы!!! Здорово"!
А вот у меня только Bratz ...Я дкмала , что это самая популярная класная , современная и модная кукла , но когда увидела это и то , что вообще на сайте , я разочаровалась в некотором"!
Ох, какая тема интересная и сложная. Кукол своих я люблю всех-всех, но да, иногда кукла становиться Событием!
2006 год , , -эта самая красивая, на мой взгляд, барби.
И, конечно же, моя первая момошка, которая приехала в аккурат 30 декабря.
, ,
2007 год Ну...этот год вообще прошел под кукольным звездопадом. Невозможно выбрать, почти все куклы, что есть в нашей семье появились в этом году. Ну пусть будет так - эта Иша меня просто потрясла.
, ,
2008 год Вот тут без сомнений, не боясь обидеть всех кукложителей, говорю - она! Самый мелкий, самый шустрый, самый заводной житель
, ,
Моя кукла полугодия (ибо не исполнилось ещё года моему увлечению во взрослом возрасте). Это Никки ФФ. С неё всё началось. Я поехала в магазин покупать Барби из детства, но с удивлением обнаружила, что личики сильно изменились . А из новых мне больше всех приглянулась она -- моя Николь.
Для меня это кукла Сидней от Тоннера. У меня она Анжелика, очень долго искала куклу которая была бы похожа в моем представлении на Анжелику. Очень тщательно шила на них наряды и доводила образы до "похожести"Теперь она у меня является главной в коллекции с Жоффреем разумеется