Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
Модератор: maby
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл
juli-jasnaya,какая вы умница-разумница!И ваш мужчина тоже 

-
- Серьезно интересуюсь
IaO, спасибо.
(Ну да, он у меня такой.
)

(Ну да, он у меня такой.

- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
А моему мужу абсолютно всё-равно. Ему лишь бы в свои "Танки Онлайн" поиграть, а всё остальное пусть горит огнем. Ох, уж эти "танки"!
Мужа люблю, но его увлечение абсолютно не понимаю.
Может это и неправильно, но меня ( в моей кукломании) в принципе всё устраивает, по крайней мере никто не мешает общаться с куколками, шить, вязать на них...

Может это и неправильно, но меня ( в моей кукломании) в принципе всё устраивает, по крайней мере никто не мешает общаться с куколками, шить, вязать на них...
Ой, мой муж недавно порадовал. Перебирала кукол, насчитала больше 60-ти, сам была удивлена. спрашиваю его: "А тебе не кажется, что у меня много кукол?
"
Отвечает: "Да нет, просто у нас мало места".

Отвечает: "Да нет, просто у нас мало места".
-
- Dolls, dolls, dolls
d-rosemarie писал(а):А моему мужу абсолютно всё-равно. Ему лишь бы в свои "Танки Онлайн" поиграть, а всё остальное пусть горит огнем. Ох, уж эти "танки"!Мужа люблю, но его увлечение абсолютно не понимаю.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, ой, браво Вашему мужу!
Прелесть какая! 

-
- Мир кукол зовет...
d-rosemarie писал(а):А моему мужу абсолютно всё-равно. Ему лишь бы в свои "Танки Онлайн" поиграть, а всё остальное пусть горит огнем. Ох, уж эти "танки"!Мужа люблю, но его увлечение абсолютно не понимаю.
d-rosemarie, ну надо же! И мой тоже в эти танки режется все свободное время (бывает до 3 ночи).

-
- Dolls, dolls, dolls
прям клуб обделенных вниманием жен образовался))))))))))) долой танки онлайн 

У всех мужики в танках сидят, а я сама в Доту и Сталкера рублюсь
. Муж ругает, говорит "Иди лучше повяжи-пошей, а то вон Адриан у тебя второй месяц босой стоит"))))

Да ну не, Танки вещь хорошая, главное, чтоб дома были две точки выхода в интернет ))
Плюс муж увлекся моделированием, и мне теперь не надо голову ломать, что дарить на 23-е
Плюс муж увлекся моделированием, и мне теперь не надо голову ломать, что дарить на 23-е

А мы с мужем вместе играем в Linage 2 - уже лет 5 наверное- больше, чем женаты- Кстати недавно даже выиграли конкурс и поженились в игре))) Наверное, после такого совместного неочень взрослого увлечения куклами уже не напугаешь. Но при этом он к ним относится очень дефференцировано- Если ему кто-то не нравится сразу говорит "Эти сжечь!" - значит спрятать в коробку и не ставить на видное место. Но это не большая проблема - у нас одна комната, и всех на виду все равно не получается держать.
Он любит Педигришек, поэтому они у меня занимают маленький шкафчик:

Синдеек же 90-х называет Цырлами- они пока в коробке)

Недавно собранную компанию Золушек советских пока поставила на шкафчик- но договорились, что сегодня уберу- не понравились(

А вот этой Ивановской Танюшке попросил прикупить еще пару сестричек!))

А еще просто недавидит Испанцев характерных- разрешил оставить только самую мелкую парочку- осталбных приходится распродавать(((

Недавно собранную компанию Золушек советских пока поставила на шкафчик- но договорились, что сегодня уберу- не понравились(

А еще просто недавидит Испанцев характерных- разрешил оставить только самую мелкую парочку- осталбных приходится распродавать(((
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
К моей радости, муж не игрок
Для него семья и работа, очень много значат.
Кукол он конечно критикует, но до покупки. Если кукла куплена и ему изначально не очень нравилась, то просто не обращает внимания, или поинтересуется - Почему она столько стоит? И более пристально ее по разглядывает, чтобы понять.
Было несколько кукол, о которых он спрашивал - Тебе ЭТО правда нравится, оно тощее и страшное
. Так и с Данией ФР было, почти убедил, но все же я поняла, что мне ее как раз и не хватает - заказала, а муж пошел оплатил
В основном у нас вкусы сходятся и мои куклы ему нравятся.

Для него семья и работа, очень много значат.
Кукол он конечно критикует, но до покупки. Если кукла куплена и ему изначально не очень нравилась, то просто не обращает внимания, или поинтересуется - Почему она столько стоит? И более пристально ее по разглядывает, чтобы понять.
Было несколько кукол, о которых он спрашивал - Тебе ЭТО правда нравится, оно тощее и страшное

В основном у нас вкусы сходятся и мои куклы ему нравятся.
-
- Новичок на форуме
Мой муж очень хорошо относится, и даже интересуется иногда.
juli-jasnaya писал(а):Недавно обронил, что рад, что я сижу и выдумываю им наряды - так "глазки меньше портятся и устают", чем от монитора.)
Так мило!) Молодец у вас муж, во всем положительное видит!
Мой супруг относится нормально. Даже нашей знакомой, которая спросила зачем мне куклы, ответил в мою защиту: "Ну неужели ты никогда в куклы не играла?" Хотя сам, как мне кажется, не до конца понимает зачем мне все это нужно, но молчит) А недавно я объявила ему свою очередную хотелку - Holly Golightly от Integrity. Муж только сказал, "ну если хочешь - покупай". Это потому, что сам он пошел заниматься в секцию единоборств) Таким образом у нас в семье все со своими "тараканами") я собираю кукол, не скрываю их количество (их на самом деле немного) и цену, а муж занимается альпинизмом и вольной борьбой, что я не всегда одобряю, но поддерживаю, так как негатива в его адрес от всех родственников итак хватает( И мое собирание кукол на его фоне вообще незатратное и неопасное дело.
очень странно
Мой муж тоже очень положительно относится к моему увлечению, иногда радует куколками в подарок, интересуется, что я делаю.. а сам... ИГРАЕТ В ТАНКИ
закономерность какая-то))) надо тему сделать , для мужей , играющих в танчики)) Мы правда не в танки-онлайн, а в World of Tanks.

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Муж перед новогодними праздниками поразил
Ему жутко не нравились Братц, он их называл не иначе как "эти, с опухолью на морде". А тут принесли каталог супермаркета, и он мне радостно: "Смотри, тут Братц!!!" Я глянула - цена подозрительно низкая, подумала сначала, что подделки, а потом увидела, что они с приличной скидкой. Ну муж и предложил "сходить посмотреть", т.е. готов был подарить мне куклу, если захочу. Но я как-то не решилась - много слышала о том, что именно те, что продаются у нас, качеством не блещут. Однако намерение оценила)))

Ему жутко не нравились Братц, он их называл не иначе как "эти, с опухолью на морде". А тут принесли каталог супермаркета, и он мне радостно: "Смотри, тут Братц!!!" Я глянула - цена подозрительно низкая, подумала сначала, что подделки, а потом увидела, что они с приличной скидкой. Ну муж и предложил "сходить посмотреть", т.е. готов был подарить мне куклу, если захочу. Но я как-то не решилась - много слышала о том, что именно те, что продаются у нас, качеством не блещут. Однако намерение оценила)))
Мой муж сегодня продал свой планшетник, чтобы купить мне куклу на д.р.
-
- Dolls, dolls, dolls
мой тоже играет в World of Tanks. и на форуме их постоянно торчит. нам нужна темка: чьи половинки играют в танки и что это дает Вам с куклами 

-
- Dolls, dolls, dolls
мой тоже играет в World of Tanks. и на форуме их постоянно торчит. нам нужна темка: чьи половинки играют в танки и что это дает Вам с куклами 

Девушки, вы будете смеяться, но я теперь тоже хочу поиграть в эти танки, стало интересно, что же это такое 

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мой не в танки, в доту играет...
но не заигрывается, когда 2ю или 3ю игру начинает, спрашивает - я еще разок сыграю, ладно?
а я в это время что хошь делаю - готовлю, стираю, кота кормлю, шью, кукол играю... как и в любое другое время.
Скрытый контент: показать

но не заигрывается, когда 2ю или 3ю игру начинает, спрашивает - я еще разок сыграю, ладно?
а я в это время что хошь делаю - готовлю, стираю, кота кормлю, шью, кукол играю... как и в любое другое время.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Oktu 21 июл 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
эх сколько любителей танков среди мужей! ))) и мой играет... а я только начинающая кукольница, вот думаю, как бы помягче сообщить ему об этом... Жду редкую Элловинку, боюсь прям сказать о ее стоимости..
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой мужчина спокойно относится, но иногда приятно удивляет. В январе по морозу поперся на другой конец города в какой-то индустриальный район, чтобы купить мне куклу. Приехал туда, осмотрел ее, написал смс в духе "Не косоглазая. Купил"
Недавно запретил Barbie Basic продавать. Говорит, что красивая и нравится ему )

Недавно запретил Barbie Basic продавать. Говорит, что красивая и нравится ему )
Мой одобряет) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на глазах было, так сказать)
lorita писал(а):А мы с мужем вместе играем в Linage 2 - уже лет 5 наверное- больше, чем женаты- Кстати недавно даже выиграли конкурс и поженились в игре))) Наверное, после такого совместного неочень взрослого увлечения куклами уже не напугаешь. Но при этом он к ним относится очень дефференцировано- Если ему кто-то не нравится сразу говорит "Эти сжечь!" - значит спрятать в коробку и не ставить на видное место. Но это не большая проблема - у нас одна комната, и всех на виду все равно не получается держать.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ух тыыыы!!! я обожаю эту игру Linage 2 в ней мы с мужем познакомились он был студентом а я работала все свободное время играла. Мы с разного города как диплом получил так сразу прилетел ко мне и поженились и через год сынишка родился)) спасибо этой игре не зря время потратила 8 лет а сейчас некогда в ММОРПГ играть работа сын вечером муж и вот как то сидела на ебэе искала Скиппи и Барби наткнулась на ФРки все дух схватил нашла новое увлечение давно мечтала шить для себя но не могу шить крупногобаритное из ДЦП (инвалидность) а просто так вышивать не было интереса а сейчааас для этих красоток все буду как только прилетит моя красотка))) как только мужу показала и рассказала все что узнала он улыбнулся и сказал конечно сколько угодно покупай))) о ценах уже вкурсе.
У меня, как у многих тут, мама в недоумении от хобби и подпускает шпильки. А муж вполне спокоен, выслушивает и хихикает, когда я покупаю очередного пупсеца. Пока особо дорогих кукол у меня - по пальцам одной руки перечесть можно, но я очень люблю мелочь и удержу не имею (хорошо хоть местные магазины и суперы выбором не отличаются). Иной раз куплю куклу, стыдно (тоже ведь в декрете и вроде как денег не приношу - такой вот личный таракан). Все, думаю, посажу на полку - он их все равно не отличает - и буду молчать. Приду домой, похожу - пишу в Скайп покаянное письмо. Муж валяется
. Крупные покупки согласовываем, конечно. Да, еще помогает чинить, если что случается.

А у меня вот такая вот обидная ситуация: мой муж и мама, в недоумении по праздникам что мне подарить. Как подходит какой-то праздник, они начинают у меня спрашивать, советоваться. Я наверное скоро с ума сойду объяснять людям, что лучшего подарка чем кукла для меня нет. НО! вопреки всему этому, мне ни разу её не подарили( Объясняют так: "я не знаю что ты любишь конкретно", "я боюсь купить ДОРОГОЕ и НЕ ТО", "я не хочу вникать в ваши серии, лейблы и т.д.", "а вдруг я куплю, а у тебя такая уже есть??". ну и.т.д. и.т.п. Действительно обидно бывает. Ну неужели нельзя посмотреть, вникнуть и больше никогда не мучаться вопросом "что тебе подарить?"...
у кого-нибудь есть похожая ситуация?
у кого-нибудь есть похожая ситуация?
Вернуться в «Кукольная беседка»