Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
myrsik, что вы, что вы, никуда не уходите! отличные у вас находки, я бы их сама с удовольствием нашла )) а негритяночка ваша, ее особенно хочется увидеть после "перезагрузки" нечасто такие куклы встречаются.. )
Двухдневный улов с трёх помоек: китайский пупс, тара для хранения минералов - вместе с 2-мя журналами, вышивально-вязальные нитки, рулон обойных карнизов (будет Бездомным Интерьерам радость... ) и целый ледниковый зверинец в боксах. Пупс уже набазиронен, для фото не стала смывать.
Зверинец поближе:
Пупс сделан из ужасно мягкой резины, поэтому у него конечности и голова почти что не поворачиваются. На плече непроходящая вмятина (заводской брак). Глаза есть (я вынула), но в комплекте были только капсулы с болтающимися внутри глазными яблоками без радужки, штырьков и ресниц. А так - очень уютный, мягкий и симпатичный. Но - категорически не мой формат.
В общем, кому нужен этот пупс или зверьё - пишите, подарю. Кстати, нашла их на той же помойке, что и давеча весновскую Инну.
Последний раз редактировалось Tatin 11 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Мои не большие находочки) голова для причесок Братц и неизвестные ноги
К сожалению голова отломана от бюста, и сам бюст в трещинах, попробую заклеить, краска с губ уже оттерлась, а вот какую сделать прическу чтобы закрыть выстриженную лысину посреди лба даже не знаю... ноги так и не нашла от кого, видимо выкинули раньше( А эту головку нашел мой муж) она не большая, всего 8 см с шеей и волосами.
В теме винтажек выложила, но скорее всего мне сюда)
Мои *найденыши* Шла по пути на работу выкинуть мусор, и нашла вот эти сокровища) Все были в ужасном состоянии, а у меня с собой даже пакета не было. Тем не менее жалко их стало до слез, взяла как есть, добежала до первого супермаркета, купила пакет и вместе со всеми не жданными находками поехала на работу) Ну а после работы - домой, приводить всех в божеский вид. Пупс был вымазан фломастерами, красками и лаком для ногтей, но к счастью, все отмылось обычным ацетоном. Мягкое зверье - жутко грязное, после стирки стали как новенькие) У пластмассового кузнечика отломано *ходовое* колесико снизу, но в целом сохранился не плохо, лапки крутятся и даже огоньки на спинке сияют)Чтож, буду пристраивать в добрые и заботливые руки)))
Молли, я видела такие глаза в отделах рукоделия - можно купить и вставить! myrsik, негритяночка - ленигрушковская! Обожаю таких (у меня тоже есть уже - долго искала на блошках и т. п., а потом не выдержала и выловила на Молотке подешевле. Tatin, а пупс точно китайский? На белорусского ("Свитанак") Генку похож.
[quote="Natata37"]подруга на помойке нашла, очень страшно!!!!!!!!!!!!! [url=http://tatasha1980.MoiFoto.ru/142508/f4667609/][img]http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/836/4667609ieq.jpg
мамочки как страшно........ бедный малыш умоляю , дайте ему жизнь, сделайти чудо...я буду пальчики держать
А меня похоже проверяли... буду ли кукол лечить и т.д., сегодня ...(как во сне) почти целый контернер мягких игрух + винтажечки любимые... позже выставлю фото.... в три больших пакета всё запихнула и домой)))))))))))
Вот обещанное фото, это не все... еще мешок у мамы....Потому как на работу надо было бежать, два домой занесла, потом вернулась набрала мешок и к маме (её дом ближе к моей работе)...
люди не жестоки а скорее всего извиняюсь "зажрались" у нас во дворе медведя метрового выставили на помойку и пакетами кукол носят( чаще сломанных)-одну себе там собрала куклень..не складируют ненужные вещи в доме раз ребёнок не играет-на свалку!хотя могли бы и в садик отдать-там по 500р сдирают на куклы для девочек, и машинки для мальчиков..-внесла предложение принести из дома ненужные которыми дети не играют -все мамашки на собрании согласились...
Ооо, юла! У моей сестры такая была в детстве, помню её. А маленькая сиреневая собачка из макдональдса у меня тоже есть - нашла на помойке. А я сейчас шла от метро, гляжу на наш мусорный контейнер, стоящий невдалеке, а оттуда торчит медвежья спина и ухо. Это какой-то огромный бурый медведь там сидит дожидается. Но у меня руки были заняты, да и не нужен мне настолько большой зверь. Тем не менее я уже решила выйти уз дома пораньше, чтобы успеть поковыряться, вдруг ещё игрушки найду.
Спасибо, девочки Да, я думаю, что именно "зажрались"... потому как игрушки совершенно целые, можно сказать новые... Почему бы не раздать ребяткам или около песочницы мешок поставить, ведь придут мамочки с детьми разберут... У моей дочи в школе каждый год в ноябре бывает "Ярмарка милосердия", где дети продают "за копейки" (чтоб все могли купить): ... книги, игрушки, диски и т.д. Я уже собрала мешок туда отнесу, деньги которые выручат отдают в детские дома и т.д. У зайчика лицо фарфоровое, очень миленький... А клоун, девочки, вообще чудо, он фарфорровый и музыкальный, сзади ключик, когда его "включаешь" такая мелодичная мызыка, как в старинных музыкальных шкатулках....В руках у него (я так поняла) должна быть скрипка, слеплю из ФИМО, если получится...и костюмчик хочу заменить, сшить новый... Вообщем с этим "богатством" работы полно