Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Об интимном 18+

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Как вы относитесь к воплощению интимных мест у кукол?

Отрицательно, со всех сторон - кукла это игрушка, а не человек. И вообще, гадкую тему вы подняли!
25
2%
Максимум - неярко выраженная грудь у кукол.
197
18%
Очень нравится детализированная грудь и наметка в области паха у кукол-мужчин
483
44%
Нравится полная детализация половых органов для максимального сходства куклы с человеком.
394
36%

Всего голосов: 1099

kile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kile » 23 авг 2008, 21:06

Мне кажется, что для детских игровых кукол глобальная детализация не нужна, а вот для кукол коллекционных и бдж - вполне себе.
Такие куклы должны быть похожи на людей, и поскольку половые признаки - это как рука, нога или нос, было бы странно, если бы не было на них хотя бы намеков)))
Поэтому, я думаю, стоит разносить секс-игрушки и куклы, отображающие реальность, пока стоит такая градация, все нормально)

Правда, я считаю женское тело более эстетичным, поэтому, на мой взгляд, если не получается мужские органы сделать так, чтобы они смотрелись адекватно, лучше ограничиться поверхностной стилизацией.

Сейчас планирую заказать первого бжд, сразу с трусами, чтобы он при мне своей "пипкой" не размахивал))

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 авг 2008, 21:14

kile писал(а):Сейчас планирую заказать первого бжд, сразу с трусами, чтобы он при мне своей "пипкой" не размахивал))
:lol: :lol: :lol:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 23 авг 2008, 21:18

Присоединяюсь к высказанному мнению, что не всем куклам детализация нужна.Игровых кукол просто не представляю с интимными местами, да им это и не нужно.А вот свою куклу, или правильнее -портретную фигуру фотомодели Playboy, иначе и представить не могу.Там все к месту и совсем не пошло, а красиво.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 23 авг 2008, 21:31

Да можно бы и в тему выложить - на самом деле, было бы познавательно фотографиями проиллюстрировать. Как идея? :roll:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 авг 2008, 21:34

Получается, что все мы придерживаемся примерно одного мнения: у игровых кукол (т.е. предназначенных в первую очередь для детей) излишняя детализация первичных половых признаков ни к чему, а у фэшн-кукол эти признаки вполне уместны, если они красиво и пропорционально "сделаны" с эстетической точки зрения. :wink:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 авг 2008, 21:37

Не думаю, просто те, кто резко против, дабы избежать конфликтной ситуации, просто не отписываются в теме.

Я для общего развития повешу фото анатомии юноа лайт, без покраски и бодиблаша (на деле всё гораздо эффектней), для меня это образец эротичности и нежности и главное, без излишеств:

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2008, 21:39

По мне так все от куклы зависит) И, конечно, от, гм, самого исполнения подробной детализации.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 24 авг 2008, 17:20

Я за )
Но тоже в зависимости какая кукла.. Игровым конечно не нужна детализация.

Но если это кукла не для детей, то не против ))) Главное чтобы выглядело красиво и естественно )

А фотки сибариток тоже посмотреть хочу )) не видела ни разу )))

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 24 авг 2008, 17:23

На мой взгляд, только "трение глаз о тела себе подобных рождает грязь". А само по себе сильное, гармоничное, прекрасное человеческое тело ничего непристойного собой не представляет. Непристойными могут быть мысли и желания, вызванные видом тела, но к кукле, на мой взгляд, это неприменимо. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы в образе куклы передать красоту тела как можно более точно. Тем более что коллекционные куклы предназначены для взрослых людей.
В детских игрушках, изображающих взрослых людей, подробное изображение половых органов, думаю, излишне. Но все же некоторое правдоподобие должно быть. Ведь нет ничего неприличного в наличии груди у куклы-женщины, так что же ужасного в том, чтобы передать наличие соответствующего "рельефа" в соответствующем месте у куклы-мужчины (понятно, что подробно изображать мужские половые органы у куклы, предназначенной для девочек, не стоит, но и полное их отсутствие выглядит несколько противоестественно): ведь и у живых людей одежда не скрывает полностью наличия выступающих частей тела в области первичных половых признаков у мужчины и вторичных - у женщины.
Ну, а в наличии половых органов у кукол-младенцев тем более ничего плохого нет. Видят же дети неодетыми живых младенцев.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 авг 2008, 18:15

Соня писал(а):Я проголосовала за последний вариант.

Я считаю, что все детали у коллекционных кукол должны быть на месте.
Я за реалистичность.

ППКС!!! Согласна на 200 процентов! :!: 8)

Только я б еще хотела бы, чтоб были такие особые куклы и размера Барби или ФР, а не только БЖД. :oops:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 авг 2008, 19:30

Так есть они - я что по-вашему повесила?) :lol:

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 24 авг 2008, 20:16

Airana писал(а):Но тоже в зависимости какая кукла.. Игровым конечно не нужна детализация.Но если это кукла не для детей, то не против )))

Мне думается, у ребенка может возникнуть больше вопросов - почему кукла не такая как я, чем кукла, похожая на человека.
Вряд ли хорошо выполненная игровая кукла принесла бы детям какой-то вред. Детей лучше учить себя познавать с ранних лет, чем скрывать половые признаки у кукол, а потом, к примеру, ждать внуков от 14-летних. :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 авг 2008, 21:29

INRI, :oops: , а как они полностью называются и где водятся? *бормочет про себя:"Ну, я балда, конечно..." :roll: *

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 авг 2008, 21:31

В теме "японские и корейские куклы" - Unoa qualtis light :)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 авг 2008, 21:56

Соня писал(а):...Я считаю, что все детали у коллекционных кукол должны быть на месте...

А я вот не согласна с вот этим "должны быть" :roll:
Не должен никто никому ничего... Потому что, как я уже говорила, отсутствие первичных половых признаков у ФРок или момоко, например, меня вполне устраивает - а они ведь все исключительно коллекционные. Я не хочу сказать, что у них это будет лишним или им этого, наоборот, не хватает - просто меня вполне УСТРАИВАЕТ то, как куклы выглядят сейчас, какими их делают производители.

А в отношении БЖД, моя ИМХА опять же, псть покупатель сам решает - нужно это ему или нет: надо - нарисуют-раскрасят-прилепят, не надо - оставят только очертания. Свобода выбора пусть будет по-моему :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 авг 2008, 23:16

INRI писал(а):В теме "японские и корейские куклы" - Unoa qualtis light :)

Ой, чего-то глянула... такой маленький щупленький подросточек! :( А хотелось бы мужичка аля Кен, чтоб повзрослее, помускулистее, что ли. :roll: А то тут даже пересадка голов не поможет. :cry:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 24 авг 2008, 23:22

Думаю что вопрос необходимости в таких деталях у коллекционных кукол упирается еще в эстетичекий момент - то есть как бы сделать так чтобы смотрелось красиво и уместно. Пока производитель для себя этот вопрос не решит он не будет рисковать :lol:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 25 авг 2008, 04:49

Конечно в какой то степени возможна проработка ) Но исключительно в небольших пределах. Что бы ребенок понял отличия полов..
А вообще в таком деле действительно очень хороши книги на такую тему расчитанные на детей ) Ведь не каждый родитель сможет с толком, расстановкой объяснить что и как )
Мне, помню, мама покупала такую книжку .... Так что все нормально прошло )

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 25 авг 2008, 09:46

я тоже выскажусь.
Скажу сразу, у меня нет коллекционных кукол, предпочитаю игровые. Но то, что я видела на разных фотографиях...
Нет, я, конечно, не хонжа, но реалистичность куклы меня несколько пугает. И не только в том, что скрыто под одеждой. Я не люблю даже слишком реалистичные лица кукол.
по моему мнению, игрушка должна оставаться игрушкой. Но, опять-таки, я сужу лишь о своих любимых игровых куклах.
P.S. особенно не радуют братья-китайцы с их дешёвыми аналогами (которых у меня довольно много). Куколка - на вид - девочка (ну, лет 9 максимум), а грудь... Вот и думаешь, сколько ей может быть лет.

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 25 авг 2008, 10:09

Это неудачная проработка образа, конечно.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 25 авг 2008, 10:54

У Ликки так. Ликка - самая популярная игровая кукла Японии. Причём сделано всё так... мм... Под одеждой не видно, а снимешь и гхм... почти так же как у момоко старого образца - не выпирает, но в глаза лезет. Ликке по образу лет 12 максимум, выглядит лет на 10 примерно. Но меня и не только это смущает. Полно так же кукол "wedding Licca", в свадебном платье... :?

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 25 авг 2008, 11:46

А я ещё видела малышку Ки-ки в свадебном платье и с бутылкой шампанского!

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 25 авг 2008, 12:28

Выбрала последний пункт, но на самом деле истина где-то посередине между двумя последним: детализация, но без фанатизма. Т.к. я как минимум не хотела бы видеть пук шерсти под мышками у кена и такой же пук у него в трусах. :lol: Уже озвученная кем-то мысль о необходимости делать на штанах гульфик меня... настораживает. Я и под грудь-то вытачки все никак не освою. Но все же "наметки" - это жестоко.))

Наличие у ФРок сосков меня приятно порадовало, жаль, что не раскрашены.

ПС. Кукольные лица, руки, шеи и прочие части редко бывают настолько реалистичны, чтобы их можно было принять за человеческие; но все-таки в целом они похожи на самих себя и на человеческие.

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 25 авг 2008, 12:46

Проголосовала за третий вариант. Хотя, имхо, тут всё зависит от куклы. У меня есть барби, фр, тоннеры. вот теперь хочу себе девушку обитсу с бооольшой грудью (ну, для полноты коллекции) и бжд ещё до кучи, чтоб м-м-м-м-м... всё было на месте :oops: :o

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 25 авг 2008, 12:58

А я проголосовала за первый:-) Хотя его формулировка меня покоробила..
потому что для меня куклы- игрушки, а не аналоги живого человека, поэтому не вижу смысла в детализации) У меня большинство одежек, например, в обтягушку, под них труселя не оденешь.. и что же, будет кукла всем своим "хозяйством" сверкать чтоли?..)))))))
Вот созрею - куплю себе БЖД с бодибрашингом.. будет ей полный гардероб.. а так меня устраивает что есть

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 25 авг 2008, 13:12

faye, *смеётся* Кен как лощёный американский мальчик всё везде бреет :lol:
Погодите, а у Кена разве вообще нет выпуклости? О.о

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 25 авг 2008, 13:25

Ли, ну если бреет...

А это у каких как. У меня было два с тазобедренными "шарнирами" (разных), у обоих абсолютно плоские "трусы".:)
Старый-престарый, не уверена, что маттеловский, нешарнирный был с относительно натуралистичной выпуклостью.

Wicked Valentine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wicked Valentine » 25 авг 2008, 14:04

Ни один вариант толком не подошёл :(

Я за наличие половых признаков у кукол, если они стилизованы ровно настолько же насколько и вся кукла. То есть натуралистичные подойдут реалистичным куклам, а на стилизованных типа мукол не пойму излишнего реализма...

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 25 авг 2008, 14:25

В целом, +1.
Ничто не должно выбиваться из образа. Дьявол кроется в слове "излишнего".:))
Хотя я и не знаю, как обстоят интимные дела у мукол.:))

Я бы тоже не хотела детально раскрашенных половых органов у момок, им не пойдет. Но и "пластиковые трусы" однозначно подходят только куклам, у которых шарик вместо головы и палочки-обрубки вместо рук.
Последний раз редактировалось faye 25 авг 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 25 авг 2008, 14:36

Wicked Valentine писал(а):Ни один вариант толком не подошёл :(

Я за наличие половых признаков у кукол, если они стилизованы ровно настолько же насколько и вся кукла. То есть натуралистичные подойдут реалистичным куклам, а на стилизованных типа мукол не пойму излишнего реализма...

Прекрасн сформулировано!!!
Подписываюсь! :)

Вернуться в «Кукольная беседка»