У меня дочка в раннем детстве вообще не любила играть в куклы и сейчас не очень-то, я все думала, стоит ли ей навязывать и как-то специально учить играть? Как быть с гендерной ролью? (забавно, но приступ квазиматеринской нежности у неё вызвала только монстряшка Clawdeen и Lalaloopsy Bitty Buttons)).

Попытка изменить моих кукол всё же сильно попахивает желанием изменить меня саму. С последним я неоднократно сталкивалась в жизни, но в других вариациях без участия кукол, и пока не придумала применения гражданам с такими желаниями
 Попытка изменить моих кукол всё же сильно попахивает желанием изменить меня саму. С последним я неоднократно сталкивалась в жизни, но в других вариациях без участия кукол, и пока не придумала применения гражданам с такими желаниями  Потому лесом, граждане желающие, лесом!
 Потому лесом, граждане желающие, лесом! 

И то, что троллик якобы младше вас в два раза не извиняет её хамство и невоспитанность.
   И то, что троллик якобы младше вас в два раза не извиняет её хамство и невоспитанность.
 Были у меня две купленные пластмасочки.Одна ради аутфита, а другая для одной эпизодической роли, потом думаю продам. В итоге: первая "получила " свой образ и пересела на более совершенное тело, а вторая тоже прижилась и ждёт ап -грейта... Всё бы хорошо, но я засматриваюсь на аутфиты ещё двух кукол, если я всех кого таким образом буду покупать будут оставаться - мне негде будет жить
  Были у меня две купленные пластмасочки.Одна ради аутфита, а другая для одной эпизодической роли, потом думаю продам. В итоге: первая "получила " свой образ и пересела на более совершенное тело, а вторая тоже прижилась и ждёт ап -грейта... Всё бы хорошо, но я засматриваюсь на аутфиты ещё двух кукол, если я всех кого таким образом буду покупать будут оставаться - мне негде будет жить 

. Так что в дочки-матери не играла. Один раз, правда, хотела присоединиться к девочкам во дворе, но вместо обычной куклы взяла свою любимую бумажную, и игра быстро мне наскучила: какие-то уколы кукле, какая-то очередь в поликлинике... Скучно. Еще и куколку в песке извозили и водой намочили
 . Так что в дочки-матери не играла. Один раз, правда, хотела присоединиться к девочкам во дворе, но вместо обычной куклы взяла свою любимую бумажную, и игра быстро мне наскучила: какие-то уколы кукле, какая-то очередь в поликлинике... Скучно. Еще и куколку в песке извозили и водой намочили  .
 .