эх, чаво делать
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О это томительное ожидание...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
эх, чаво делать
брать таможню штурмом.....
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Мне кукло-парня выслали, - думаю, к Новому году приедет! А я то думала получу его к концу января только

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, завис мой кукел на экспорте из Китая
Уже 5 дней висит. На российском сайте светится.
Это совсем плохо, да?
И надолго ли?
Долбаная почта
До НГ ещё столько времени, а они уже косячат. Поубивала бы 
И дёрнул же чёрт производителей послать мою куклу через Россию
Это совсем плохо, да?
Долбаная почта
И дёрнул же чёрт производителей послать мою куклу через Россию
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
dollydolly, точно, клуб 19.11.
Подозрительно выглядит все это...
Evrika Grecheskaja, Вот мне это тоже не нравится совсем - особенно, что нас таких несколько, слишком подозрительно для совпадения, и посылки,отправленные позже уже движутся.
У меня хоть бесплатная посылка, но все равно жаль, если Адель так и не дождется свою сменную голову. Вот ДжеймиШоу - это даа...
Народ из клуба 19.11, если у кого отвиснет отслежка, пишите.
Evrika Grecheskaja, Вот мне это тоже не нравится совсем - особенно, что нас таких несколько, слишком подозрительно для совпадения, и посылки,отправленные позже уже движутся.
У меня хоть бесплатная посылка, но все равно жаль, если Адель так и не дождется свою сменную голову. Вот ДжеймиШоу - это даа...
Народ из клуба 19.11, если у кого отвиснет отслежка, пишите.
Присоединяюсь к компании 19 ноября))
Что то это мы с вами так удачно одновременно все отправились))
И ведь что самое интересное, все ведь хотели поскорее успеть до предновогодней пробки)
Что то это мы с вами так удачно одновременно все отправились))
И ведь что самое интересное, все ведь хотели поскорее успеть до предновогодней пробки)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Китайская посылка тоже застряла - с 21.11 в экспорте висит. тут мне сказали в Китае рейсы поотменяли из-за погодных условий.
гм. плохо. будет мой парень без пальто зимой.
Прохождение приорити из США тоже не радует - посыль покинула Домодедово еще 28 числа и до сих пор нет
Прохождение приорити из США тоже не радует - посыль покинула Домодедово еще 28 числа и до сих пор нет
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "клубе" нас уже шестеро, может кто еще есть? 
может у нас еще и из одного пункта отправлялось?
у меня вот так показывает
Экспорт 19.11.2011 11:48 Соединенные Штаты Америки USORDA
у меня вот так показывает
Экспорт 19.11.2011 11:48 Соединенные Штаты Америки USORDA
Мое новое ожидание еще пока не стало томительным, но все же... Как-никак девочка из Америки поедет, боюсь, как бы не зависла где... И наивно надеюсь, что до НГ приедет...
И вторая тоже из Америки, жду ее трекинг-номер...
И вторая тоже из Америки, жду ее трекинг-номер...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anna_t78, стопроцентно из Чикаго все наши выехали. Верно.
Моя на 7 минут раньше.
Моя на 7 минут раньше.
Эххх...
с 29 ноября висим в статусе "Выпущено таможней"...
Очень громкое "РРЫЫ""
с 29 ноября висим в статусе "Выпущено таможней"...
Очень громкое "РРЫЫ""
Odd Doll а Вы продавцу не писали?
я на сайте usps сама написать - но там адрес обязательно местный указывать
я на сайте usps сама написать - но там адрес обязательно местный указывать
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки из клуба "19.11" , я вчера читала форум почты России, там у народа экспорт с 16-18 тоже висит(( Так что, надеюсь, не все потеряно, и наши посылочки просто ждут своей очереди на таможенном складе.
Звонила на линию качества ПР, меня отфутболили на таможню, но там все время занято. Вот номер: 8 (499) 782 23 16
Звонила на линию качества ПР, меня отфутболили на таможню, но там все время занято. Вот номер: 8 (499) 782 23 16
Видимо, пришло время пробок
В последнее время все посылки так быстро приходили, что я и забыла, как они могут застревать. Теперь вот у меня тоже застопорилась посылка на экспорте. Правда, пока только 12 дней висит, с 27 ноября. Но все равно обидно, заказывала куклу на день рождения, а она, видимо, только к Новому году придет.
да я уже готова сама поехать поискать - пусть только пустят и покажут где это кучка посылок лежит с 19/20 (ноября)
и еще по какому принципу посылки пропускают - из каждой прибывшей партии по немного что ли....
почта посылает на таможню - таможня твердит что почта ничего не передавала.....
обидно.....
и еще по какому принципу посылки пропускают - из каждой прибывшей партии по немного что ли....
почта посылает на таможню - таможня твердит что почта ничего не передавала.....
обидно.....
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ттт, прошёл мой кукел экспорт. А я уже расстраивалась и готовилась к долгому ожиданию... Со 2 числа висел, ещё недолго, если послушать остальных... Теперь лопаю пупырку и надеюсь на скорейший приезд мальчика домой 
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Едет тушка и обувка из Гонконга, едет обувка из США, едет кукел из Екатеринбурга...
И всё это мне нужно к 25му!!!
(ААААА!!!! И отслежка почему-то не срабатывает)
И всё это мне нужно к 25му!!!
(ААААА!!!! И отслежка почему-то не срабатывает)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
К клубу от 19.11
Моя посылка именно из "Экспорт 19.11.2011 10:19 Соединенные Штаты Америки USORDA"
Посредник написала в АнгеликДреамс, они удивлены, обещали принять меры к розыску.
Моя посылка именно из "Экспорт 19.11.2011 10:19 Соединенные Штаты Америки USORDA"
Посредник написала в АнгеликДреамс, они удивлены, обещали принять меры к розыску.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
у меня так с 16 и висит экспорт,пошла сегодня на почту,мол,на розыск,а они "раз на экспорте,то не наша вина,не в России же!",ну не...слов нет
!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Экспорт 19.11.2011 10:19 Соединенные Штаты Америки USORDA"
И у меня, только время другое.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тут кто-то писал, что очень долго ждёт посылку ЕМС. Так вот, читайте:
Приложение № 1
к приказу ФГУП «Почта России»
от 14.01.2008 № 1-п
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке выплаты возмещений пользователям услугами международной и внутренней экспресс-почты EMS
3.1.2. Размеры возмещений за нарушение контрольных сроков пересылки и доставки отправлений EMS (как внутренних, так и международных отправлений EMS):
В случае нарушения установленных и действующих в настоящий период контрольных сроков пересылки и доставки отправлений EMS, отправителю выплачивается возмещение в следующих размерах:
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки до двух дней включительно, отправителю выплачивается возмещение в размере 30 (тридцати) процентов тарифа за пересылку;
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки от трех до пяти дней включительно, отправителю выплачивается возмещение в размере 50 (пятидесяти) процентов тарифа за пересылку;
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки свыше пяти дней, отправителю выплачивается возмещение в размере 100 (ста) процентов тарифа за пересылку.
4.1.1. Сроки предъявления претензий пользователями услугами EMS
— по международным отправлениям EMS — в течение шести месяцев со следующего дня после дня подачи отправления, если иные сроки не предусмотрены двусторонними соглашениями, заключаемыми между ФГУП «Почта России» и иностранными Почтовыми администрациями.
4.1.2. Сроки рассмотрения претензий
«EMS Почта России» рассматривает заявление на выплату возмещения и дает письменный ответ заявителю в срок не более двух месяцев с момента получения заявления.
Подробнее там - Работаем с EMS по нарушению сроков доставки посылок — инструкция
Приложение № 1
к приказу ФГУП «Почта России»
от 14.01.2008 № 1-п
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке выплаты возмещений пользователям услугами международной и внутренней экспресс-почты EMS
3.1.2. Размеры возмещений за нарушение контрольных сроков пересылки и доставки отправлений EMS (как внутренних, так и международных отправлений EMS):
В случае нарушения установленных и действующих в настоящий период контрольных сроков пересылки и доставки отправлений EMS, отправителю выплачивается возмещение в следующих размерах:
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки до двух дней включительно, отправителю выплачивается возмещение в размере 30 (тридцати) процентов тарифа за пересылку;
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки от трех до пяти дней включительно, отправителю выплачивается возмещение в размере 50 (пятидесяти) процентов тарифа за пересылку;
— при нарушении контрольных сроков пересылки и доставки свыше пяти дней, отправителю выплачивается возмещение в размере 100 (ста) процентов тарифа за пересылку.
4.1.1. Сроки предъявления претензий пользователями услугами EMS
— по международным отправлениям EMS — в течение шести месяцев со следующего дня после дня подачи отправления, если иные сроки не предусмотрены двусторонними соглашениями, заключаемыми между ФГУП «Почта России» и иностранными Почтовыми администрациями.
4.1.2. Сроки рассмотрения претензий
«EMS Почта России» рассматривает заявление на выплату возмещения и дает письменный ответ заявителю в срок не более двух месяцев с момента получения заявления.
Подробнее там - Работаем с EMS по нарушению сроков доставки посылок — инструкция
К Клубу 19.11.
У меня такая же запись, только время другое...
может кто знает что означает USORDA?
Лично я считаю что паниковать еще рано
У меня такая же запись, только время другое...
может кто знает что означает USORDA?
Лично я считаю что паниковать еще рано
А на другом сайте по отслеживанию ISC CHICAGO IL (USPS)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одним самолетом полетели, но вроде ни один лайнер не падал (тук-тук по дереву), будем надеяться, что приедут еще.
В разных отслежках по-разному пишут, в нашей USORDA, в их ISC CHICAGO IL (USPS).
А вообще, такое впечатление, что там полный самолет кукольных посылок, что одни кукольники такие "закупчивые".
В разных отслежках по-разному пишут, в нашей USORDA, в их ISC CHICAGO IL (USPS).
А вообще, такое впечатление, что там полный самолет кукольных посылок, что одни кукольники такие "закупчивые".
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Уррра!!!! Я дождалась )))) 17.11. моя девочка ко мне выехала, а сегодня я наконец-то помчусь за ней на почту )))
Odd Doll У нас с Вами, когда наконецто пройдут таможню еще и в одну область поедут 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жду кучу посылок себе, роственникам, друзьям. надеюсь, они доедут и поскорее. не успеваю за всем следить, поэтому буду писать выборочно и о самой главной посыли, кторая всё с 7-го числа в экспорте из Кореи
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, о, так мы соседи! 
"Обработка 09.12.2011 130100 Москва EMS СЦ Сортировка"
Ля-ля-ля!!!
Скрестила все пальцы - только бы не отбили ничего работнички почтовые...
10 дней между "Выпущено таможней" и "сортировкой". Вся таможня моим кукелом без головы наигралась, видимо...
Ля-ля-ля!!!
Скрестила все пальцы - только бы не отбили ничего работнички почтовые...
10 дней между "Выпущено таможней" и "сортировкой". Вся таможня моим кукелом без головы наигралась, видимо...
Вернуться в «Кукольная беседка»