Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Фотокорректор
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Re: Фотокорректор
О!)А можно я первая?)

- MJJ
Я не спец в ФШ,но мне нравится редактировать фото
_Tiphona_Doll_ над вашим фото поколдовала,вот два варианта:
1.Сделала размытие волос,торчащих на заднем плане.Глазные белки и блики в глазах стали светлее+шарфик ярче стал
и ручная настройка яркости и контрастности+цветовой баланс.

2.Проделаны те же манипуляции,только уголки губ размыла+экспозиция+контрастность

_Tiphona_Doll_ над вашим фото поколдовала,вот два варианта:
1.Сделала размытие волос,торчащих на заднем плане.Глазные белки и блики в глазах стали светлее+шарфик ярче стал

2.Проделаны те же манипуляции,только уголки губ размыла+экспозиция+контрастность

Последний раз редактировалось MJJ 31 окт 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, а я б как раз в этом фото затерла бы вручную по одному только эти самые выбивающиеся волосики на лице и сверху... - и больше ничего менять не стала бы!
Мне и так нравится очень, а все корректировки, ИМХО, делают фото неестественным.
Только чур меня кирзой в брюхо не пинать, ФШ у меня нет и пользоваться не умею. Если просто мнение тут неуместно, то пусть уважаемые модераторы уберут мой флуд.
Только чур меня кирзой в брюхо не пинать, ФШ у меня нет и пользоваться не умею. Если просто мнение тут неуместно, то пусть уважаемые модераторы уберут мой флуд.
Можно я тоже попробую?

- _Tiphona_Doll_
EraDanTi Мультяшка Ю MJJ ,спасибо большое :3
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Мультяшка Ю MJJ,EraDanTiГромадное СПАСИБО!Теперь пойду хвастаться

- _Tiphona_Doll_
И чтобы темка не падала-падала,опять я со своей ужасной фоткой-фоткой :3 Но Май на ней все ж красивая

Очень интереснаяч темка! Давно мечтается овладеть искуством Фотошопа, но ни как не владеется, поэтому фотографии у меня все не обработанные.
Посмотрите, можно что либо сделать и с моими фотками, извените что много, не знала какую выложить одну

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Посмотрите, можно что либо сделать и с моими фотками, извените что много, не знала какую выложить одну

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
-
Sushka2000
- Новичок на форуме
-
Sushka2000
- Новичок на форуме
-
karry
Sushka2000,
за что вы их так?
Yoshick ,

Yoshick ,

Спасибо))
- _Tiphona_Doll_
Спасибо еще раз))
Тема интересная. Я сама фотошоп освоила не так давно и до сих пор учусь, но иногда что-то пробую. А раньше не обрабатывала вообще. Как могла?
Интересно было бы посмотреть, что получается у других. Вот одно старое фото:
http://farm5.static.flickr.com/4040/429 ... 0baf_b.jpg
Я сама с ним на скорую руку поиграла, сделала как-то так:

Я вообще очень люблю накладывать всякие градиенты и баланс цветов крутить. пусть кто-то где-то неоднократно ругался, что стилизации под винтаж достали. А я их люблю)
Интересно, что бы сделали другие.
Интересно было бы посмотреть, что получается у других. Вот одно старое фото:
http://farm5.static.flickr.com/4040/429 ... 0baf_b.jpg
Я сама с ним на скорую руку поиграла, сделала как-то так:

Я вообще очень люблю накладывать всякие градиенты и баланс цветов крутить. пусть кто-то где-то неоднократно ругался, что стилизации под винтаж достали. А я их люблю)
Интересно, что бы сделали другие.
Замечательная темка! Я, как человек совершенно не владеющий фотошопом, с большим интересом наблюдаю за интересными превращениями фотографий. Хотелось бы и свою фотку сюда пристроить: снимала, на скорую руку - испытывала новый светофильтр. Мне очень интересно: можно ли что-то сделать с задним (бытовым) фоном и вообще, что-нибудь интересное сделать)

-
karry
Ithiliel, мне понравилась ваша обработка очень
Причем я на нее мельком глянула, решила тоже попробовать с фото что-нибудь сделать. По-моему, похоже вышло
Наверное, стиль фотографии отпечаток накладывает

Jewel ,
Качество почему-то при заливке на Радикал испортилось 

Jewel ,

karry, спасибо, очень интересно получилось
Для меня выше всякого понимания: как возможно изменить задний план (фон) 
-
Sushka2000
- Новичок на форуме
karry писал(а):Ithiliel, мне понравилась ваша обработка оченьПричем я на нее мельком глянула, решила тоже попробовать с фото что-нибудь сделать. По-моему, похоже вышло
Наверное, стиль фотографии отпечаток накладывает
![]()
http://s017.radikal.ru/i429/1111/69/ae289c173ded.jpg
И правда. Только я поленилась с фоном поколдовать, а вы вот сделали - и сразу стало интереснее. Спасибо.
-
karry
Jewel , много способов есть - начиная от того, чтобы вырезать фигуру и перетянуть ее на другой фон и заканчивая тем, чтобы просто размыть задний фон, чтоб ничего рассмотреть нельзя было
Главное - не переборщить
У вас я просто тумбочку замазала, потому что, как мне кажется, просто темный фон - лучший вариант, кукла на нем выигрышно смотрится. Причем косяков массу вижу, больше не буду в темноте фотошопить
Ithiliel, да не за что
У вас очень красивое фото, приятно посмотреть 
Ithiliel, да не за что
Sushka2000, спасибо
очень интересно получилось почти в пикториальном стиле.
MJJ, здорово! Спасибо
И освещение с нужной стороны!))
karry, да, фотошоп - вещь очень интересная и полезная. Я уже давно подумываю установить у себя эту программу и купить тоооолстый учебник.
MJJ, здорово! Спасибо
karry, да, фотошоп - вещь очень интересная и полезная. Я уже давно подумываю установить у себя эту программу и купить тоооолстый учебник.
-
Sushka2000
- Новичок на форуме
-
karry
Sushka2000, скажите честно - вам самой нравится результат? Если да - то я ни черта не смыслю в обработке фото. Но, простите, я не могу видеть, во что превращается нормальное фото после "обработки"... Причем вы даже мнения не спрашиваете и советов не просите...
-
Sushka2000
- Новичок на форуме
-
karry
altair, здорово
Sushka2000, не обижайтесь, пожалуйста. Я понимаю, что вы только учитесь. Пробуйте больше, экспериментируйте, уроки фотошопа в интернете почитайте, их много. И сюда лучшие результаты выкладывайте
Sushka2000, не обижайтесь, пожалуйста. Я понимаю, что вы только учитесь. Пробуйте больше, экспериментируйте, уроки фотошопа в интернете почитайте, их много. И сюда лучшие результаты выкладывайте
Вернуться в «Кукольная беседка»