Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы в наших снах
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Вот, мне тут тоже приснилось, что приехала ко мне момока Midnight Crossing, причем черноволосая, которая мне не очень-то нравится (в отличие от красноволосой
), к чему бы это? 
Кстати, мне раньше часто снилось, что я в магазине игрушек выбираю всяких очень маленьких куколок, а как стала в реале покупать кукол (разных размеров
), такие сны прекратились...

Кстати, мне раньше часто снилось, что я в магазине игрушек выбираю всяких очень маленьких куколок, а как стала в реале покупать кукол (разных размеров

Мне в послешкольном возрасте снилось, что я нахожусь в магазине. А вокруг высоченные полки, на которых стоят разные-разные куклы. И я знаю, что могу забрать всех-всех кукол, каких захочу! Я до утра выбирала красавиц. А утром ходила вся такая счастливая, наигравшись во сне
Когда первую момоку заказывала, мне ничего не снилось - не спала потому что нормально. А вот последние 2 ожидаемых момоки приснились. Приснилось как они живут в собственном доме с камином и зимой играют в снежки. И с ними была ещё какая-то момока, какой у меня в проекте ещё не было...
Но последнее время снится только тоннеровская Золушка. Только во сне она становится реальной девушкой. Я делаю ремонт в нашем доме, мебель сама делаю... А она дарит мне кукол. Я шью на них одёжки, а потом мы открываем фабрику по производству шарнирок в России

Когда первую момоку заказывала, мне ничего не снилось - не спала потому что нормально. А вот последние 2 ожидаемых момоки приснились. Приснилось как они живут в собственном доме с камином и зимой играют в снежки. И с ними была ещё какая-то момока, какой у меня в проекте ещё не было...

Но последнее время снится только тоннеровская Золушка. Только во сне она становится реальной девушкой. Я делаю ремонт в нашем доме, мебель сама делаю... А она дарит мне кукол. Я шью на них одёжки, а потом мы открываем фабрику по производству шарнирок в России

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Со мной тоже недавно приключилось интересное совпадение... (совпадение ли???)
Заказала на е-бэе свою "первую барби" - через Эльгу, 1-го марта её отправили. Чтобы не нервничать, я буквально заставила себя о ней забыть - дала себе срок до 1-го апреля, т.к. со слов Эльги посылка должна была идти около месяца.
И вот в ночь на 25-е марта я вижу свою девочку во сне - как достаю её из коробки, и заново влюбляюсь.
Захожу в тот же день на форум - а мне письмо от Оли, что моя куколка приехала!!!
Четко возникло ощущение, что моя девочка мне эту весть мысленно "передала".
Раньше такие "мысленные передачи" работали только с мужем 
Заказала на е-бэе свою "первую барби" - через Эльгу, 1-го марта её отправили. Чтобы не нервничать, я буквально заставила себя о ней забыть - дала себе срок до 1-го апреля, т.к. со слов Эльги посылка должна была идти около месяца.
И вот в ночь на 25-е марта я вижу свою девочку во сне - как достаю её из коробки, и заново влюбляюсь.

Четко возникло ощущение, что моя девочка мне эту весть мысленно "передала".

-
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти! У меня было ТОЖЕ САМОЕ. Только с первым Тоннером. Заказала у Ларисы. Это была первая моя куколка, которая ехала из-за границы (пусть и ближнего зарубежья). Я тоже всё ждала-ждала, ещё всякие праздники были февральские-мартовские, это всё задерживало посылку. И вот, я уже волноваться начала. Ночью приснилось, что получила квитанцию, иду на почту, открываю коробку. А утром....в почтовом ящике лежала НАСТОЯЩАЯ квитанция 

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже снятся
Правда, довольно редко, как и любые сны, в принципе - мне вообще нечасто что-то снится
Особенно в последние месяцы снились, когда ждала первые посылки из-за границы, заказанные с е-бэй)
Одныжды снилось, что любимая моя кукла очень долго откуда-то падала-падала-падала с высоты, а я за этим наблюдаю, и сразу проснулась, подхватилась, побежала проверять, всё ли с ней в порядке) Вообще сон был ужасный, и прямо как наяву, я была даже во сне уверена, что это реальность(
А недавно на е-бэй были торги за одну куклу, но кукла не особо редкая, можно было, в принципе, купить в любое время, именно этот лот просто был для меня довольно выгодным) Торги заканчивались в три часа ночи с чем-то, я в тот день устала очень и легла спать пораньше... Думаю, ну не буду торговаться - ничего страшного, не судьба значит, куплю в следующий раз, а если проснусь, например, воды попить, посмотрю.) Сплю... И четко так вижу перед глазами фотографию куклы на е-бэй, и рядом с ней мой ник как покупателя лота с уже закрытыми торгами) Проснулась... Медленно доходит, что сегодня торги, ну, думаю, уже, наверно, время прошло всё равно... Смотрю на часы - до окончания торгов осталось 12 минут) Пока включила компьютер, пока он долго загружался, поставила ставку за минуту и выиграла) И легла спать дальше)))
Вот такой, можно сказать, вещий сон
Сумасшествие какое-то...

Особенно в последние месяцы снились, когда ждала первые посылки из-за границы, заказанные с е-бэй)
Одныжды снилось, что любимая моя кукла очень долго откуда-то падала-падала-падала с высоты, а я за этим наблюдаю, и сразу проснулась, подхватилась, побежала проверять, всё ли с ней в порядке) Вообще сон был ужасный, и прямо как наяву, я была даже во сне уверена, что это реальность(
А недавно на е-бэй были торги за одну куклу, но кукла не особо редкая, можно было, в принципе, купить в любое время, именно этот лот просто был для меня довольно выгодным) Торги заканчивались в три часа ночи с чем-то, я в тот день устала очень и легла спать пораньше... Думаю, ну не буду торговаться - ничего страшного, не судьба значит, куплю в следующий раз, а если проснусь, например, воды попить, посмотрю.) Сплю... И четко так вижу перед глазами фотографию куклы на е-бэй, и рядом с ней мой ник как покупателя лота с уже закрытыми торгами) Проснулась... Медленно доходит, что сегодня торги, ну, думаю, уже, наверно, время прошло всё равно... Смотрю на часы - до окончания торгов осталось 12 минут) Пока включила компьютер, пока он долго загружался, поставила ставку за минуту и выиграла) И легла спать дальше)))
Вот такой, можно сказать, вещий сон

Мне на днях такой маразм приснился..
Обычно про кукол снится банальность - как в инете по магазинам
гуляю, или просто по магазину игрушек..
Но вот мне снится кошмар
что в лесу завелся некий
злодей, похищающий маленьких детей
...
И мы ловили этого мерзавца с группой товарищей, и поймали...
Это был страшный repaint тоннеровского Мэтта в человеческий рост!!
Живой конечно...
Приснится же..
Обычно про кукол снится банальность - как в инете по магазинам
гуляю, или просто по магазину игрушек..
Но вот мне снится кошмар

злодей, похищающий маленьких детей

И мы ловили этого мерзавца с группой товарищей, и поймали...
Это был страшный repaint тоннеровского Мэтта в человеческий рост!!

Приснится же..

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы про свои сны рассказываете... мне куклы не снились...но вот моему мужу приснилось, что мы ходили с ним по магазинам и выбирали куклу))) после того как он мне рассказал про сон, то я полезла на форум и стала показывать ему кукол, которых продавали...так в нашем доме появилась момока по очень выгодной цене)))
А мне в последние ночи настойчиво снится моя Данделион. Я нередко кладу её спать рядом с собой (благо, диван у меня большой и места ей достаётся почти столько же, сколько и мне), если у меня плохое настроение. И она посылает мне интересные сны)
Позавчера, однако, не положила - так она мне приснилась и сказала, что ей вообще, очень нравится спать рядом со мной) Вроде как намекнула... Сегодня она мне тоже снилась, но не сказала ничего.
Позавчера, однако, не положила - так она мне приснилась и сказала, что ей вообще, очень нравится спать рядом со мной) Вроде как намекнула... Сегодня она мне тоже снилась, но не сказала ничего.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сны о куклах
Помнится, у меня тоже был сон, что я попала в какой-то магазин (не помню, в каком городе и в какой стране, вроде как бы в России, судя по тому, что цены были в рублях), и там огромный отдел с куклами типа "Все куклы мира" с самыми различными типами, моделями и размерами кукол по самым разным ценам. И вот я энное время во сне ходила по этому отделу, незная какую именно выбрать, поскольку хотелось ВСЕХ
Такой вот сон. И приснился он мне незадолго до того, как я методом тыка попала на сайт DollPlanet и на форум в частности.

Рыжая Соня писал(а):приснилось,чтт вместо заказанной мною момоки приехала БЖД-ешка...![]()
![]()
![]()
а вообще - учитывая мою кукломанию,это тсранно - куклы редко снятся...Недавно правда приснился прекрасный сон - что я нашла Мэттоловского Легаласа в Детском мире..
Сон просто класс!!!

Мне сегодня настоящий кукольный кошмар приснился... Была в каком-то театре. Ухожу... и тут понимаю, что я своего капитана Джека Воробья забыла на кресле... Пулей возвращаюсь - его нет. У меня там чуть ли не истерика. У какого-то парня вижу издали похожую куклу, чуть ли не вырываю - не Джек... Всех на уши подняла. И потом мне показывают забытых кукол: штук 7 Джеков, и я явно понимаю, что среди них нет моего. Просыпаюсь в холодном поту. Посмотрела - на месте. Потом опять проваливаюсь в сон - открываю сумку и понимаю, что он у меня там лежит, и это при том что я его не клала туда...
Миледи писал(а):Мне сегодня настоящий кукольный кошмар приснился...
Ооо и правда ужас!

Это уже нервное. Меня вот как-то раз перед получением посылки так ночью колбасило)) То снилось, что посылку украли. То вроде она пришла - но куклы не те оказались. Ещё одну куклу кто-то испортил. Ещё денег потребовали по второму кругу. И так далее.
А у меня после появлению Ксюши (большого пупса) был кошмарный кукольный сон.
Как будто я пошла ей одежку прикупить -- обычную детскую, от 0 до 6 месяцев. Присмотрела недорогой костюмчик, прошу продавщицу мне его подать, а она ледяным взглядом смотрит мне в глаза и спрашивает: "Ребенку сколько месяцев?" Я замялась, а она уничтожающим тоном спрашивает: "Вы что -- для куклы берете?" И костюмчик не дает. Опять повторяет: "Вы для куклы берете?" Я развернулась и ушла.
Мужу рассказала этот сон -- он смеется. "Ага, -- говорит, -- совесть замучила!"
И еще пару раз снились мне кукольные сны, выходящие за рамки потери или приобретения; если кому интересно, я их потом перепишу из своего дневника.

Мужу рассказала этот сон -- он смеется. "Ага, -- говорит, -- совесть замучила!"

И еще пару раз снились мне кукольные сны, выходящие за рамки потери или приобретения; если кому интересно, я их потом перепишу из своего дневника.
Мне никогда не снятся мои Тоннеры. А вот Зак часто снится. Он вечно и всегда попадает в истории и меня впутывает) Истории жуткие, но я даже во сне не могу развернуться и уйти. Иногда мы просто разговариваем. Самое интересное, что он никогда не приходит ко мне куклой, он всегда - живой, настоящий, и у него теплая и нежная кожа(не могла не удержаться - коснулась его во сне). Утром просыпаюсь и чувствую себя психом((( 

А мне опять снимлась Данделион) Будто я её зачем-то побрила налысо, србиралась перепрошивать но никак не могла собраться (кстати, попробовать перепрошить кого-нибудь действительно давно хочу). И вот посмотрела на её голенький оранжевый череп, и так жалко её стало... Пожалела, что сделала это. Срочно собралась бежать за волосами, попутно думая - интересно, пойдёт ли ей прямая чёлка - но вспомнила, что денег нет совсем...
Потом проснулась и есь сон благополучно забыла, а вспомнила только когда посмотрела на Данделион и увидела, что её превосходные рыжие косы на месте... Эх, как же я всё-таки люблю эту девочку во всех её ипостасях - и куклу, и из мультфильма, пусть воспринимаю их как разных персонажей... Но обеих очень люблю)
Потом проснулась и есь сон благополучно забыла, а вспомнила только когда посмотрела на Данделион и увидела, что её превосходные рыжие косы на месте... Эх, как же я всё-таки люблю эту девочку во всех её ипостасях - и куклу, и из мультфильма, пусть воспринимаю их как разных персонажей... Но обеих очень люблю)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне куклы вроде снились пару раз... Но не помню точно.. Вот последний сон только заомнила.
До этого сна узнавала где можно купить в Екатеринбурге маттеловских фей...
И сниться мне, что я пошла на разведку, где находится тот самый магазин.. я его нахожу, но зайти почему то не зашла, зато увидела в уличной витрине Далию в человеческий рост
А может и больше
Было потрясно

До этого сна узнавала где можно купить в Екатеринбурге маттеловских фей...
И сниться мне, что я пошла на разведку, где находится тот самый магазин.. я его нахожу, но зайти почему то не зашла, зато увидела в уличной витрине Далию в человеческий рост

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне много раз снились то мои Барби, то моя Момоко (1 раз даже не моя снилась). Недавно Мукла моей мечты. А сегодня мне приснился ужастик. Что я в каком-то мрачном агенстве. Мне какой-то мужик (существующий сектант, один раз в реале подсел ко мне, когда я к экзамену готовилась и начал Библию цитировать, ладно это другая история). Так вот этот мужик подводит меня к стенду, где висят коробки с куклами Winx Club и бесплатно мне их предлагает. А я ему говорю, что здесь нет той что мне нравится. Он уходит. Ко мне подходит полная блондинка и начинает записывая по-эстонски, описывать вслух куклу, которой там не было. Я ещё подумала, что она мысли читает. Потом я не помню что дальше. Но мужик вернулся, сказал, чтобы я следовала за ним на этаж ниже, типо там может быть кукла. Я пошла. Заходим мы в чёрную комнату без света. Меня осеняет мысль, что меня хотят заманить куклами куда-то и потом убить. Я успела подставить ногу и дверь не закрылась, я выскочила и стала бежать вниз, а когда выбежала на улицу, оказалось,что это был какой-то склад, на улице - ночь и ливень. Ну, а дальше - неважно - т. к. кукол не касается.
Интерпретация: надо быть осторожной, и не ловиться на удочку, даже если приманка кукла
Интерпретация: надо быть осторожной, и не ловиться на удочку, даже если приманка кукла

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Седня ещё один сон приснился... Сначала вообще получилось так будто еду я с огромной горы.. Зима на улице! Места абсолютно не знакомые.. Но когда доезжаю до низа оказывается, что это наша улица
И странно так... все снегом занесно, метровыми сугробами...
Потом я добралась до какого то помещения.. И мне оказывается должна прийти посылка.. При чем я была посредником.. сначала сидела одна... Потом каким то образом появляется эта посылка.. И я думаю.. Как бы хотелось хоть посмотреть,подержать в руках уколку.. А куколка оказалась Тоннер!
И вдруг рядом со мной оказывается заказчик, при чем это кто то с нашего форума...
Но я в упор не запомнила кто. И говорит мне.. Распоковывай!
И вот кукла у меня в руках.. я смотрю на нее.. И говорю: "Не такая уж она громоздкая ))) Очень даже изящная )))"
И потом передаю в руки заказчику.. И все.
Вот такой сон

Потом я добралась до какого то помещения.. И мне оказывается должна прийти посылка.. При чем я была посредником.. сначала сидела одна... Потом каким то образом появляется эта посылка.. И я думаю.. Как бы хотелось хоть посмотреть,подержать в руках уколку.. А куколка оказалась Тоннер!

И вдруг рядом со мной оказывается заказчик, при чем это кто то с нашего форума...

И потом передаю в руки заказчику.. И все.
Вот такой сон

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Первый кукольный сон был с участием моего мальчика... он был живой, он разговаривал и ходил... и хамил иногда, ибо характер не сахарный. Х)
А второй сон был про кукло-пати, которая прошла в москве. я сама из другого города, приехать не было возможности, но мне приснилось, что я там была. Очень радостный сон был :3
А второй сон был про кукло-пати, которая прошла в москве. я сама из другого города, приехать не было возможности, но мне приснилось, что я там была. Очень радостный сон был :3
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегодня ночью приснился мой первый сон с участием кукол. Правда, почему-то это были матрешки. 0.о
Будто бы я бежала от остановки до кинотеатра (спешила ужасно), и на глаза попался маленький захламленный магазинчик в каком-то подвале. Я зачем-то забежала туда и купила двух матрешек - сама толком не понимая, зачем они мне нужны. Правда, утешала себя мыслью,ч то они новые и яркие, и должны очень красиво смотреться. А когда вышла на улицу, лказалось, что матрешки все в царапинах, со слезшей краской, а у одной на лице еще и надпись какая-то шариковой ручкой.. расстроилась ужасно. Правда, потом решила, что матрешек всё равно не выброшу - они, может быть, и не красивые, зато со своей особенной историей)
Вывод могу из сна сделать только один - о том напряге, в котором обычно ожидаешь кукол из интернет-магазинов. Своеобразный кот в мешке - мало ли какие они будут? Или новые и блестящие, или безнадежно испорченные..
Будто бы я бежала от остановки до кинотеатра (спешила ужасно), и на глаза попался маленький захламленный магазинчик в каком-то подвале. Я зачем-то забежала туда и купила двух матрешек - сама толком не понимая, зачем они мне нужны. Правда, утешала себя мыслью,ч то они новые и яркие, и должны очень красиво смотреться. А когда вышла на улицу, лказалось, что матрешки все в царапинах, со слезшей краской, а у одной на лице еще и надпись какая-то шариковой ручкой.. расстроилась ужасно. Правда, потом решила, что матрешек всё равно не выброшу - они, может быть, и не красивые, зато со своей особенной историей)
Вывод могу из сна сделать только один - о том напряге, в котором обычно ожидаешь кукол из интернет-магазинов. Своеобразный кот в мешке - мало ли какие они будут? Или новые и блестящие, или безнадежно испорченные..
Вернуться в «Кукольная беседка»