Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня подобного добра - целый короб.
Подруга купила для ООАк.
Она взяла тех,что были,не рассмотрев.
именно эту я трогать не буду,больно ценный экземпляр=)
Вообще есть что-то космическое,даже платье из лопёрда и корона!=)
Shariss А вы как относитесь ко всяким буээ?Типа обожаемых мною стрррашных братьев?
Подруга купила для ООАк.
Она взяла тех,что были,не рассмотрев.
именно эту я трогать не буду,больно ценный экземпляр=)
Вообще есть что-то космическое,даже платье из лопёрда и корона!=)
Shariss А вы как относитесь ко всяким буээ?Типа обожаемых мною стрррашных братьев?
Mad_me писал(а):Ребятки,посмотрите на это,купленное мною за 10 р.
Ну чем вам не хоррор?
у неё ещё голова деформирована жутко,на фото не видно...
http://img100.stop-imageshackus.us/img100/7977/img3119ei9.jpg
О_о Вот это действительно - стрррашно... Мда, пора кончать обедать за компом, а то в следующий раз клавиатуру разлепить не смогу.
ОНа и была такая лысеющая?
Такая убогая девочка с помятым лицом и у меня была когда-то, мне её отдала знакомая, а потом другая знакомая влюбилась в неё и выменяла за Вэнди.
Ещё бывают пластмасски с плоскими руками, и стоят такие чудеса у нас от 5 рублей. Но смотреть на них действительно непряитно - даже жалости не вызывают. Лично я сразу думаю о том, из какого говна их лепят и насколько они токсичны.
Честно говоря, к дешёвым китайским куколкам из Роспечати я питаю некоторое отвращение и ни за что не стала бы таких покупать. Даже для тренировки ООАК лучше не пожалею денег и возьму Таню, Сюзи, Джесси или Штефи. На худой конец у знакомых выпрошу старенькую Сэнди)
Последний раз редактировалось Ithiliel 01 апр 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
И ещё... Вот только что я вздумала докачать и досмотреть наконец Танцующих Принцесс. К слову, не докачала - на очередной части как водится качалка зависла. Буду пытаться ещё, а пока посмотрела только половину, которая пердячим паром всё же закачалась, и это хоть как-то радует, ибо...
Ибо на Тюбике по данному запросу, среди всего прочего, вылез видеоролик, где Айла и Хэдли "танцуют" в миксере. Есть такая программа там, где ведущий из выпуска в выпуск засовывает всё что можно и что нельзя в миксер и проверяет - смешается ли? Естественно, даже смотреть этот ужас я не стала. Сердце и без того учащённо забилось, а в голове настойчиво вертелось: голову свою перемешай, ххх поганый.
А у шоу большой рейтинг.
Надеюсь, кошмаров мне не приснится...
Я не робкого десятка, и "всякие буээ!" меня скорее смешат или радуют, но вот что не переношу на дух - это откровенный дестрой, садизм и вандализм.
Чёрт, слов нет. Одни слюни. И те сухие.
Ибо на Тюбике по данному запросу, среди всего прочего, вылез видеоролик, где Айла и Хэдли "танцуют" в миксере. Есть такая программа там, где ведущий из выпуска в выпуск засовывает всё что можно и что нельзя в миксер и проверяет - смешается ли? Естественно, даже смотреть этот ужас я не стала. Сердце и без того учащённо забилось, а в голове настойчиво вертелось: голову свою перемешай, ххх поганый.
А у шоу большой рейтинг.
Надеюсь, кошмаров мне не приснится...
Я не робкого десятка, и "всякие буээ!" меня скорее смешат или радуют, но вот что не переношу на дух - это откровенный дестрой, садизм и вандализм.
Чёрт, слов нет. Одни слюни. И те сухие.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel
Вандализм это удел слабых людей.
Поотламывать ноги и руки каждый может,я вот не понимаю больше тех людей,которые любят смотреть подобные ролики....
Те,кто подобное творит - просто либо беда с головой,либо больше нечем повыделыватся.Уроды.
Ну пластмасски меня эти уже не пугают - я уже троих превратила в нормальных людей,только волосы перепрошить осталось.
А с токсичностью - это буэээ - страшно - купишь такое вот и неизвестно от чего сдохнешь к такой матери.......
(буээ)
Вандализм это удел слабых людей.
Поотламывать ноги и руки каждый может,я вот не понимаю больше тех людей,которые любят смотреть подобные ролики....
Те,кто подобное творит - просто либо беда с головой,либо больше нечем повыделыватся.Уроды.
Ну пластмасски меня эти уже не пугают - я уже троих превратила в нормальных людей,только волосы перепрошить осталось.
А с токсичностью - это буэээ - страшно - купишь такое вот и неизвестно от чего сдохнешь к такой матери.......

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ладно вам
отвращение не испытала. А то что было без рук и ног - даже к куклам не причислила. Может потому и не затошнило?
Некоторые работы (точнее большинство) вполне ни чего и имеют право на жизнь
Но, ни одну из кукол домой не хотела бы. Не готова я к таким пока.
Слишком, я подчеркиваю, СЛИШКОМ много авторского вложено в каждую куклу. Ни одна фабричная БЖД не имеет такого фона изначально. Даже четко продуманный образ производителем настолько слаб, что у хозяина кукла принимает другой характер и ауру.
С такой же куклой (как на ссылке) такой номер не пройдет!

отвращение не испытала. А то что было без рук и ног - даже к куклам не причислила. Может потому и не затошнило?
Некоторые работы (точнее большинство) вполне ни чего и имеют право на жизнь

Слишком, я подчеркиваю, СЛИШКОМ много авторского вложено в каждую куклу. Ни одна фабричная БЖД не имеет такого фона изначально. Даже четко продуманный образ производителем настолько слаб, что у хозяина кукла принимает другой характер и ауру.
С такой же куклой (как на ссылке) такой номер не пройдет!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Интересные фотографии, очень необычные. Честно говоря портрет существа с красной хризантемой даже заставил слегка вздрогнуть - очень харизматичная, если так можно сказать, кукла. А вот вторая ее (т.е. его) фотка не вдохновила - ей не хватает изюминки... вот если бы ногти под цвет хризантемы, то было бы более интересно.
Демон в красном кимоно тоже очарователен, очень здорово. И следующая за ним фотка тоже.
Портретное фото голубоглазой златовласки с начесом потрясающее - начиная от композиции и заканчивая освещением, подчеркивающим вертикальный зрачок куклы.
Честно, это не страшно, несколько отталкивающе- да, но в целом работу создатели этих кукол проделали просто мастерскую.

Демон в красном кимоно тоже очарователен, очень здорово. И следующая за ним фотка тоже.
Портретное фото голубоглазой златовласки с начесом потрясающее - начиная от композиции и заканчивая освещением, подчеркивающим вертикальный зрачок куклы.
Честно, это не страшно, несколько отталкивающе- да, но в целом работу создатели этих кукол проделали просто мастерскую.

Вот это ужас, так ужас...
http://korzik.net/uploads/posts/1205838238_23_pics.jpg
И чему это так милое дитя радуется?
http://korzik.net/uploads/posts/1205838238_23_pics.jpg
И чему это так милое дитя радуется?
Ужас кричали не про этих. Например такое:

http://2photo.ru/uploads/posts/1/20080207/unknown/07_02_2008_0515560001202388578_unknown.jpg
И это при том, что первые его фото действительно заворожили... Но тело полностью - брр...

детская беременность - тоже не есть гуд.
А люди с ногами-ластами и прочие существа - даже оригинально.
Про то, что это авторские и тд итп - да, конечно, по-своему сделано превосходно. Только эта не прекрасная или печальная болезненность, а извращённая...

http://2photo.ru/uploads/posts/1/20080207/unknown/07_02_2008_0515560001202388578_unknown.jpg
И это при том, что первые его фото действительно заворожили... Но тело полностью - брр...

детская беременность - тоже не есть гуд.
А люди с ногами-ластами и прочие существа - даже оригинально.
Про то, что это авторские и тд итп - да, конечно, по-своему сделано превосходно. Только эта не прекрасная или печальная болезненность, а извращённая...
Вернуться в «Кукольная беседка»