Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ловлю себя на мысли,что стала заглядываться на украшения-подвески на нижнем белье...это-же готовые серьги и кулоны для кукол,а бельё и со стразами хорошо-будет! )))))) Покажите,пожалуйста "тортики"-свечки из Красного куба,интересно,какие они???!
Да нет, я про то, что "исторически" - это всё же туалетный столик. Только вот ему зачем-то вместо зеркала и столешницы приклеили подушки. А попробуйте из него сделать будуарный столик - сразу всё на места встанет, и высота, и наличие ящика (хоть и не открывающегося, я так полагаю)).
вот что было в начале, уже правда оторвала ленту это был бы столик, но там сразу было мягкое сидение, что меня до сих пор смущает в моём воплощении дивана Представляете, зеркало, что-то впереди типа ящика и мягкая сидушка, но не верх кощунства и издевательства над покупателем? Поэтому я приняла решение сделать диван, но ящичек до сих пор не даёт мне покоя
Попробуйте сделать так: приклейте по низу обшивки, прикрыв ящик, плетёную серебряную (с лиловым будет красиво гармонировать) тесьму. Вокруг, от одного края спинки, к другому. Серебряным же шнуром обведите овальную подушку. Чтоб не мучиться с маскировкой кончиков - уложите их в верхней части медальона в бантик под виньеткой на раме. Если позволяет ширина кресла (и тоннеровской попы))) - сделайте подлокотники в виде небольших валиков (можно с серебряными кисточками). Можно вместо тесьмы использовать пух. Но это будет более гламурно, а с тесьмой будет смотреться более классически и благородно. Удачи в творчестве!
Вчера увидела в магазине магнитики в виде еды,три вида:колбаса с чесноком,ветчина с луком,булки в корзинке.Хотела взять все три,но жаба задушила(каждый магнит 60 рублей),поэтому взяла только ветчину .К сожалению,магнит отковырять не удалось,очень уж хорошо он приклеен .
Если приклеен термоклеем (застывший - выглядит как белёсая пластмасса) - то достаточно подержать вещь над паром. Но уж если приклеен "собачьей преданностью" (супермоментом) - то даже не знаю... Растворитель не берёт?
Ковырять пробовала в первую очередь,но магнит так плотно прижат,что его даже иголкой невозможно поддеть .Пар не помог .Ну и ладно.Пусть будет так.Спасибо за советы .
Не наигралась- отличный шкафчик, мне такие ни разу не попадались. Однозначно удачная покупка, мои поздравления! Smallselena- Я бы тоже не смогла прйти мимо, тем более получился такой прекрасный комплект мягкой мебели! Miss Monro- Ну очень аппетитно выглядит! Восхищаюсь вашим самооблоданием, я бы наверное все скупила У нас такие штучки редкость, зато легко добываемы магнитики с разными видами суши и роллов. Я наверное уже каждого вида накупила. Так что у моих девчонок, как в Японском ресторане.
сколько замечательных идей из этой темки от вас, девочки, можно почерпнуть. а то иногда думаешь - где что и как лучше приспособить. а тут столько полезностей обитает. спасибо вам начну рыться в магазинах