Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Москва

Сообщение MARI1394 » 09 янв 2010, 09:30

Jane писал(а):Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в Московских магазинах в продаже в последнее время Сонь (Kurhn) из серии "Подружка"? Спасибо.

В сети магазинов ДЕТИ такие куколки попадались.

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 09 янв 2010, 12:05

Jane писал(а):Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в Московских магазинах в продаже в последнее время Сонь (Kurhn) из серии "Подружка"? Спасибо.

На Пражской в торговом центре "Пражский пассаж" в магазине "Дети" точно были,я там была недавно,правда ассортимент после НГ был скудный.
Сегодня туда как раз поеду,обязательно посмотрю какие именно есть и напишу вам.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 янв 2010, 14:33

девочки, а никто в Москве в ДМ разных в эти дни не встречал экшн мальчиков-спортсменов ? особенно велосипедист интересует :oops: если вдруг кто увидит - напишите пожалуйста :)

серия Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd - Freestyle bicycle (велосипедист) :)

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 09 янв 2010, 14:39

Jane приехала.Есть там Сони подружки 5 видов.надо самой в коробках рыться,они там одинаковых понаставили,а остальных назад убрали.Значит там есть вот такие куклы- Подружки (первая Соня аж 5 штук там) остальный по 1 по 2.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И две хип хопки вот такие- Изображение Изображение

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 10 янв 2010, 04:56

Verlioka, Вы мне ОЧЕНЬ помогли, спасибо! :)
Там есть именно те девочки, которых я искала.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 10 янв 2010, 23:46

Была вчера в Меге Белая Дача, сегодня в Меге Теплый Стан. Естественно, не могла пройти мимо магазинов игрушек :mrgreen: Откровенно разочаровали. Детский Мир в обоих Мегах большой & бестолковый. Полно Брац и Мокси, остальных, такое впечатление, для вида на полки поставили - место прикрыть. Или это после НГ такой голяк? Попялилась в Белой Даче на тоннерок, в Теплом Стане на джейку, заценила живых силок. В ДМ Теплом Стане джуки по 255 р., если кому интересно (много хейли, несколько кан). Там же порадовали наборы полинок с одежкой, думала ради аутфита купить, потом взяла себя в руки :lol: Вообще, в ДМ сейчас распродажи, но выбрать реально нечего. Мир Барби в Белой Даче не нашла, хотя обошла все вдоль и поперек, прямо мистика какая-то. Магазины поменьше тоже так себе. Опять куча моксибрац + самые примитивные барби. Лишь в одном попались Fashionistas, даже сонь нету. Короче, смысла в этих магазинах мало. Или они нынче все такие, и я слишком многого хочу?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 янв 2010, 01:40

А в Белой Даче должен быть Мир Барби? Там Ашан хороший, но в основном для любителей мелкодеток. Бывают всякие редкие Эвики, Кики, Сары Кэй... Перед НГ еще появился ящик с пластмассками-китайчатами шеллийского типа, где тоже попадались занятные детки. Еще там в разделе мобильников продаются симпатичные телефонные подставки в виде шезлонгов, маленьких, но очень милых.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 янв 2010, 01:54

Дюкаша писал(а):А в Белой Даче должен быть Мир Барби?

В карте Белой Дачи Мир Барби с припиской new значился на втором этаже одного из корпусов, но найти его там я не смогла. Может быть он настолько new, что не успел открыться :lol: А может это я ступила. Хотя второй этаж там мелкий, мимо пройти сложно. В Ашане не была, как-то не подумала что там может быть такой отдел. Была в Стокманне - тоже так себе.
В принципе, я не искала ничего конкретного, хотелось просто прикинуть что сейчас продают и почем, посмотреть на некоторых кукол живьем. Увидела почти всех, кого хотела, но вот отсутствие выбора разочаровало.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 янв 2010, 03:01

на сайте Мира Барби такого магазина еще нет ( может и не открылся он еще...
а маленький выбор везде - это последствия НГ )

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 янв 2010, 12:43

Ага, спишем на НГ. Нужно будет повторить рейд через месяц-два.
Вот нафига было обозначать магазин на общей карте, если он еще даже не открылся :evil:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 янв 2010, 13:17

может позвонить по телефону указанному на сайте Мир Барби (495) 789-35-74 и уточнть про магазин ?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 янв 2010, 13:22

Ну зачем обозначать - чтобы заранее пробудить к нему интерес. :) Вообще, если там будет МБ, то это отлично. Люблю эти магазины, но как-то ездить туда вечно неудобно, а в Мегу - Белая дача я все равно часто мотаюсь. Ради Ашана как раз, в основном.
Eilistraee писал(а):В Ашане не была, как-то не подумала что там может быть такой отдел.

Отдел - не отдел, но стеллаж с куклодетками там есть. Других кукол тоже немного имеется, но ничего примечательного: всякие симбовские диснеевские, немножко каких-то Штеффи, еще кого-то... А вот с детками там как раз бывает интересно. Много Эви, причем я находила там таких, которых в ДМ давно не было или вообще не было, были там одно время отдельные Тимми - мальчики Эви, которых отдельно вообще в ДМ не было, попадаются эвийские сеты, которых я больше не видела вообще нигде. Практически неуловимая Сара Кэй - симбовская куколка эвийского масшатаба там тоже есть, правда с разнообразием ее там очень скудно. Замечено два вида за все время. Полинок много, хотя вроде ничего особенного. Были Карен - такие из дешевых, но забавных малышек, с открытым ротиком. Кики какие-то есть всегда, в том числе тоже видела таких, каких больше нигде не видела. Много симбовских мини-борнов, в том числе с симпатичными мебелюшками, которые по размеру годятся все тем же Эви и им подобным. Собственно, точно такая мебель и у самих Эви есть, но у них она вся в розово-малиново-фиолетовой цветогамме, а у мини-борнов бывают другие расцветки - более симпатичные на мой взгляд. Ну Шелли там тоже были, но только балетной серии. А в ящике с безродными китайчатами я видела много деток с нестандартным для китайчат личиком, да и тельцем. Я всего дважды видела такое и обе эти куколки были куплены/найдены не в Москве. Вот теперь и у нас на таких наткнулась.
Вообще, кстати, Ашаны для кукольников - место полезное. В другом Ашане, на Братиславской, я находила очень милых малышей из какой-то подсерии BabyWorld с разными аксессуарами. Почему-то в Белой Даче таких нет. Шезлонги эти тоже очень люблю, у них сиденье из резины с веселыми картиночками и они бывают очень разных цветов: зеленые, красные, фиолетовые, в разноцветную полосочку... А еще в Ашане можно купить, например, пластиковые контейнеры с делениями или без, где удобно держать кукольную мелочевку, всяческие махровые салфеточки - куклам на халаты или полотенца, бумажные салфетки под чашку - куклам отлично на небольшой круглый стол пошло бы, носки - куклам на свитера и еще всякие полезные мелочи.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Мебель и аксессуары (Москва). Где купить?..

Сообщение Azazello » 11 янв 2010, 23:11

Кто знает, куда исчезла мебель Глория? по детским мирам шастаю - нет ничего...

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 12 янв 2010, 09:33

Azazello, я вообще очень давно "Глорию" не видела, встречается в основном:
ПК "Форма" - у них пластиковая мебель Барбям мала, Шеллькам кровати велики!, а резиновые диванчики-креслица оч. хорошие, стоят не дорого и в разнообразной цветовой гамме (синие, розовые, оранжевые, коричневые, долматинистые и др.). Вот такой наборчик: 2 кресла, стол и цветок:
Изображение
Завод "Огонек"- на мой взгляд у них мебель того не стоит, т.е. дорогая и не красивая.
"Dream House", "Family" и др. (производство Китай) - в большом количестве во всех дет. магазинах, оч. симпатичная, с кучей аксессуаров, но конечно же бело-розовая цветовая гамма.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 12 янв 2010, 09:42

Хочу за Огонек заступится. Да качество может местами и не очень, зато если в магазине при самом заводе покупать то очень дешево и много мелочевки пластиковой в наборах, а еще настоящее авто для формата Барби стоило там очень недорого! В общем,смотреть надо, а что-то и до ума доводить...

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 12 янв 2010, 12:57

спасибо! просто у глории был тот самый набор, который для формата fashion royalty подходил для переделки. Летом я сглупила, а теперь его нет нигде. NadezhdAnt , скажите, а у них есть мебель формата барби?

Selena13
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Selena13 » 14 янв 2010, 10:55

ой, что я нашла! Есть такая марка Radley - сумки, кожгалантерея. Так вот у них есть брелки в виде миниатюрных сумок. Размер: 6*5*2см.
Изображение
Изображение
Изображение
Только вот стоят......3 с лишним тысячи. Но зато какая прелесть!
В интернете нашла, что марка представлена в магазине: ул. Таганская д.3,ТЦ "ТАГАНСКИЙ ПАССАЖ" (цокольный этаж). Хотя видела еще в ТЦ Европейский, ТЦ Калужский

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 янв 2010, 05:17

Прелесть, но, интересно, какой же безумец будет носить брелок за три с лишним тысячи? :shock: Разве что какие-нибудь миллионеры... Всяческие сумочки-брелоки и других типов бывают - может, не такие прелестные, но по крайней мере более доступные.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 15 янв 2010, 16:04

У Огонька много мебели как раз для Барби и им подобным.
Чтобы не быть голословной, на этой фотографии изображён огоньковский "Офис"
Кукла - шарнирная Штеффи.
Единственное, в набор не входит компьютерная мышка и изображение на мониторе - это фотошоп. Ну и морского конька со звездой девочке отдолжила я :wink:
Изображение

City Light
Серьезно интересуюсь

Сообщение City Light » 15 янв 2010, 19:54

Друзья,может здесь уже есть инфа,но сообщаю-в Детском Мире на Бабушкинской видела Barbie Вечерний Блеск репро 1959г.за 1062 руб.Там есть еще некоторые Барби,но их можно встретить во многих шопах столицы.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 16 янв 2010, 21:33

Несколько разных наборов мебели Глория видела в магазине на Дмитрия Донского 16 ("Мир Детства"), это было 10 дней назад.

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 18 янв 2010, 23:22

Доброго вам времени суток :) !Подскажите пожалуйста реально ли приобрести в Москве J-doll?Заранее спасибо.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 19 янв 2010, 09:36

Люди, никто в последнее время в москве не видел набора с камином? Глориевский, кажется. А то моим, видите ли, по зарез нужен камин (именно сейчас, когда они исчезли из продажи :( )
Заранее спасибо

likethemoon
Серьезно интересуюсь

Сообщение likethemoon » 19 янв 2010, 11:52

ticiannn писал(а):Доброго вам времени суток :) !Подскажите пожалуйста реально ли приобрести в Москве J-doll?Заранее спасибо.

Заранее извиняюсь за рекламу,но я тоже искала этих куколок,поэтому сразу откликаюсь.На superheroes.ru видила двух девочек,наверное скоро будут обновлять асортимент... :oops:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 19 янв 2010, 12:04

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 19 янв 2010, 15:24

А не знаете где хороший выбор my scene? (в Москве)

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 21 янв 2010, 23:57

Недавно была в гостях и видела пианино - музыкальную шкатулку - отличного качества из настояшего,хорошего дерева с резбой.Пианино куплено в Ереване.Там же купили и маленькую скрипку. Цену не знаю.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 22 янв 2010, 13:05

Архивариус писал(а):... не видел ли кто-нибудь велосипеды формата эви?

Видела в Ашане Белая дача 3-х колесный велик в наборе с Кики, мне кажется и Еви были тоже, там вообще малышей в наборах с чем угодно можно найти.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 22 янв 2010, 13:49

Вчера специально заехала на огонек. В общем тоесть на что глянуть - дома чемоданы, наборы с камином, кресло и диван резиновые, ванна, туалет, кровати, парикмахерсике и еще чего то . Уровень цен примерно 130р, 230р, 330р. за наборчик. Дома по 900 кажется. Все из розового пластика.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2010, 00:15

Hanir писал(а):Скоро еду в Москву, москвичи, подскажите: :)
1) Есть ли где-нибудь зимняя-осенняя одежда на малышей Шелли? Очень-очень нужна.
2) Продаются ли барбинские сестренки Стейси и Скиппи и их друзья? Я слышала, что их вообще нигде нет, но бывают же чудеса. А может даже... найдется бабушка??
Пожалуйста, помогите. :wink:

Увы :( Летняя одежка на Шелли еще мелкает иногда, а все остальное Вы вряд ли найдете, к сожалению :( Правда я недели три не была в детских магазинах, но думаю, что ассортимент пополнялся перед Новым Годом, а после, как правило - пустыня...
Хотя часто я читала (на форуме!), что бывают шикарные распродажи в Калинке-Стокманн (именно после НГ), но лично мне как-то с этим не везло :(
Желаю удачи, и может быть будут более оптимистичные подсказки!

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»