Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новосибирск
Модератор: dagmarez
Re: Новосибирск
скажите а артси где можно купить?
Вроде все куклы этой серии первого выпуска были в Нати, что находятся в Версале, на Маркса.
и в версале, и на галущака... и еще в гуме была одна, но по цене свыше тысячи рублей.
))

Да, мальчик обходится подешевле.
- Svekloniel
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста! Кто-нибудь где-нибудь видел Lollipop Girls? Как я поняла, они бывают, может я не там ищу?
В Ашане прынц из мущкетеров барби стоит 952 рублика. Вот так-то. 

Svekloniel писал(а):Скажите пожалуйста! Кто-нибудь где-нибудь видел Lollipop Girls? Как я поняла, они бывают, может я не там ищу?
я, кажется, их в Фестивале на маркса видела. Где-то недели две назад. Могу ошибаться. Извините, если дезинформировала, но, по-моему, там в Расти они есть.
- Svekloniel
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эх, если были, значит их кто-то уже взял
Все равно спасибо!
По крайней мере - они есть, и это радует

Все равно спасибо!
По крайней мере - они есть, и это радует

В ТЦ Толмачёвский завезли Сасси с новым типом шарниров, есть Глэмм и Сасси со старым типом шарниров в коленках. Есть Хотти. Все по 930 руб. Ловите, пока есть, ещё вчера была Глэмм с новыми шарнирами, сегодня уже нету.(сама сегодня маялась, выбирая, кого взять - Сасси с новыми коленками, или Артси, или Хотти....Артси победила.)
Топ модели в маленьких чёрных платьях, как уже писали выше, всё ещё стоят все 4, в Папайе (Фестиваль) на Маркса. Цена под две штуки.
Топ модели в маленьких чёрных платьях, как уже писали выше, всё ещё стоят все 4, в Папайе (Фестиваль) на Маркса. Цена под две штуки.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 июл 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
kroshkaRu писал(а):В ТЦ Толмачёвский завезли Сасси с новым типом шарниров, есть Гламм и Сасси со старым типом шарниров в коленках. Есть Хотти. Все по 930 руб. Ловите, пока есть, ещё вчера была Глэмм с новыми шарнирами, сегодня уже нету.(сама сегодня маялась, выбирая, кого взять - Сасси с новыми коленками, или Артси, или Хотти....Артси победила.)
Афигеть!!!! Думала, новошарнирных в России еще нет... Однако, отстала я от жизни... А нового мальчика там не было, не знаете?
Точно знаю, что нет.
Новый шарнир мне лично не понравился, выглядит, как клюв хищной птицы. Потому и не взяла, хоть функционально он лучше, чем старый.
Новый шарнир мне лично не понравился, выглядит, как клюв хищной птицы. Потому и не взяла, хоть функционально он лучше, чем старый.
kroshkaRu, а у мальчика "новой волны" такой же шарнир, как и у девчонок?
вот этого не знаю, вживую не видала. Думаю, что вряд-ли..Скорее всего мальчики будут модифицироваться только посредством изменения одежды и причёски.Это всё-таки довольно бюджетная серия по сравнению с тем-же Харлей-Дэвидсоном.
а вы не знаете, где у нас можно купить куклу Belle?
Если речь идёт о бюджетном китайском аналоге барби, то нужно смотреть в детских магазинах, например в магазине детских товаров на Красном Проспекте, 98. Родина. Точнее не подскажу, но аналоговые куклы в таких магазинах - как правило основной ассортимент этого вида игрушек.
В "Nati" в "Роял-парке" (в -1 этаже) продаются шарнирные Барби Fashionistas и Кен по 890 руб.
Одна девочка смуглая в коричневом платье, другая шатенка с мелированными волосами, не знаю их по имени (я в них плохо разбираюсь).
Одна девочка смуглая в коричневом платье, другая шатенка с мелированными волосами, не знаю их по имени (я в них плохо разбираюсь).
А кто-нибудь знает, может, Тоннеров кто в Новосибе видел?..
В ГУМ Россия появился выбор нормальных кукольных марок - есть Маттелл, как ни странно. Есть фэшионисты правда по максимальной цене - около 1100, есть какие-то две лимитки братц( чему я удивилась, думала, что Братц лимиток не выпускают), и масса Штеффи, Сони и прочие другие куклы. Имеет смысл заходить, а я уже давно их со счетов списала.
Гум это же маркса площадь?
а в роял парк завезли тоже много сонь подружек по 500-600р не шарнирные но мордашки и стили отпад
а в роял парк завезли тоже много сонь подружек по 500-600р не шарнирные но мордашки и стили отпад
Не подскажите где можно купить маленькие люверсы или блочки для одежды?
В Логосе продаются, но самые маленькие - внутренний диаметр 3мм, а наружный 6мм, для кукол они великоваты!
Может где меньше есть?
В Логосе продаются, но самые маленькие - внутренний диаметр 3мм, а наружный 6мм, для кукол они великоваты!
Может где меньше есть?
В магазине игрушек на Красном проспекте 98 (кажется, там еще название магазина зелеными буквами написано, выходит на сам проспект) есть Moxie Teenz четыре вида, стоят по 2160.
это роял парк))) да там 4 вида, и парики к ним, а если спустится на 0 этаж, там шарнирные мокси 2 вида по 1999 и кены шарнирные 1 и 2 волны. так же блондиночка шарнирная 2 волны барби.
Нет, это не Роял Парк, это через дорогу от него и немного вниз по Красному.)) Но за информацию про него спасибо.)
может супермаркет надежда???))) я просто там живу
а в роял парке есть и на 4 этаже и на нулевом (или первом как его считать то)
я была удивлена, куклы очень здоровые
больше 40 см где то, но красивые, ничего плохо сказать не могу 

а в роял парке есть и на 4 этаже и на нулевом (или первом как его считать то)
я была удивлена, куклы очень здоровые

Я тоже там живу, буквально в пяти минутах ходьбы, но название магазина только сейчас через ДубльГис узнала. Магазин детских товаров "Родина" это.) Его с проспекта не очень видно, он как бы вглубь за деревья немного уходит, вот так не знаешь, что он там есть - в жизни не обратишь внимание.
А куклы мне тоже очень понравились, красивые... даже размер не смутил. Теперь вот собираю на них потихоньку денюжку.))
А куклы мне тоже очень понравились, красивые... даже размер не смутил. Теперь вот собираю на них потихоньку денюжку.))
надо заглянуть) а там другие куклы есть?))
Мне мокси слишком большие показались
я их перехотела)))
Мне мокси слишком большие показались

Других там видела Мокси обычных разных, Барби, Штеффи... но вообще я не приглядывалась сильно, сразу у мокси-тинз зависла.))
Кстати, в продолжение темы - больших Мокси продают еще в ЦУМе, три вида точно есть, но цены, имхо, завышены прилично - по 2650 вроде. Их, похоже, по всему городу завезли. Еще там же шарнирный Кен, волну не скажу, т.к. не сильна в Кенах, и одна фэшионистка второй волны.
Одну из Мокси Тинз видела сегодня в ТЦ Толмачёвский (смуглая девочка в шатенистом парике, с карими глазками и в белой вязаной шапочке.Аутфит отличный). Цена 1860. По моему вполне нормально для куклы такого масштаба и качества. Очень милая, но не моё.
- Fleurissant
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите а где у нас в городе продают саран? хочу коколкам волосы перепрошить 

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»