Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Москва
MaRinKa83, спасибо за наводку, поищу!  

- 
				Iara
- Кукольник-фанат
Друзья, никто случайно не видел в магазинах Hunger Games Katniss Doll (Mattel)?
Заранее спасибо за внимание!

Заранее спасибо за внимание!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Любителям Сонь! Сегодня случайно заглянула в магазин "ДетМарт" на м. Новогиреево (не помню, как называется торговый центр, но в нем же супермаркет "Виктория") - там просто потрясающее разнообразие этих кукол, никогда такого не видела. И бюджетные серии (в том числе какая-то, видимо, новая, которую я раньше не встречала - красно-розовые коробки и у каждой девочки свое имя), и коллекционные. Впервые увидела в продаже популярную готическую невесту (на коробке была указана цена 1200 с чем-то, хотя... на той, которую я в итоге выбрала, написано было "977", а взяли с меня на кассе 580  ). Вообще там довольно неплохой выбор игровушек (Bratz, Moxie, MH, LIV, ну барбейки, понятное дело) и даже немного коллекционок - например, маттеловский Эдвард из "Сумерек" (1400 - это для него дорого или нет?
 ). Вообще там довольно неплохой выбор игровушек (Bratz, Moxie, MH, LIV, ну барбейки, понятное дело) и даже немного коллекционок - например, маттеловский Эдвард из "Сумерек" (1400 - это для него дорого или нет?  ). Цены примерно на уровне "ДМ" или "Кораблика".
 ). Цены примерно на уровне "ДМ" или "Кораблика".

). Вообще там довольно неплохой выбор игровушек (Bratz, Moxie, MH, LIV, ну барбейки, понятное дело) и даже немного коллекционок - например, маттеловский Эдвард из "Сумерек" (1400 - это для него дорого или нет?
 ). Вообще там довольно неплохой выбор игровушек (Bratz, Moxie, MH, LIV, ну барбейки, понятное дело) и даже немного коллекционок - например, маттеловский Эдвард из "Сумерек" (1400 - это для него дорого или нет?  ). Цены примерно на уровне "ДМ" или "Кораблика".
 ). Цены примерно на уровне "ДМ" или "Кораблика".- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Ашане новые фашионистки по 600 с чем-то рублей

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Dorothy, спасибо! Это рядом с к/т "Киргизия", в цокольном этаже ТЦ? Раньше всё время покупала там кукол.  

- 
				Iara
- Кукольник-фанат
Dina Phuntsok, это в ТЦ "Шангал", через дорогу от "Киргизии". выйдете из метро на другую сторону и сразу увидите, сравнительно новый центр. Там на последнем этаже магазин))

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Iara, спасибо!  А то у нас в Новокосино с куклами не очень, всё больше детскую одежду продают.
  А то у нас в Новокосино с куклами не очень, всё больше детскую одежду продают.

А то у нас в Новокосино с куклами не очень, всё больше детскую одежду продают.
  А то у нас в Новокосино с куклами не очень, всё больше детскую одежду продают.- Licredoll
- Постоянный житель форума
А где в Москве можно найти девочек из Angel Collection,только не ЗВезды подиума а Baby girl ???

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, а их там продают?! Это наверное интернет магазин и просто у них там типа магазинчика, откуда можно самовывозом забрать заказ?:)

не знаю, писали ли об этом магазине или нет, но вчера была в Перово, там около метро есть магазин Академия. прямо около метро, надо входит в последний вагон, после стеклянных дверей налево и налево. там будет магазин обуви терволина, а рядом - та самая академия.
Я не знаю, я не спец, но меня он поразил ассортиментом. Я кое-что сняла на телефон, качество плохое получилось (
странные одноцветные Liv Dlls

винкс "волшебный запад"

Братц "dance Crew", там куча аксессуаров

странные, нарвеное, наши - "Ангел моды"

еще - куча Барби фашионистас, есть серия с питомцами, есть еще какие-то варианты, есть три вида монстер Хай плюс еще к ним - конструктор пумы, есть наборы "Harumiku" для создания кукольной одежды итд.
Цены я все не запомнила, запомнила что Барби фашионистас - по 1000 р (999), монстер хай - 1300=1400. вообще в магазине очень много всего, и это еще они сказали, без привоза.
кукольной одежды, правда, не нашла, кроме одной упаковки на Братц. А, да. и видела BFC Ink Адисон (с кучей одежды) по 650 р.
UPD - сегодня была в ТЦ совенок. он меня разочаровал, прежде всего - маленькими палатками с примерно совпадающим ассортиментом. у них есть ""суповые наборы" MH (правда, только те где две головы и одно туловище, с двумя туловищами нет), есть сами MH, есть для них мотоциклы, мебель. Одежды кукольной почти нет - только на Барби. Правда, в одной палатке мне попался набор для Барби - 4 наряда за 400р. но мне барби-размер ни к чему (
А то, на что я смотрела - было на треть дороже чем в Перово. монстры - от 2000, BFC - 900 р.

Я не знаю, я не спец, но меня он поразил ассортиментом. Я кое-что сняла на телефон, качество плохое получилось (
странные одноцветные Liv Dlls

винкс "волшебный запад"

Братц "dance Crew", там куча аксессуаров

странные, нарвеное, наши - "Ангел моды"

еще - куча Барби фашионистас, есть серия с питомцами, есть еще какие-то варианты, есть три вида монстер Хай плюс еще к ним - конструктор пумы, есть наборы "Harumiku" для создания кукольной одежды итд.
Цены я все не запомнила, запомнила что Барби фашионистас - по 1000 р (999), монстер хай - 1300=1400. вообще в магазине очень много всего, и это еще они сказали, без привоза.
кукольной одежды, правда, не нашла, кроме одной упаковки на Братц. А, да. и видела BFC Ink Адисон (с кучей одежды) по 650 р.
UPD - сегодня была в ТЦ совенок. он меня разочаровал, прежде всего - маленькими палатками с примерно совпадающим ассортиментом. у них есть ""суповые наборы" MH (правда, только те где две головы и одно туловище, с двумя туловищами нет), есть сами MH, есть для них мотоциклы, мебель. Одежды кукольной почти нет - только на Барби. Правда, в одной палатке мне попался набор для Барби - 4 наряда за 400р. но мне барби-размер ни к чему (
А то, на что я смотрела - было на треть дороже чем в Перово. монстры - от 2000, BFC - 900 р.
Подскажите, а в перово или на совенке не было МХ Спектры?

спектра - это у которой прозрачные ноги? на новогиреево была точно, но "суповым набором" и одна.
магазин в перово довольно большой, может ,можно туда позвонить спросить? вроде вот их тел 8-495- 787 47 42

магазин в перово довольно большой, может ,можно туда позвонить спросить? вроде вот их тел 8-495- 787 47 42
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в Медведково видела в двух магазинах Винкс от Маттел в ассортименте. Цена вопроса 1700. Первый магазин около магазина сумок Медведково и белья Черемушки. Второй назывался Малыш. К сожалнию, точный адрес не скажу.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А никто не знает случайно, Hamleys в "Европейском" таки открыли? Если да, то как там? Стоит ехать?

Dorothy писал(а):А никто не знает случайно, Hamleys в "Европейском" таки открыли? Если да, то как там? Стоит ехать?
Если не путаю, то весной еще открыли! Месяц назад заходили с дочкой. Был розово-черный чемодан для барби, самих барби немного, монстров не было, Сони были, что-то еще... Ассортимент постоянно меняется т.к. на второй день открытия магазина (а я именно тогда была первый раз, но вот месяц хоть убей не помню!) в кукольном отделе была почти пустыня! Ну думаю перед НГ то они расстараются в плане ассортимента!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
BRIDI, спасибо! В мае еще закрыт был. Надо сходить (хотя старейший Hamleys в Лондоне меня совсем не впечатлил).

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, сегодня была - работает
ассортимент: много Барби, Мокси, Братц, есть ЛИВ, Мокси Тинз - в общем порадовал.

ассортимент: много Барби, Мокси, Братц, есть ЛИВ, Мокси Тинз - в общем порадовал.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talisa, вот магазин Бегемот, есть интернет-магазин и реальные, на сайте указаны адреса. Я вижу кучу пластмасок.
http://www.begemot-shop.ru/

http://www.begemot-shop.ru/
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашан Алтуфьево сегодня - пижамные Дракулаура, Гулия (и кто-то еще, забыла  ), роллеры Френки, Гулия- 785р.
), роллеры Френки, Гулия- 785р.
Клодин (маскарад) - 1380р
Венера - 999р
стояла одна Эбби, но я не поняла, какая цена (какая-то из трех вышеперечисленных)
также замечена ЛИВ Даниэла (время красоты) - 999р.
много Барби, игровой категории

), роллеры Френки, Гулия- 785р.
), роллеры Френки, Гулия- 785р.Клодин (маскарад) - 1380р
Венера - 999р
стояла одна Эбби, но я не поняла, какая цена (какая-то из трех вышеперечисленных)
также замечена ЛИВ Даниэла (время красоты) - 999р.
много Барби, игровой категории
Сегодня была в детском мире на ул. Народного ополчения. у магазина огромный минус. конечно, он далеко от метро.
но там очень все интересно с куклами.
есть мокси Тинз, мокси гелз
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808542.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808523.jpg
целый шкаф посвященный Лив, к ним же аутфиты, парики, кукол множество вариантов.
и главное - для меня) - там куча одежды на кукол разных размеров.
правда, хорошо сшитой - только, пожалуй, BFC, там два вида наборов для маленьких (23 см) и наборов 5 для больших (по-морему они 40-50 см, но по возрасту как бы младше),
куча китайских платьев из синтетики по 65 рублей, выглядит неплохо, но наощупь не очень.
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808517.jpg
еще есть наборы сшитые в СПб, они сшиты лучше. но там надо смотреть на размер: иногда бывает написано что на 25 см, а майка такая огромная что она висит и на 27 см теле.
в общем, одежды там КУЧА.
еще есть маленькие Блайз с петами, я не знаю ,подделка это или нет
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808509.jpg

но там очень все интересно с куклами.
есть мокси Тинз, мокси гелз
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808542.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808523.jpg
целый шкаф посвященный Лив, к ним же аутфиты, парики, кукол множество вариантов.
и главное - для меня) - там куча одежды на кукол разных размеров.
правда, хорошо сшитой - только, пожалуй, BFC, там два вида наборов для маленьких (23 см) и наборов 5 для больших (по-морему они 40-50 см, но по возрасту как бы младше),
куча китайских платьев из синтетики по 65 рублей, выглядит неплохо, но наощупь не очень.
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808517.jpg
еще есть наборы сшитые в СПб, они сшиты лучше. но там надо смотреть на размер: иногда бывает написано что на 25 см, а майка такая огромная что она висит и на 27 см теле.
в общем, одежды там КУЧА.
еще есть маленькие Блайз с петами, я не знаю ,подделка это или нет
http://static.diary.ru/userdir/4/9/0/3/ ... 808509.jpg
					Последний раз редактировалось Екатерина 04 дек 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Большие фото убраны под ссылки

Причина: Большие фото убраны под ссылки
Вчера были в Ашане на красносельской. куча монстров на роликах, но только они, похоже. стоят около тысячи.
видела двух Сонь в розовых коробках. 500 р.

видела двух Сонь в розовых коробках. 500 р.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Мне "Бегемот" не нравится ни ценами, ни ассортиментом. Вот недавно заприметила интернет-магазин "Пчеленок" - мне показалось, там много интересных "пластмассок", в том числе шарнирных. Но сама там пока ничего не заказывала.

- 
				taria 1974
- Постоянный житель форума
Сегодня в Гагаринском Ашане были монстрики на роликах Гулия, Фрэнки и Оперетта по 875.....ЭХХХХ

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Подскажите, в каких магазинах есть неплохой ассортимент коллекционных Барби? (по приемлемым ценам   ) Или может кто-то знает какие-нибудь рынки, где они продаются?
 ) Или может кто-то знает какие-нибудь рынки, где они продаются?

) Или может кто-то знает какие-нибудь рынки, где они продаются?
 ) Или может кто-то знает какие-нибудь рынки, где они продаются?- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
в анашане на Красносельской 2 дня назад были все четыре роллерши. но Лагун меньше всего, и они могут быть заставлены другими коробками.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Совершила набег на магазин "Пчеленок", делюсь впечатлениями. Я делала заказ на сайте, честно говоря, глаза просто разбегались от ассортимента китайских "пластмассок" - есть и шарнирные, и со вставными глазами... В итоге остановилась на четырех, но про одну мне сказали, что ее нет в наличии. Однако когда я приехала забирать заказ, оказалось, что она очень даже есть, причем была и в заказе, и в наличии в магазине, так что я даже смогла выбрать одну из двух (правда, обе были с дефектами мейка, но не критичными - так, губы чуть потерты). Еще одна кукла совершенно не соответствовала фото - на фото в каталоге она вот такая интересная, с необычным лицом и вроде со вставными глазами, а на деле подсунули обычную подделку Братц - я, конечно, брать не стала. С двумя другими все было по плану. Из двух заказанных наборов одежды привезли один (конечно, самый неинтересный  ) и сказали, что если бы и положили 2, то одинаковых. Оффлайновый магазин очень маленький, поэтому и выбор там небольшой. Цены чуть выше, чем на сайте (например, та самая шарнирочка, про которую мне говорили, что ее нет в наличии, в магазине стоила 300 рублей, на сайте 260; "Звезда Подиума" в магазине по 2100, на сайте на 100 р. дешевле; набор обуви в магазине 40, на сайте 20 р.).
 ) и сказали, что если бы и положили 2, то одинаковых. Оффлайновый магазин очень маленький, поэтому и выбор там небольшой. Цены чуть выше, чем на сайте (например, та самая шарнирочка, про которую мне говорили, что ее нет в наличии, в магазине стоила 300 рублей, на сайте 260; "Звезда Подиума" в магазине по 2100, на сайте на 100 р. дешевле; набор обуви в магазине 40, на сайте 20 р.).

) и сказали, что если бы и положили 2, то одинаковых. Оффлайновый магазин очень маленький, поэтому и выбор там небольшой. Цены чуть выше, чем на сайте (например, та самая шарнирочка, про которую мне говорили, что ее нет в наличии, в магазине стоила 300 рублей, на сайте 260; "Звезда Подиума" в магазине по 2100, на сайте на 100 р. дешевле; набор обуви в магазине 40, на сайте 20 р.).
 ) и сказали, что если бы и положили 2, то одинаковых. Оффлайновый магазин очень маленький, поэтому и выбор там небольшой. Цены чуть выше, чем на сайте (например, та самая шарнирочка, про которую мне говорили, что ее нет в наличии, в магазине стоила 300 рублей, на сайте 260; "Звезда Подиума" в магазине по 2100, на сайте на 100 р. дешевле; набор обуви в магазине 40, на сайте 20 р.).Re: Москва
В тему рынков и торговых центров: начала попадаться реклама http://panda-city.ru/ возле Коломенской, судя по сайту у них ассортимент ничего себе, но поскольку они работают до полвосьмого по будням, я к ним не успеваю. Если кто пойдет на разведку, рассказывайте.

- 
				mama-nadenka
- Серьезно интересуюсь
На ВВЦ сломали магазин "Стежок". Хороший был магазин. Как бы узнать : может переехал куда????

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
mama-nadenka, вы меня расстроили, один из любимейших магазинов 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama-nadenka, нашла интернет сайт:
http://stejok.su/contakti.htm
Если Вы об этом магазине, то там указан еще один магазин. Ну и можно им позвонить что и как.

http://stejok.su/contakti.htm
Если Вы об этом магазине, то там указан еще один магазин. Ну и можно им позвонить что и как.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»